Доброй ночи всем)
посоветуйте хорошего стоматолога в центре
| ||
Доброй ночи всем)
посоветуйте хорошего стоматолога в центре
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Здравствуйте. Интересуют отзывы о врачах в Овасак. Кому лучше обратиться? Надо вырвать зуб и проконсультироваться по поводу импланта. Мне сказал знакомый стоматолог, что там иногда импланты вставляют сразу после удаления зуба.
И еще вопрос: если выбирать между главврачом обласной стоматологии и овасак, куда лучше обратиться по поводу удаления зуба с кистой и установки импланта?
Посоветуйте пожалуйста парадонтолога, рецессия после протезирования на 2 зубе(((
Школа не принимает в пятницу. Я переживаю, что если в субботу он вырвет, а в воскресенье что-то пойдет не так, мне не к кому будет обратится в выходной. Острой боли нет, но в челюсти под зубом есть дискомфорт, боюсь как бы не опухло(((( Полощу солевым раствором. Может кто знает хороших хирургов в Обласной стоматологии?
Я немного растеряна. Ночью не спала. Беда принимает с 14.30. Но я не знаю, согласиться ли он вырвать, не могу найти его тел.(( у кого есть?
Увидела рекоммендпуию по поводу Армена Тащяна. Так к клму лучше обратиться к Беде или Армену?
Социальные закладки