Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1576 из 3069 ПерваяПервая ... 576 1076 1476 1526 1566 1574 1575 1576 1577 1578 1586 1626 1676 2076 2576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,501 по 31,520 из 61380
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #31501
    Новичок
    Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    два вечера читаю темку: и все же - кто из более чем 10 гастроэнтерологов занимается успешным лечение грыжи пищевода? есть ли позитивные отзывы о ком-то? поделитесь, пож-та
    Мне советовали делать операцию, но знакомый хирург посоветовал никогда не попадать под нож если нет угрозы смерти, на форуме нашел: гастроэнтеролог Сурова Татьяна Игоревна, Валиховский пер. 3, тел. 7231413, посидел на диете пару недель, выполняю по её совету необходимые предосторожности (не пережирать, не ложиться горизонтально сразу после еды хотябы полчаса,.....), чтобы избежать побочных эффектов. Удачи.

3. Вверх #31502
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    У меня была гигрома, и у мужа была. Предлагали раздавить, но прошло само.
    Думаю, это ещё смотря какого она размера
    Made in Love )

4. Вверх #31503
    Посетитель Аватар для _Olenka_
    Добрый день. Подскажите грамотного врача для консультации по геморрою. Желательно мужчину

5. Вверх #31504
    Новичок Аватар для Alessandro
    Добрый день, подскажите пожалуйста, ЛОР Бондаренко Александр (Викторович если не ошибаюсь) Раньше работал в 29-й поликлинике, а в теме видел комментарии и о том,что в 20-й поликлинике работал, кто то в курсе, он сейчас где то принимает?
    Заранее благодарю за помощь.

6. Вверх #31505
    Постоялец форума
    Прошу контакты проверенного ЛОРа. Дедушке 90 лет, стал резко плохо слышать. Подозреваю, что пробки в ушах, но не факт. Нужен врач, который не будет разводить на лекарства и лечение зря (понятно, что, если нужно, то нужно), потому как возить дедушку нужно издалека. Заранее огромное спасибо

7. Вверх #31506
    Новичок Аватар для knopk@
    на поселке в областной Бахар Григорий Анатольевич , на малиновского Калошин Виктор Иович , я оперировалась у Бахара.

8. Вверх #31507
    Посетитель Аватар для ***Жанна***
    Папе поставили диагноз диффузная астроцитома,подскажите кто сталкивался,у кого оперироавлись?Срочно нужен телефон Дуденко Жанны Афанасьевны

9. Вверх #31508
    Новичок Аватар для LyudMilka
    Добрый вечер,подскажите, пожалуйста, где принимает Варбанец Елена Ивановна и может есть ее контактный номер телефона. Заранее спасибо.

10. Вверх #31509
    Частый гость
    Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    два вечера читаю темку: и все же - кто из более чем 10 гастроэнтерологов занимается успешным лечение грыжи пищевода? есть ли позитивные отзывы о ком-то? поделитесь, пож-та
    у меня тоже грыжа пищевода была у двух врачей советуют не удалять......просто соблюдать диету и главное не переедать

11. Вверх #31510
    Частый гость Аватар для Angelin
    Цитата Сообщение от LyudMilka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,подскажите, пожалуйста, где принимает Варбанец Елена Ивановна и может есть ее контактный номер телефона. Заранее спасибо.
    принимала в "Одрексе"

12. Вверх #31511
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ирэн Beauty Посмотреть сообщение
    Давить, вправлять, раздавливать не собиралась и не собираюсь. Прокалывание ни к чему не привело. Значит остаётся оперировать, что и собираюсь сделать.
    Только кто данную процедуру делал на собственном опыте и у кого ? Ответьте, плиз!
    у меня большая гигрома выросла после операции,усугубилась после спортзала,в Одессе врача пока не нашла,посоветовали Киев клиника Шалимова хирургия кисти.

13. Вверх #31512
    Посетитель
    Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего маммолога, желательно в приморском районе.

14. Вверх #31513
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от kamalia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего маммолога, желательно в приморском районе.
    Заволока А. В. в клинике Мед. Университета на ул. Тенистой. В ЛС могу номер тел. дать.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

15. Вверх #31514
    Частый гость
    Цитата Сообщение от odessito4ka.ua Посмотреть сообщение
    у меня большая гигрома выросла после операции,усугубилась после спортзала,в Одессе врача пока не нашла,посоветовали Киев клиника Шалимова хирургия кисти.
    Мы делали дважды операцию по гигроме (мужу и свекру) удачно с первого раза. Больше не росла. хотя за свекра переживала 77 лет. в областной больнице Вододюк Роман Юрьевич.

16. Вверх #31515
    Посетитель Аватар для onorina
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего кардио ревматолога.

17. Вверх #31516
    Посетитель
    Добрый день, возможно кто-то делал или знает хорошего врача/ клинику / больницу , где можно сделать Плазмаферез ?? Не особо дорого, потому что боюсь представить сколько будет стоить одна процедура к примеру в ИНто-Сане. И приблизительные цены если можно. Заранее благодарна

P.s в поиске темы вводила слово: Плазмафер, ни чего не нашло

18. Вверх #31517
    User banned
    Цитата Сообщение от Valeria_Devil Посмотреть сообщение
    Добрый день, возможно кто-то делал или знает хорошего врача/ клинику / больницу , где можно сделать Плазмаферез ?? Не особо дорого, потому что боюсь представить сколько будет стоить одна процедура к примеру в ИНто-Сане. И приблизительные цены если можно. Заранее благодарна

P.s в поиске темы вводила слово: Плазмафер, ни чего не нашло
    Я ввела " плазмаферез в Одессе " и у меня открылось несколько ссылок http://yandex.ua/clck/jsredir?from=y...43974703476994 , вот одна из них , и Бисквитный пер 2 ( станц. переливания крови ) тоже раньше делал и там ещё какие-то , в общем , есть .

19. Вверх #31518
    Посетитель
    Спасибо конечно, поиском я тоже умею пользоваться. Но интересовали проверенные места, возможно кто-то делал уже из наших форумчан ))))

20. Вверх #31519
    Частый гость Аватар для izolda
    Цитата Сообщение от Valeria_Devil Посмотреть сообщение
    Спасибо конечно, поиском я тоже умею пользоваться. Но интересовали проверенные места, возможно кто-то делал уже из наших форумчан ))))
    Я делала на станции переливания крови, которая находиться на территории ж/д больницы, правда было это лет 5 назад, цен уже не помню.

21. Вверх #31520
    Посетитель Аватар для ***Жанна***
    Цитата Сообщение от ***Жанна*** Посмотреть сообщение
    Папе поставили диагноз диффузная астроцитома,подскажите кто сталкивался,у кого оперировались?Срочно нужен телефон Дуденко Жанны Афанасьевны

Большое спасибо всем, кто откликнулся!!!!

Ответить в теме
Страница 1576 из 3069 ПерваяПервая ... 576 1076 1476 1526 1566 1574 1575 1576 1577 1578 1586 1626 1676 2076 2576 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права