У нас в одессе как обычно,2 дня весны и сразу лето!вот как одевать наших крошек?сегодня кто в чем,кто в шапке кто без,кто в футболке кто в куртке!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
У нас в одессе как обычно,2 дня весны и сразу лето!вот как одевать наших крошек?сегодня кто в чем,кто в шапке кто без,кто в футболке кто в куртке!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброй ночи, девочки! Христов воскрес!!! Всех с праздником! Мира, добра, крепкого здоровья и Божьей благодати вашим семьям...!!!
Мы сегодня в 12 дня пошли пасочки святить, так пришлось брать с собой три варианта одежек... Это кошмар..., самое обидное, что деревья еще без листвы, тени нет... а масики у нас нежные...Буду с собой детский зонтик носить, чтобы дете не сгорело)))))
Максим Романович, 30.04.2014 г.
С праздником, девчата!
Кто где панамки малышам покупает?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я купила кепочку сзади на завязке в брендхолле но это на котовского.сегодня уже носили потому как солнцепек.
девочки! пропадают каши. Ремедия овсянка, гречка и рисовая, каждой ок 2 месяцев. храню закрытыми в холодильнике. написано, что до 3 месяцев можно хранить. есть еще беби кукурузка - ей чуть больше полутора (сколько ее можно хранить не знаю, картонку выкинула для компактности) купили прям перед самой болезнью. может, кому-то надо. за шоколадку или другую вкусняшку отдам=) таирово, ильфа и петрова/архитекторская. мы начали заново вводить прикорм и уже решили давать взрослые каши. так что смысла в этих нет, а у меня голова дырявая и я все забываю написать
Девочки, приветик!! Мы сегодня целый день на улице, были в зоопарке, людей очень много. Скажите вы в такую погоду детям шапки одеваете? А то мне кажалось, что Кирюше в тонкой шапке жарко.
Love is all we need
с пятницы без шапки. Но еще носили на подхвате тонюсенькую трикотажную на вечер.
сегодня только в реглане, даже без ветровки. Жара. я сама в футболке. сегодня надела сыну на голову тонкую кепку с козырьком.
тоже видела детей в дутых комбезах с розовыми щеками, а мам при этом раздетых. как по мне это жестоко...
Последний раз редактировалось Капитуляция; 13.04.2015 в 18:16.
А с завтрашнего дня обещали похолодание...(((
А мне не показалось прям так сильно жарко..может попали на такое время. В теньке слегка прохладно да и плюс ветер у нас был. Трикотажную шапочку одевала и нормально по моему было..сама в трикот кофточке и джинс жилетка и не упарилась..
Зато со старшим вдоволь на роликах поганяла. Наконец-то дождалась что сын вырос и есть компания ))
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Вечером в х/б шапке и кофте, днем в тельняшке и без шапки. Завтра панаму буду искать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки, Христос Воскрес!!!!
Я с высоты шестого этажа думала на улице теплынь! На термометре +25. Одела малой колготки плотные,тонкий бодик с длинным рукавом,сверху сарафан флисовый и шапочку тоненьку трикотажную. Ну,могу сказать,что на солнышке хорошо и спинка хорошо теплая. А вот в тенечке или при ветре очень неприятно. Так что теперь в нашей семье уже две девушки мучаются вопросом "что надеть"))
Парк Победы с листиками уже, очень много деревьев, буквально за две ночи раскрылись
Мы днем гуляем : штанишки х/б и бодик, выходилиис уиав брали дутую жилетку и легкую шапочку, потом сняли. На вечер так же оделись.
О да)))мы сегодня ездили на море морским воздухом сопельки выгонять,люди лежали уже загорали,пузики после зимы грели)))но хочу сказать возле моря ветерок такой нормальный,мы в шапоньке и курточке себя хорошо чувствовали,мы болеем я побоялась сильно раздевать,а так видели манюни уже по летнему.не долго радовались мы теплу(((дождик за окном покапал((
15.04.2014 смысл моей жизни сыночек Артем
Социальные закладки