|
Всем приветик! Мы тоже погуляли и я подмерзла!
Девочки, кто знает чем можно помазать щечки старшему ре от покраснения, никогда не сыпало, а тут вокруг рта красненькая полосочка, скорее всего из-за апельсинки, правда она 3-4 доллар съела...
Девченки,смотрю вы тут вспоминали перлы ангелии,я вот еще нашла приколы...хотела еще про спутник найти,но не получилось)))
Девочки по поводу отдыха с малышами,самое тяжело время когда малышь ползает,но еще не ходит.А вообще мы уже были и в Киеве,и в Крыму,летом Турция,осенью Париж(старшего в Диснейлэнд),малыши лучше переносят поездки,чем мы мамы переживаем за это.
Я бы тоже не решилась, но им уж очень хочеться туда уехать, у мужа там бизнес
Единственное что из может затормозить это состояние малышки, тк она сейчас лежит на сохранении, ребенок отстает в развитии внутриутробно
У нас с мужем один взгяд на вещи, что ре должен быть с нами))
А вот наши бабушки против, что мы его куда то потащим
Девочки у меня проблема деликатная- опять больно по большому в туалет ходить(( это геморрой? Прочитала что от трещин и геморроя ихтиоловые свечи- кто то пробовал ?
А у моем мамули седня днюха,а я опять со своим судочком иду
Погуляли,холодновато на улице конечно.
Мужу рассказала про сон и говорю что скорее всего так и будет что с кем то да и поедим вместе,а он говорит- не хочу ни с кем,хочу ты,я и Верочкатак тронул меня
а я говорю- глупенький,тебе хоть будет с кем пиво попить. Хотя мы еще бабушку с собой собирались брать,но там видно будет
Последний раз редактировалось ge_ra; 19.02.2013 в 13:43.
Верочка, 14.10.12
Мне кажется что самое тяжелое время это сейчас! Я уже не дождусь когда малая будет ползать, ходить. А то руки отваливаются (((( Может у кого то детки и лежат сами, но это не про нас ((((( У меня малая в 2 месяца очень тяжело перенесла переезд с Одессы в Киев. Очень укачалась и вырвала потом (((( Я отношу это к тому что она тогда совсем маленькая была.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Девочки, у меня периодически появляется сыпь на руке в одном том же месте,и жутко чешется. Вначале грешила на ойлатум, потому что после него и высыпало первый раз. Потом понаблюдала и поняла, что неа, не только от ойлатума. Начиталась в нете, что это может быть чуть ли не псориаз. Помню, кто-то писал, что тоже сыпет...
А еще, купили мы эрго-рюкзак) так совсем другое дело))) Темычу нравится, любит там спать, пока ходили только дома, завтра планируем на прогулку.
Еще Тема перестал засыпать под сисей, это что-то невыносимое(((( раньше так просто было - хочет спать - сисю в рот и готово. Сейчас же неет, хочет спать, я ему сисю - а он голову отворачивает и орет...Только качать надо, при чем на ночной сон тоже. Не могу понять причину...И вот что делать...
Года бегут, а дурь на месте.
Читаю сейчас в контакте новости..моя знакомая родила третью девочку,а ей всего 28 лет..четвертая девочка удочеренная у них..а имена:Эмилия,Алисия,Эвелина,Эрика
Социальные закладки