| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Неа, стар!
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Спасибо, у эконом вышло 72 грн
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
когда идиоты закончатся, очень быстро вспомните про такси.)))
а пока пользуйтесь лохошарой.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
довелось мне сегодня проехаться дважды на "Любимом " такси,обещали время подачи 5 мин
первый раз ждала со момента заказа 20 минут,приехал какой бритоголовый пацан на девятке)) ну я несильно торопилась, но район таирова он не знает совсем) поездка по району-20грн
второй раз ехала с бизнец-центра вузовский -время подачи -10 минут ,отличная мицушка с приличным водилой, ехали до гостиницы Атлантик-28грн
это такси в целом понравилось, вежливые диспетчеры
а теперь вопрос , кто прав ,кто виноват?
утром ,заказываю такси "эконом" , поездка 28 грн, у меня меньше 200грн банкноты нет,либо 23 грн мелкими,говорю об этом диспетчеру, приехал таксист, да...давно я хама не встречала... такой ушат грязи...ладно, фиг с тобой, но заставлять меня бегать по магазинчикам менять деньги..нах надо... кто тут прав? я считаю ,что у таксиста к 9.3 утра должны быть на размен, диспетчер должна таксиста предупреждать о крупной купюре у заказчика...короче ужас, я всегда знала,что это не проблема того,кто заказывает,обычно всегда есть мелкие,но тут получилось так..
Дадут и мелочью могут выскребать.
Пы. Сы. Часто очень пользуюсь такси, так вот если таксист нормально везет и мне все подходит, оставляю ему чаевые, а если нет ( то всю дорогу на телефоне или еле прется, или вообще адреса нужного не знает). Требую сдачу, если говорит, что нету, я ему говорю, что тогда меньше дам, и тут резко мне все находит, даже могу мелочью свободно взять.
А таксист выехал утром с 5 грн в кармане, сделал два заказа и в 9-30 у него всего 50-60 грн - ну нет больше сегодня, и вчера не было, и завтра не будет.. ну не зарабатывает сегодня таксист столько, что бы иметь в кармане разменные 200грн на сдачу - а теперь вопрос , кто прав ,кто виноват?
разменные могут быть только перед заправкой или когда в контору на расчет едет
Последний раз редактировалось frapa-m; 02.04.2014 в 18:25.
Социальные закладки