Блин...перерыли Канатную возле Куликово поля( вся Канатная еле ползет второй день ((( +30 мин в дороге
|
Блин...перерыли Канатную возле Куликово поля( вся Канатная еле ползет второй день ((( +30 мин в дороге
И ДТП было с участием мотоцикла на Космонавтов полтора часа назад.
Светофоры регулярно не работают по городу, постоянные пробки. Но сегодня поразил коллапс по Костанди. Очень жаль жителей улицы, похоже, их беззаботной жизни пришел конец. Стройка возле Люстдорфской, бетономешалки, фуры с кирпичами... Пробень почти до детского лагеря.
Опять пробка от 7-й до моста... причин так и не понял... если не считать щита над присыпанным щебнем люком во втором ряду, метров за 50-80 перед Церковной - другой видимой причины нет.
Не, самая часто раскапываемая - Сегедская))) Канатную только в последнее время копать начали...
По состоянию на 18:30 11/10/2017 оказалось, что все светофоры (и обычные, и пешеходные) демонтированы.
Я надеюсь, что это произведено в рамках замены оборудования на новое светодиодное, а не для ликвидации пробок путем отмены пешеходного перехода и запрета поворота с Ярмарочной на Атамана Головатого.
Фух, уже легче...
Ярмарочная/ Головатого светофор уже установлен и работает).
Ришельевская/М.Арнаутская светофор наоборот не работает(.
Не можу знайти інфу по ремонту Спартаківської, ще перекрито?
По Спартаковской можно смело ехать.
Канатная/Базарная авария на перекрестке.Канатная стоит (((
Горжусь тобой!!!
Не понял...
Пятница 13, никаких пробок в час-пик на Таирово и Поскот.
Сегодня во время прогулки обнаружил по Добровольского новый светофор между Затонского и Бочарова, напротив заправки. Может заторов в этом месте теперь будет меньше?
Он там уже давненько. Около месяца. Правда включили его недавно. На счёт заторов- не думаю, что их станет меньше. Т.к. пешеходы по привычке прут, не глядя на светофор. Плюс к этому, когда нет пешеходов, а светофор "красный", машины всё равно стоят"Стрелочку" не догадались повесить.
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Вчера лично при мне на красный проперлось три пенсионЭра!!! Ну блина, я с подругой стою жду зеленый, а им хоть бы хны...у нас некоторые люди, хуже баранов
посмотрела точное время для пешиков и машин - 20 к 40 в пользу машин))) что радует, пока не собираются тянучки, может он действительно на пользу будет, если конечно особо одаренные двуногие будут ждать своего сигнала светофора
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Там меня вообще трусит от бешенства!!! Я - пешеход, у меня никогда не было никакого вида транспорта кроме трехколесного велика и санок, но я НИКОГДА не перехожу дорогу на красный, даже если машин нет. А уж тем более, когда машины едут со всех сторон! А вот тех, кто прет на красный и не в состоянии потерпеть пару секунд я иначе, как стадом баранов, не называю! Уж извините, но только абсолютно тупые существа не понимают, что их зеленый - это зеленый, а не красный, который загорелся вон для тех машин и они остановились. По фигу - твой зеленый и всё! И не желтый, и не любой другой - только зеленый. Люди порой не осознают, что за секунду могут сделать беду себе, другим, а еще и всем окружающим, ведь кто знает, справится с управлением водитель машины, которую "подрезал" пешеход, не вылетит ли она на полной скорости на остановку где стоят толпы людей...и вообще к чему может привести подобная беспечность пешехода! Нам говорят - учите детей! А как их учить, если мы им говорим одно, а тетка-дядька демонстрируют другое. Я дочку сызмальства учу не стоять впритык к дороге на тротуаре, не лететь стремглав через дорогу, даже уже включился зеленый, а еще раз убедиться, что все машины остановились.
При мне пару недель назад бабульку чудом машина не сгребла на светофоре, только потому, что она решила, что она еще ух какая резвая и на мигающий желтый она перепархнет через дорогу. Водитель который стоял на светофоре ее видел и ждал когда она "перечерепашит" (а именно такая скорость у нее была), а вот тот кто подъезжал к светофору в правой полосе, и ему уже зажегся зеленый, просто каким-то чудом ее не сбил. Ему-то ее не видно, он видит только стоящий на светофоре джип, который собирается ехать. Вообщем от бабульки он увильнул и не зацепил ее, но нас всех на остановке аж подбросило.
что-то я разнервничалась...извините
Последний раз редактировалось маменюшечка; 14.10.2017 в 16:00.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Подскажите пожалуйста, а что, Преображенская уже открыта? Дубльгис нарисовал свободный проезд, я как-то удивилась.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Социальные закладки