| ||
Тема: ГАЗ
Тоже самое. Подтупливает иногда после брсм.
Когда в этом году ожидается снова искусственный взлет цен на газ? Типа нарушение поставок , плановые ремонты на заводах и ТД))
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде
Какая то скрытая реклама е-газа, уже ж не раз говорили что разницы в несколько литров не бывает, ну максимум в пол литра до литра, и то от поставки газа бывает...
Замер в городе вообще не благодарное дело... ну нельзя проехать в городе одну и туже дорогу одинаково...
я вчера проехал один и тот же путь дважды по городу
один раз - агрессивная езда - расход 28 по городу))
второй раз - пенсионерская - расход 24 по городу)))
за городом разница между агрессивной и пенсионерской поменьше - 13,7 и 12,7 литра ( один и тот же маршрут)
а вообще, по городу у меня рекорд: ночью -14,5 литра!
эх! такой бы расход всегда!))
вовсе не реклама - оставаться на ЕГАЗе не планирую, просто когда есть выбор заправок то просто надо выбрать для себя то что или выгоднее или ближе, ну или что-то еще.
а вообще меня сильно смущает такая разница, стиль езды одинаковый (не гоняю), маршруты идентичные ...
Богатым деньги — бедным патриотизм.
не знаю что там как... но как ело у меня БРСМ летом с климатом до 10л/100км так и кушает... а это как раз +20% к моему расходу бензина
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
ну каждого свой объем ДВСа и разных характеристик, у меня 2004 года 2-х литровая мазда на автомате
Богатым деньги — бедным патриотизм.
а что,на Rev возле БРСМ-а на переезде не ходишь принцыпиально??
пока туалет не оборудуют?))
сегодня нужно было вдуться,и после небольших колебаний задул полный на ЕГАЗе на Вильямса по 12.69 ,но пошел в туалет к соседям ( суньоил (без скидки по 12.99)))
скрытая реклама,или выбор?))
Ето только я одна лох по 13 с чемто заправляюсь около ваза?
где еще в етом районе есть заправки газовые?
Социальные закладки