|
А мне хорошо в Гало кафе! Летом особенно на балкончике второго этажа. Иногда по вечерам там играет очень хороший пианист! Ну в основном ходим туда не кушать большой компанией, а посидеть двоем-троем пропустить по бокальчику.
Черт занес в КуманецЗлая как собака! Раньше очень любила этот ресторан - но вчера это что то с чем то! Ну то что забито и накурено так, что глаза выедает - это пол беды...Еда: помидорки маринованые (раньше сьедала 5 штук легко) - сьела один ели ели - никакущие, огурчики - можно жить, сало мягкое-вкусное, но на сале все и ограничивается... стейк из семги - стал в 2 раза меньше - пережарен, пересолен, квас - пить не возможно - вернули (сказали нам что дрожжи подвели), узвар - вода+сахар+чернослив, свинина на косточке - жесткая... В итоге еще карточку забыла и по фамилии не сделали %... Вокруг все орут - ну понятно - выпускники...но от еды удовольствия НОЛЬ... на одном сале не уедешь далеко... у друзей правда был вроде бы приличный кролик
а у меня все в порядке с Куманцом! а вот наоборот Ласунка- вечные проблемы и не вкусно, а Хуторок- воняет мангал на весь зал(
Вчера проводили встречу одноклассников в "Глобусе" на Таирова. Сняли банкетный зал на втором этаже. Очень мило, уютно, приятная атмосфера, интерьер очень интересный. Кухня самая обычная, ничего особо не отмечу: все вкусно, по-домашнему. Да мы и заказывали меню без экзотики. Официант Денис очень приятный молодой человек внимательный, вежливый!
Часа в 3 решили продолжить в "Беллини". Так чтоб в это заведение придти потанцевать я больше не приду, это точно! Само по себе помещение маленькое, жутко прокуренное, вытяжка не тянет, людей как селедки в бочке, возраст посетителей ну очень молодой, музыка орет, даже сидя за столом не слышишь, что говорит сосед. Приходится изъясняться жестами. Интерьер мне понравился, форма официанток оригинальная, очень впечатляет стена с подсветкой из водочных бутылок. По кухне ничего не скажу, т.к. мы только много пили и танцевали. Думаю, что специально приду как-то днем поесть, чтоб оценить кухню и интерьер при дневном освещении.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
была на бизнес-ланче в Лавинии. За 49 грн очень даже ничего - борщ и куриная отбивная с пюре плюс сок. наелись от пуза. обстановка очень приятная, за обедом можно выпить вина по ценам магазина, благо выбор огромен.
не подходит?! ФБабруйск!:)
А мы вчера в "Лемон" заскочили на десерт! Я себе взяла "Сладострастие"! Вкусно!!!! Только порции большие! Я до конца не осилила! На мой взгляд - уютней, чем в "Бунине"!
Вчера были в Хижине на Довженко ) Суперррр) Все быстро и вкусно .
Греческий 5+
Шашлык 5+
Пахлава 5++++
Цены вполне приемлемые для этого района ))
Ну вот, начинается...и где же это позвольте спросить Музькина Мать я кому то хамил, включая Вас?))))зачем говорить то, чего нет,а!?ведь итак идет норм. беседа про заведения, а Вы не понятно про что сейчас...начнем с того, что вы не будете мне хамить
и продолжим тем, что сравнивать визуально одно и другое невозможно. Я лично написала только о визуальном сравнении заведений...
Я тоже изначально написал всего лишь человеку новый адрес, и все)))
дауайте жить дружно)
Gallo Cafe, так вроде правильно. Слышали,были, но ничего особенного. Это по типу Трубадура, и тож никакого восторга.Ещё вопрос. Кто что слышал о "Гала-кафе" на Троицкой/Пушкинской?
Заведения Валерия типа Зары всетаки получше будут и например лазанья в нем![]()
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Последний раз редактировалось smi; 07.02.2010 в 13:57.
Капитан знает все, но крысы знают больше
не знаю как на Таирова,но в "Компоте" ассортимент блинов не разочаровал...были с друзьями на второй день их масленницы....ммм,вкусняшка....только вот не нашли в меню блинов с сельдью......а в прошлом году они были
я таких еще нигде не пробовала!!!!
если будете,обязательно возьмите на десерт блинчики с маком,ооой,нужно снова сходить....![]()
То что принадлежит тебе - будет твоим...остальное пройдет со временем.
А мы вчера в сауну Олимп ходили, заодно и поужинали там (меню р-на Горец). Все было ооч вкусно- хачапури по менгрельски (даже вкусней, чем в любимой мной Хижине) но только меньше раза в 1,5. Шашлык из свинины- выше всяких похвал, из барашки - тоже хорош. Овощи печеные - вкусно, в несколько необычном исполнениии - баклажан, грибы, перец. Очень вкусный травяной чай)) И цена на все адекватная, за все вышеперечисленное + 2 бут. боржоми + 2 чайника чая (по 1 л) + 3 часа сауны = 1200 грн. Такую же сумму заплатили за 3 порции шашлыка из баранины (примерно 250 гр. в 1-й порции), 3 порции печеных овощей, 2 порции картофеля по-домашнему, 2 бут. боржоми и 200 гр. Мартеля VSOP в кафе "У Москвы" (рядом с к/т Москва). Правда из этой суммы 200 грн. было за аренду отдельного зала, который нам сами же и предложили, мол уютно там - камин и все такое.. У меня пропал дар речи, когда счет увидела, просто с меню мы знакомы, да и вкусный шашлык там, вот перед премьерой "Кандагара" решили поужинать. В принципе все было вкусно, но цена не для такого уровня заведения.
Последний раз редактировалось Фелечита; 07.02.2010 в 15:49.
Социальные закладки