Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1576 из 1643 ПерваяПервая ... 576 1076 1476 1526 1566 1574 1575 1576 1577 1578 1586 1626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,501 по 31,520 из 32849
  1. Вверх #31501
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    У нас в одессе как обычно,2 дня весны и сразу лето!вот как одевать наших крошек?сегодня кто в чем,кто в шапке кто без,кто в футболке кто в куртке!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. Вверх #31502
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    У нас в одессе как обычно,2 дня весны и сразу лето!вот как одевать наших крошек?сегодня кто в чем,кто в шапке кто без,кто в футболке кто в куртке!

Доброй ночи, девочки! Христов воскрес!!! Всех с праздником! Мира, добра, крепкого здоровья и Божьей благодати вашим семьям...!!!

Мы сегодня в 12 дня пошли пасочки святить, так пришлось брать с собой три варианта одежек... Это кошмар..., самое обидное, что деревья еще без листвы, тени нет... а масики у нас нежные...Буду с собой детский зонтик носить, чтобы дете не сгорело)))))
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

3. Вверх #31503
    Модератор

С праздником, девчата!

Кто где панамки малышам покупает?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #31504
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Я купила кепочку сзади на завязке в брендхолле но это на котовского.сегодня уже носили потому как солнцепек.

5. Вверх #31505
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    девочки! пропадают каши. Ремедия овсянка, гречка и рисовая, каждой ок 2 месяцев. храню закрытыми в холодильнике. написано, что до 3 месяцев можно хранить. есть еще беби кукурузка - ей чуть больше полутора (сколько ее можно хранить не знаю, картонку выкинула для компактности) купили прям перед самой болезнью. может, кому-то надо. за шоколадку или другую вкусняшку отдам=) таирово, ильфа и петрова/архитекторская. мы начали заново вводить прикорм и уже решили давать взрослые каши. так что смысла в этих нет, а у меня голова дырявая и я все забываю написать

6. Вверх #31506
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки, приветик!! Мы сегодня целый день на улице, были в зоопарке, людей очень много. Скажите вы в такую погоду детям шапки одеваете? А то мне кажалось, что Кирюше в тонкой шапке жарко.
    Love is all we need

7. Вверх #31507
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик!! Мы сегодня целый день на улице, были в зоопарке, людей очень много. Скажите вы в такую погоду детям шапки одеваете? А то мне кажалось, что Кирюше в тонкой шапке жарко.
    Мы уже в футболке гуляем второй день))) (и видела детей в ватных зимних штанах и зимних ботинках о-0)
    Панамку вот надо прикупить.. Не знаю, где симпатичные бывают.
    В прошлом году мама в Антошке брала Симе прикольную, но в этом году этой фирмы уже нет(
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #31508
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    с пятницы без шапки. Но еще носили на подхвате тонюсенькую трикотажную на вечер.
    сегодня только в реглане, даже без ветровки. Жара. я сама в футболке. сегодня надела сыну на голову тонкую кепку с козырьком.
    тоже видела детей в дутых комбезах с розовыми щеками, а мам при этом раздетых. как по мне это жестоко...
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 13.04.2015 в 18:16.

9. Вверх #31509
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Мы уже в футболке гуляем второй день))) (и видела детей в ватных зимних штанах и зимних ботинках о-0)
    Панамку вот надо прикупить.. Не знаю, где симпатичные бывают.
    В прошлом году мама в Антошке брала Симе прикольную, но в этом году этой фирмы уже нет(
    а в зимних шапках????а маму в футболке...а коляски с конвертами из овчины? я за эти дни насмотрелась((((

10. Вверх #31510
    Мама года
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    а в зимних шапках????а маму в футболке...а коляски с конвертами из овчины? я за эти дни насмотрелась((((
    Мы уже дня четыре без шапки гуляем, некоторые посматривают с осуждением... А когда вижу бедных детей в зимних шапках и комбезах при +20, хочется подойти и эту самую шапку напялить мамаше или папаше по самый нос))

11. Вверх #31511
    Держи фасон
    А с завтрашнего дня обещали похолодание...(((

12. Вверх #31512
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    А мне не показалось прям так сильно жарко..может попали на такое время. В теньке слегка прохладно да и плюс ветер у нас был. Трикотажную шапочку одевала и нормально по моему было..сама в трикот кофточке и джинс жилетка и не упарилась..
    Зато со старшим вдоволь на роликах поганяла. Наконец-то дождалась что сын вырос и есть компания ))
    Изображения
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

13. Вверх #31513
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    А мне не показалось прям так сильно жарко..может попали на такое время. В теньке слегка прохладно да и плюс ветер у нас был. Трикотажную шапочку одевала и нормально по моему было..сама в трикот кофточке и джинс жилетка и не упарилась..
    Зато со старшим вдоволь на роликах поганяла. Наконец-то дождалась что сын вырос и есть компания ))
    ну тут и время и район...
    Ооо молодцы , сама люблю покататься))

14. Вверх #31514
    Модератор

Вечером в х/б шапке и кофте, днем в тельняшке и без шапки. Завтра панаму буду искать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #31515
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки, Христос Воскрес!!!!

Я с высоты шестого этажа думала на улице теплынь! На термометре +25. Одела малой колготки плотные,тонкий бодик с длинным рукавом,сверху сарафан флисовый и шапочку тоненьку трикотажную. Ну,могу сказать,что на солнышке хорошо и спинка хорошо теплая. А вот в тенечке или при ветре очень неприятно. Так что теперь в нашей семье уже две девушки мучаются вопросом "что надеть"))

16. Вверх #31516
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вечером в х/б шапке и кофте, днем в тельняшке и без шапки. Завтра панаму буду искать.
    Панама срочно и нам нужна,а то голову припекает по ходу,мы за сегодня уже подгорели хорошо руки и лицо у сынули уже с загаром

17. Вверх #31517
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Панама срочно и нам нужна,а то голову припекает по ходу,мы за сегодня уже подгорели хорошо руки и лицо у сынули уже с загаром

А у нас панамка есть. Но я пока боюсь ее одевать. Весенняя погода непредсказуемая,отит малышня ловит мигом(

18. Вверх #31518
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    А у нас панамка есть. Но я пока боюсь ее одевать. Весенняя погода непредсказуемая,отит малышня ловит мигом(
    Я думаю в самый раз!пора раздеваться,а всякие болячки легче поймать от перегрева!)))сегодня на пляжах все уже загорали и купались ,в вот как раз весеннее солнце самое опасное и тем более деревья без листвы еще

19. Вверх #31519
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Парк Победы с листиками уже, очень много деревьев, буквально за две ночи раскрылись
    Мы днем гуляем : штанишки х/б и бодик, выходилиис уиав брали дутую жилетку и легкую шапочку, потом сняли. На вечер так же оделись.

20. Вверх #31520
    Посетитель Аватар для Nenya622
    Я думаю в самый раз!пора раздеваться,а всякие болячки легче поймать от перегрева!)))сегодня на пляжах все уже загорали и купались ,в вот как раз весеннее солнце самое опасное и тем более деревья без листвы еще

О да)))мы сегодня ездили на море морским воздухом сопельки выгонять,люди лежали уже загорали,пузики после зимы грели)))но хочу сказать возле моря ветерок такой нормальный,мы в шапоньке и курточке себя хорошо чувствовали,мы болеем я побоялась сильно раздевать,а так видели манюни уже по летнему.не долго радовались мы теплу(((дождик за окном покапал((
    15.04.2014 смысл моей жизни сыночек Артем

Закрытая тема
Страница 1576 из 1643 ПерваяПервая ... 576 1076 1476 1526 1566 1574 1575 1576 1577 1578 1586 1626 ... ПоследняяПоследняя