|
Мне не нравится![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Первая лаконичней, вторая практичней, вот и думай![]()
Ага, оденьте весь гардероб в зеленоватой гамме, и будете похожи на милую оливку)))))
Иса, а вы не хотите поискать другой пуховик. Без обид, но в таких в прошлом году ходило много девочек, а в этом- будет ходить каждая. Сейчас огромный выбор...
Богомилики, первая, если только она вам сильно нужна.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Страшненькие((
Посмотрите Crossbody от Rebecca Minkoff.
http://www.rebeccaminkoff.com/shop/handbags/cross-body.html
У меня есть такая бежевая, ну ооочень удобная)
![]()
Я отомщу миру любовью!
Bella17, спасибо) Симпотные, но много метала, особенно ручка-цепь не хочу) нужно по-минимуму)) Вот эта единственная) но выйдет наверно около 300 уе)Хотя подобная с серебром есть
http://www.rebeccaminkoff.com/shop/handbags/cross-body/marlowe-mini-black.html
Я, конечно, люблю сумки, избавляющие от излишков денег, но совсем недавно, совершая тур по одесской Zara, наткнулась на прекрасные кожаные сумки-кроссбоди без ничего лишнего в трех цветах: черная, пудровая, желтая...
Что-то в р-не до 500 грн...
Ушла в раздумьях, какого цвета купить, вот вспомнила... Жалею страшно...))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 06.08.2014 в 23:03.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Если не нравиться быть *оливкой*, следует выбирать менее сложные цвета для основных вещей гардероба.
Оливковый, кроме всей палитры зеленого, мало с чем можно гармонично сочетать - с бежевым, коричневым, красно-оранжевым и некоторыми оттенками фиолетового. Все. Два самых *ходовых* варианта (джинсы и черные брюки) - мимо темы. Зачем нужна куртка, которую невозможно использовать в самых простых комплектах?
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Да канеш, джинсы не сочетаются с оливковой курткой, а если одеть к ним коричневые ботинки, так вообще))))) Да и черные брюки, они, собственно, беспроигрышный вариант для любого сочетания. вот только оливковый цвет подкачал))) как вы, Лаура, живете в таком тяжелом мире, где все не сочетается друг с другом, просто не представляю))))))
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Социальные закладки