|
Подскажите, кто сталкивался, Приморский район, дом Осмд, в платёжке осмд были графа сдпт и вывоз мусора. В январской мусор уже убрали и сумма к оплате только за сдпт. Отдельно квитанции за мусор до сих пор нет . Как можно узнать, куда за мусор теперь платить и на какие реквизиты? Да и не поменялась ли сумма?
А ты подпишись на эту тему и будешь в курсе.Там опять что то мутят и изменяют номера лицевого счета, согласно РЭСу..https://forumodua.com/showthread.php?t=81464&page=590
Воть:
С 01.03.20 меняется частично территория обслуживания (перераспределяется) по Южному, Центральному, Северному, Овидиопольскому, Лиманскому, Черноморскому и Беляевскому РЭСам, одновременно меняются номера лицевых счетов (первые цифры, которые обозначают принадлежность к РЭСу)
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Так, 14-15 он, вероятно, еще работал. В общем-то, какая разница: заплатите хоть со старого сайта, хоть с нового, деньги все равно попадут на счет ООЭК, просто со старого УЖЕ стало не возможно платить, да, по-моему, он и вообще уже не открывается.
А, не, с другого браузера открылся.
На газолине появились оплаты по транспортировке газа, по крайней мере, у меня)))
у меня нет((((((( с 11.02, а у вас за какое число?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Ощадбанк в терминале отдельно внесли "Розподіл газу", комиссия - 5 грн.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Ходить закидывать деньги и платить комиссию чтобы потом оплатить без комиссии очень сомнительная перспектива, проще через терминал оплатить.
П.С. У меня карта банка, с которой можно оплачивать тоже без комиссии, но вопрос в том что оплачиваю я не только свою квартиру и опять же мне проще через терминал оплатить все сразу чем перекидывать туда/сюда деньги .половину из которых мне дают наличными.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Всегда не понимал людей которые платят через терминал (к примеру Привата) только очередь создают. Не проще закинуть деньги себе на карту и дома спокойно в тишине оплатить комуналку .... тем более если идёт речь об оплати нескольких квартир.
Неужели удобно стоять возле терминала с пачкой книжечек по квартплате и когда во круг шумно и ссади Вас уже стоит очередь,стараться без ошибочно ввести все показания счётчиков и оплатить.
Не один раз наблюдал такую картину .... особенно когда надо срочно закинуть пару сотен гривен на карту (что занимает 2 минуты времени ) , а ты ждёшь пока человек оплатит за несколько квартир ком. услуги. Явно если человек умеет платить через термина , то и Приват24 осилить может, та и компьютер с интернетом сейчас дома есть практически у всех.
Последний раз редактировалось Кamerun2007; 23.02.2020 в 10:18.
Социальные закладки