Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1576 из 2548 ПерваяПервая ... 576 1076 1476 1526 1566 1574 1575 1576 1577 1578 1586 1626 1676 2076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,501 по 31,520 из 50948
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #31501
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    Здраствуйте.
    Начала ныть нога в стопе сверху,через минут десять боль усилилась и вот в течении часа боль адская,стать на ногу не могу болит вся стопа,но больше дергает сверху,горячая,не отекла,не опухла,поворачивать ногой больно.Травм,ударов не было,утром слегка ударил упавший дуршлаг,но потом я нормально двигалась,а вот в обед резко началось,что это может быть,мне к кому?
    спасибо

3. Вверх #31502
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Makkss Посмотреть сообщение
    Врач.
    Увлажнителем в комнате, каплями в нос на масляной основе (персиковое, облепиховое..). Или мазь пиносол в небольших количествах. Носить с собой распылитель с водичкой и каждые пол часа увлажнять слизистую. Протянуть 2 недели - и она сама восстановится. И поменьше травмируйте нос при чистке. Если вы их срываете - они опять кровоточат и наростают до бесконечности.
    Большое спасибо за консультацию!

4. Вверх #31503
    Посетитель Аватар для Loriks
    В последнее время чувствовала сильную усталость, слабость. Решила сдать общий развернутый анализ крови, результаты не очень, скорость оседания эритроцитов повышена 28, гемоглобин 70, остальные показатели ниже нормы.Подскажите что это может быть? К какому врачу обратиться?

5. Вверх #31504
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Loriks Посмотреть сообщение
    В последнее время чувствовала сильную усталость, слабость. Решила сдать общий развернутый анализ крови, результаты не очень, скорость оседания эритроцитов повышена 28, гемоглобин 70, остальные показатели ниже нормы.Подскажите что это может быть? К какому врачу обратиться?
    Врач
    Я бы думал в сторону выяснения причины анемии и пообщался с Вашим семейным врачом (идеально гематолог)
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

6. Вверх #31505
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Loriks Посмотреть сообщение
    НЕ врач. Еще проверьте щитовидку на гормоны. ее сбой тоже вызывает усталость и даже депрессионное состояние!

7. Вверх #31506
    Не покидает форум
    Где лучше сделать узи щитовидка ребенку? Чтобы аппарат был хороший и доктор грамотный?

8. Вверх #31507
    Новичок Аватар для KSENJA***
    Добрый день! Подскажите,пожалуйста,может,кто знает хорошего врача, который мог бы помочь подлечить генитальный герпес,не в сильной форме,но очень болезненный. Участковый гинеколог не помогла.

9. Вверх #31508
    Частый гость Аватар для Vitally
    Добрый день. У моей бабушки( 87 лет) на верхнем веке халязион, веко воспалено и есть отек; также намного меньше но на нижнем веке второй халязион.
    На другом глазу также небольшой на веке. Пока ни в какую не соглашается ехать к врачу, живет за городом(
    Твердит что это ее продуло и само пройдет.
    Доказывать ей что то бесполезно. Старость. Врачей любых боится до чертиков.
    Что я могу предпринять пока я с ней?
    Можно ли греть, потом легко массажировать и накладывать медовую лепешку?
    Можно ли класть мазь флоксал?
    Сегодня немного грела и чуть выходил гной? так должно быть?
    Что еще порекомендуете?
    Я пока уговариваю к врачу))
    Спасибо
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

10. Вверх #31509
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Скажите пожалуйста возможны ли скачки давления при приеме капсул масла лосося+Омега 3 ??? Был одноразовый скачок после 2-х недель приема препарата.
    Dum spiro spero

11. Вверх #31510
    Частый гость Аватар для Natisha
    Добрый день! Сдала вчера анализы крови общий и печеночный, что то мне они не очень нравятся, к врачу попаду не раньше среды. Помогите расшифровать общий анализ гемоглобин -150, остальные показатели в норме печеночный АЛТ-37 (при норме 0-35) ГГТ-85(при норме 0-38), последние месяцы страдаю крапивницей сдала иммуноглобулин Е 57,5 . Спасибо

12. Вверх #31511
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    добрый день! иногда мучает головная боль . боль односторонняя ,справа, начинается где то с затылка за ухом, и распространяется по линии на висок, лоб , над бровью. понимаю что нужно к невропатологу , но с чем может быть связано? спасибо

13. Вверх #31512
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    добрый день! иногда мучает головная боль . боль односторонняя ,справа, начинается где то с затылка за ухом, и распространяется по линии на висок, лоб , над бровью. понимаю что нужно к невропатологу , но с чем может быть связано? спасибо
    Не врач, сама таким страдаю периодически. В моём случае причина - шейный остеохондроз.

14. Вверх #31513
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Не врач, сама таким страдаю периодически. В моём случае причина - шейный остеохондроз.
    я этим тоже страдаю , муж если шею и плечи разомнёт легче становится. спасибо

15. Вверх #31514
    расскажите мне,кто понимает о действии антибиотиков.их надо пить курсом,например не менее 3 или 5 дней?что происходит,если не допить?(речь идет о простудах например,не о чем-то более серьезном)например я не понимаю при простуде,где надо пить противовирусные,когда антибиотики,что там еще пьется,могу выпить антибиотик 1-2 раза например,вроде не допить и бросить,если выздоравливаю.чем это чревато?)кто-то может рассказать?спасибо. с меня ++

16. Вверх #31515
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    расскажите мне,кто понимает о действии антибиотиков.их надо пить курсом,например не менее 3 или 5 дней?что происходит,если не допить?(речь идет о простудах например,не о чем-то более серьезном)например я не понимаю при простуде,где надо пить противовирусные,когда антибиотики,что там еще пьется,могу выпить антибиотик 1-2 раза например,вроде не допить и бросить,если выздоравливаю.чем это чревато?)кто-то может рассказать?спасибо. с меня ++
    Не врач. Например, если не долечить ангину антибиотиками, то будут скорее всего осложнения, ангина этим и коварна. Если вирусное заболевание, на себе проверила, помогает только противовирусный препарат, но тут врач должен правильно диагноз поставить.
    Если просто простуда, я обхожусь всякими колдрексами, обильным питьем, витаминами (препарат или лимоны, апельсины).

17. Вверх #31516
    Цитата Сообщение от Еленка Прекрасная Посмотреть сообщение
    Не врач. Например, если не долечить ангину антибиотиками, то будут скорее всего осложнения, ангина этим и коварна. Если вирусное заболевание, на себе проверила, помогает только противовирусный препарат, но тут врач должен правильно диагноз поставить.
    Если просто простуда, я обхожусь всякими колдрексами, обильным питьем, витаминами (препарат или лимоны, апельсины).
    я просто никак не пойму когда противовирусное надо пить а когда что?))))мне врач скорой помощи как-то объясняла,бо я ее спрашивала,но не помню,хош застрелись)))

18. Вверх #31517
    Посетитель Аватар для Ф Е Я
    Здравствуйте, HELP!
    какими способами, анализами можно исключить (или диагностировать) внематочную беременность? сейчас лежу в областной, сказали тупо лежать до вторника, во вторник будут думать..... анализы будут назначать после того как праздники в Украине закончатся. УЗИ у них на выходных не работает!
    С трудом, но таки нашли сегодня, где узи можно сделать, сделали, показало отсутствие плодного яйца в матке, НО тест на беременность показывает две полоски. ХГЧ неделю назад был 1250 (6 недель акушерских), сегодня этот анализ в областной даже не взяли, кроме теста на беременность в областной больнице сегодня и завтра ничего больше предложить не могут.
    и как быть, это нормально просто ждать вторника? я думала в таких случаях надо как-то быстро диагностировать....
    Волшебная на всю голову

19. Вверх #31518
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Цитата Сообщение от Ф Е Я Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, HELP!
    какими способами, анализами можно исключить (или диагностировать) внематочную беременность? сейчас лежу в областной, сказали тупо лежать до вторника, во вторник будут думать..... анализы будут назначать после того как праздники в Украине закончатся. УЗИ у них на выходных не работает!
    С трудом, но таки нашли сегодня, где узи можно сделать, сделали, показало отсутствие плодного яйца в матке, НО тест на беременность показывает две полоски. ХГЧ неделю назад был 1250 (6 недель акушерских), сегодня этот анализ в областной даже не взяли, кроме теста на беременность в областной больнице сегодня и завтра ничего больше предложить не могут.
    и как быть, это нормально просто ждать вторника? я думала в таких случаях надо как-то быстро диагностировать....
    Не врач. Вы наверно уже изучили в интернете информацию на эту тему. Определяют анализом на ХГЧ, УЗИ трансвагинальное, могут быть боли. Ждать до вторника неправильно, но находится надо в больнице, там врачи хоть есть?

20. Вверх #31519
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Ф Е Я Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, HELP!
    есть специальный тест на внематочную, врачи должны знать
    а вообще кошмар, а не медицинская помощь...и это областная...халатное бездействие!

21. Вверх #31520
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Если температура всегда ниже 36 и кружится голова,куда идти,к кому обратиться? Вообще, что это может быть?
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

Ответить в теме
Страница 1576 из 2548 ПерваяПервая ... 576 1076 1476 1526 1566 1574 1575 1576 1577 1578 1586 1626 1676 2076 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права