|
эякулятор?!
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
изверги! дайте выздороветь человеку)
Береги руку , Сеня (с)
https://youtu.be/qb3niq6iRcg
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Вот так и сгинет светлый эльф в сетях коварной Джолианны...![]()
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
схожу-ка я в зал.. - ждут меня там:
![]()
Ребята, есть ли среди Вас кто практикует утренние тренировки?) очень утренние тренировки в 6-7 утра..))Поделитесь опытом, советом) Есть огромное желание заниматься, но в связи с занятостью на работе времени ноль. Сначала кое как ходил в зал, потом выпал с тренировок на месяца три, теперь обзавелся собственной штангой и скамьей, но вечером сил на нормальную тренировку нет. Друг советует сменить режим дня, вставать утром, заниматься, и потом идти на работу..
Последний раз редактировалось Добродетель.; 12.06.2015 в 13:54.
Пытался и не раз. Утром, оно, вроде, правильнее, высокий уровень теста, потом весь день есть возможность отдыхать, отъедаться и т.п., но... Потом весь день очень странное ощущение в целом, неприятное. Может, потому что не ложился пораньше (если ложиться постоянно в 9-10 вечера, может и можно войти в такой график), не моё, хотя многие тренируются с утра. Надо пробовать.
Много лет практикую ранние тренировки, раньше с 6-7 утра, сейчас с 7-8. Если есть желание, никаких препятствий нет! Мне больше нравится чем дневные-вечерние. Как привыкнешь, иное время уже будет казаться каким-то по меньшей мере странным. Так что давай, вперед и под хороший музон )))
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Соглашусь с Carleone: надо пробовать. Циркадные биоритмы - индивидуальны: кому-то утренние нагрузки хороши, кому-то напротив...
Спасибо, буду пробовать)
я иногда вечером тренюсь. тренюсь и не понимаю, как можно полноценно тренироваться после активного дня?) я устал, а тут брусья...
Утром совсем иное дело.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Дело привычки. я тренируюсь в часов 17 после работы, порой приходишь сил нет желания нет но как говориться аппетит приходит во время еды))) так и тут через полчаса силы находятся и желание появляется)))
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
А у меня утром просто пропадает слух во время треши.Давление падает и все.. Двоится, троится в глазах.. кааапец. А я бы с удовольствием утром занимплась..еще и вечером..
Социальные закладки