В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Valt
а вы мой легкий стёб не поняли?ВЫ даже представить себе не можете, что есть частные сады, где все платится через кассу?
разговор был о государстве и кто за что платит государству
при чем тут частные садики вообще?
это ваше личное мнение - ничем не подкрепленное(это на всякий случай)И то, что вы выучили за 2,5 года вряд ли вам даст возможность учиться в государственном вузе Европы ( это на всякий случай)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
олег79, вы действительно думаете переубедить наших дам? Я вас умоляю... Неужели вам некому портить нерви?
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Если есть возможность платить только за садик по 3750 грн ежемесячно, то не вижу смысла "скиглити"))) ...значит нормально люди зарабатывают, т.к. расходы на садик или школу - это еще не самый пик, нужно еще коммуналку заплатить+покушать+лекарства+какие-то шмотки+наверняка есть машина, а это бензин и тех обслуживание+содержание ребенка, там вещички, игрушки, рисовашки и т.д.
Самое главное у наших "патриотов" - это ненависть к Раше и Совку. Растят каких-то садистов в вышиванках и радуются - им такие и нужны, ими проще управлять... Телевизор посмотрете, кроме грязи, пошлости и ненависти ничего.. Раньше такое нельзя было показывать, цензура не пускала, люди чище были, скромнее.. Люди боролись за идею, а сейчашний молодой патриот без денег палец о палец не ударит - не по европейски бесплатно-то...
Почему это только в этом году? Почему в предыдущих годах доллар всегда падал под нг ? Тут далеко не импорт/экспорт/ бюджет/война/транш мвф и прочие заумные вещи, которые в мире работают. Тут элементарная причина по которой наша гривня за два года уходила в аут- лера с яреськой нашли выход из крИзИ - включили станок!!!
Ааааа, так вот оказывается в чем дело-то... А вот все думаю, зачем Олег ссылку на НБУ, объяснения какие-то непонятные экономические пишет, термины непонятные использует... Умнее видать хочет казаться, за счет слов этих заумных. А оказывается все просто - лера с яреськой нашли выход из крИзИ - включили станок!!!
Ладно, девчата. Я спать - утро вечера мудренее.
Там на графиках пишется , когда будет ,как было ? И как долго эти низа продержатся ? . Если нет, то не интересно. Разбираться в графиках нет времени, нужны краткие выводы.
В 19.15 спать, хорошо живёте товарищ. Так можно и не скиглыть , я только сейчас к компу добрался, про сон ещё и речи нету пока. Это же надо, межбанк подняли ,а к вечеру не опустили, непорядок !
Олег ответьте пожалуйста... Я вот лично не понимаю что я должна своей стране какие долги? За образование старшей плачу, у младшей школа обходится примерно 1200 грн,все ремонты и т. п с нашего родительского кармана, мало того если бы не поощрения с нашего же кармана тем же педагогам можно было б и не заморачиваться с зарплатой из бюджета так как без этих же поощрений они просто б не работали по специальности.... к врачу бесплатно не пойдешь так как есть шанс что будут насморк лечить слабительным, никаких льгот, никаких субсидий, пенсии моей мамы хватает на 2 пачки памперсов , немножко стрептоцида и перекиси для обработки ран. Маман работала еще лет десять после выхода на пенсию... Когда то я правда три раза вышла на больничный, правда в то время с зарплаты честно взымали налоги. Т.е иными словами когда моя старшая дочь говорит о переезде на ПМЖ в другую страну, я как настоящий патриот должна как минимум отговорить ее от этого шага, т.к она должна своей стране!
А теперь по теме! Товарищи що происходит , где обещаное предновогоднее падение *зеленого змiя*???
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Неее, ну графики - это хорошо и в большинстве стран они работают.
Но у нас никакой зависимости с курсом национальной валюты не просматривается.
Сплошные "теревеньки" и "страшилки" на тему "вот если транш не дадут, то гривне хана" или "вот если бюджет не примем, то совсем хана" - в итоге и транши заходят и бюджет принимается, но гривне все равно хана.
И никакой зависимости между графиками, внешним долгом, ввп.... не прослеживается даже в упор, смотрю на них уже третий год к ряду и все под комментарии "вот скоро уже будет покращеня", а оно все хуже и хуже.
Зато вот с такими новостямиСтало известно, сколько НБУ в 2014 году напечатал денег очень даже четкая зависимость девальвации прослеживается.
помните ожидания декабря 2014 и января 2015 на конец 2015?
особенно ожидания здешних всепропальцев?
тут до лета уже 100 обещали
кстати объективно ситуация в экономике была год назад гораздо хуже и за 2015 фактор девальвации наконец всерьез отыгрался на покупательской способности почти всех слоев граждан
как ни странно для стабильности курса это есть хорошая новость
даже тот факт что большая часть возвращенных депо с обвалившихся банков снова возвращается в банковскую систему в виде вновь заключенных гривневых депозитов довольно серьезно поддерживает ситуацию
все таки ранней весной не так много было желающих это сделать)))
хотя именно тогда и нужно было это делать![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Утро началось с огромного спроса на валюту на ЧР, на сейчас 25,3/25,45
Кто-то из смертных понёс деньги на депозиты ?. Или там всё же депозиты на 95% собственников тех же банков и олигархов. Вы наверно так шутите, особенно наверно после нового закона, про отмены тайны банковских вкладов, теперь за депозитами будут бдить и выискивать "потенциально богатых" Вдруг бабуля захочет получить субсидию, но она отложила себе на похороны 20 тыс грн и допустим что-то внукам и положила на депозит. Всё , бабуля "богатая" и ей субсидия не положена, возможно и пенсию индексировать не нужно)))), она итак откладывает, значит получает много. Короче трагикомедия .
Игорь вы внимательно читаете что я пишу?
где я писал про пенсионеров или олигархов или бабулей с субсидиями?
ну хватит меня уже провоцировать на офтоп и прочие индексации)))
еще раз читайте внимательно
это факт!большая часть возвращенных депо с обвалившихся банков снова возвращается в банковскую систему в виде вновь заключенных гривневых депозитов довольно серьезно поддерживает ситуацию
банковской системе пофигу чьи это деньги
деньги не пахнут
состояние банковской системы один из факторов напрямую влияющий на курс валюты - на стоимость гривны я бы сказал![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки