Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1574 из 2207 ПерваяПервая ... 574 1074 1474 1524 1564 1572 1573 1574 1575 1576 1584 1624 1674 2074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,461 по 31,480 из 44124
  1. Вверх #31461
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Не факт Мне Василиса тоже очень нравится - какая там уточка в медовой глазури!! ммммм! Но и УЗО я люблю, даже ДР там отмечал.
    Василису я не люблю, но утка эта там таки да
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #31462
    Постоялец форума Аватар для amisha
    А мне хорошо в Гало кафе! Летом особенно на балкончике второго этажа. Иногда по вечерам там играет очень хороший пианист! Ну в основном ходим туда не кушать большой компанией, а посидеть двоем-троем пропустить по бокальчику.

3. Вверх #31463
    Постоялец форума
    Черт занес в Куманец Злая как собака! Раньше очень любила этот ресторан - но вчера это что то с чем то! Ну то что забито и накурено так, что глаза выедает - это пол беды...Еда: помидорки маринованые (раньше сьедала 5 штук легко) - сьела один ели ели - никакущие, огурчики - можно жить, сало мягкое-вкусное, но на сале все и ограничивается... стейк из семги - стал в 2 раза меньше - пережарен, пересолен, квас - пить не возможно - вернули (сказали нам что дрожжи подвели), узвар - вода+сахар+чернослив, свинина на косточке - жесткая... В итоге еще карточку забыла и по фамилии не сделали %... Вокруг все орут - ну понятно - выпускники...но от еды удовольствия НОЛЬ... на одном сале не уедешь далеко... у друзей правда был вроде бы приличный кролик

4. Вверх #31464
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    Черт занес в Куманец Злая как собака! Раньше очень любила этот ресторан - но вчера это что то с чем то! Ну то что забито и накурено так, что глаза выедает - это пол беды...Еда: помидорки маринованые (раньше сьедала 5 штук легко) - сьела один ели ели - никакущие, огурчики - можно жить, сало мягкое-вкусное, но на сале все и ограничивается... стейк из семги - стал в 2 раза меньше - пережарен, пересолен, квас - пить не возможно - вернули (сказали нам что дрожжи подвели), узвар - вода+сахар+чернослив, свинина на косточке - жесткая... В итоге еще карточку забыла и по фамилии не сделали %... Вокруг все орут - ну понятно - выпускники...но от еды удовольствия НОЛЬ... на одном сале не уедешь далеко... у друзей правда был вроде бы приличный кролик
    Куманец уже давно меня не радует!
    Когда хочется отведать национальную, хохляцкую, иду в Хуторок или Ласунку ( или как его, на Дерибасовской/Екатерининской)

5. Вверх #31465
    Не покидает форум Аватар для катерок
    а у меня все в порядке с Куманцом! а вот наоборот Ласунка- вечные проблемы и не вкусно, а Хуторок- воняет мангал на весь зал (

6. Вверх #31466
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Вчера проводили встречу одноклассников в "Глобусе" на Таирова. Сняли банкетный зал на втором этаже. Очень мило, уютно, приятная атмосфера, интерьер очень интересный. Кухня самая обычная, ничего особо не отмечу: все вкусно, по-домашнему. Да мы и заказывали меню без экзотики. Официант Денис очень приятный молодой человек внимательный, вежливый!
    Часа в 3 решили продолжить в "Беллини". Так чтоб в это заведение придти потанцевать я больше не приду, это точно! Само по себе помещение маленькое, жутко прокуренное, вытяжка не тянет, людей как селедки в бочке, возраст посетителей ну очень молодой, музыка орет, даже сидя за столом не слышишь, что говорит сосед. Приходится изъясняться жестами. Интерьер мне понравился, форма официанток оригинальная, очень впечатляет стена с подсветкой из водочных бутылок. По кухне ничего не скажу, т.к. мы только много пили и танцевали. Думаю, что специально приду как-то днем поесть, чтоб оценить кухню и интерьер при дневном освещении.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #31467
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    была на бизнес-ланче в Лавинии. За 49 грн очень даже ничего - борщ и куриная отбивная с пюре плюс сок. наелись от пуза. обстановка очень приятная, за обедом можно выпить вина по ценам магазина, благо выбор огромен.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

8. Вверх #31468
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А мы вчера в "Лемон" заскочили на десерт! Я себе взяла "Сладострастие"! Вкусно!!!! Только порции большие! Я до конца не осилила! На мой взгляд - уютней, чем в "Бунине"!

9. Вверх #31469
    Оптимист

Цитата Сообщение от Вард Посмотреть сообщение
    вполне возможно это он и есть.но мне говорили про аналогичный в центре города.
    Наверное все же вам говорили про "Гоголь моголь" на Гоголя.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #31470
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А мы вчера в "Лемон" заскочили на десерт! Я себе взяла "Сладострастие"! Вкусно!!!! Только порции большие! Я до конца не осилила! На мой взгляд - уютней, чем в "Бунине"!
    Да мы и впрямь с вами посещаем одни и те же заведения.Зная, какие десерты в ЛеМоне я никогда не заказываю тортики в Бунине, покушать там можно, а на десертик я всегда в ЛеМон перебегаю

11. Вверх #31471
    Посетитель Аватар для Louboutin
    Вчера были в Хижине на Довженко ) Суперррр) Все быстро и вкусно .
    Греческий 5+
    Шашлык 5+
    Пахлава 5++++

Цены вполне приемлемые для этого района ))

12. Вверх #31472
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Да мы и впрямь с вами посещаем одни и те же заведения.Зная, какие десерты в ЛеМоне я никогда не заказываю тортики в Бунине, покушать там можно, а на десертик я всегда в ЛеМон перебегаю
    в Лемоне и такая кухня весьма неплохая, но десерты - это да, выше всяких похвал)
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

13. Вверх #31473
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    в Лемоне и такая кухня весьма неплохая, но десерты - это да, выше всяких похвал)
    Не спорю))))Согласна.Я уже хвалила кухню Ле Мона несколько страниц назад,поэтому этот раз решила скромно промолчать, а похвалить лишний раз их десертики-эт не грех

14. Вверх #31474
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Mashka)) Посмотреть сообщение
    Подскажите- где можно отведать вкусных блинчиков ? Желательно на таирова. Сейчас идет масленица-хотелось бы где-то посидеть с комфортом.
    слышала в кулуарах про масеницу в Парке... какие-то нереальные блины всю неделю
    нереальные- в смысле: с фуагра, филе молодых бегемотиков и петиаровым маслом... как-то так
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

15. Вверх #31475
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Не спорю))))Согласна.Я уже хвалила кухню Ле Мона несколько страниц назад,поэтому этот раз решила скромно промолчать, а похвалить лишний раз их десертики-эт не грех
    Присоединяюсь! Десерты в ЛеМоне - не то что пальчики оближешь, но и пооткусываешь их!!!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

16. Вверх #31476
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    начнем с того, что вы не будете мне хамить
    и продолжим тем, что сравнивать визуально одно и другое невозможно. Я лично написала только о визуальном сравнении заведений...
    Ну вот, начинается...и где же это позвольте спросить Музькина Мать я кому то хамил, включая Вас?))))зачем говорить то, чего нет,а!?ведь итак идет норм. беседа про заведения, а Вы не понятно про что сейчас...
    Я тоже изначально написал всего лишь человеку новый адрес, и все)))
    дауайте жить дружно)

Ещё вопрос. Кто что слышал о "Гала-кафе" на Троицкой/Пушкинской?
    Gallo Cafe, так вроде правильно. Слышали,были, но ничего особенного. Это по типу Трубадура, и тож никакого восторга.
    Заведения Валерия типа Зары всетаки получше будут и например лазанья в нем
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

17. Вверх #31477
    Посетитель Аватар для smi
    Цитата Сообщение от Louboutin Посмотреть сообщение
    Вчера были в Хижине на Довженко ) Суперррр) Все быстро и вкусно .
    Греческий 5+
    Шашлык 5+
    Пахлава 5++++

Цены вполне приемлемые для этого района ))

Цены может и ничего, только холод собачий, где это видано, в ресторане в шубах сидеть, чтоб не околеть. А мой челогач из баранины оказался подгорелым.
    Вчера был первый раз, больше наверно не пойду.
    Последний раз редактировалось smi; 07.02.2010 в 13:57.
    Капитан знает все, но крысы знают больше

18. Вверх #31478
    Новичок Аватар для anjie666
    Цитата Сообщение от Mashka)) Посмотреть сообщение
    Подскажите- где можно отведать вкусных блинчиков ? Желательно на таирова. Сейчас идет масленица-хотелось бы где-то посидеть с комфортом.

не знаю как на Таирова,но в "Компоте" ассортимент блинов не разочаровал...были с друзьями на второй день их масленницы....ммм,вкусняшка....только вот не нашли в меню блинов с сельдью......а в прошлом году они были
    я таких еще нигде не пробовала!!!!
    если будете,обязательно возьмите на десерт блинчики с маком,ооой,нужно снова сходить....
    То что принадлежит тебе - будет твоим...остальное пройдет со временем.

19. Вверх #31479
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    слышала в кулуарах про масеницу в Парке... какие-то нереальные блины всю неделю
    нереальные- в смысле: с фуагра, филе молодых бегемотиков и петиаровым маслом... как-то так
    так это уже настоящий брамбрулет на питиаровом масле,как у Алисы
    сегодня были в 7 футов.открыла вкусное и очень сытное блюдо,телятина с фасолью,лучком и сельдереем,все в соусе.ням
    Боже, Кота храни!

20. Вверх #31480
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А мы вчера в сауну Олимп ходили, заодно и поужинали там (меню р-на Горец). Все было ооч вкусно- хачапури по менгрельски (даже вкусней, чем в любимой мной Хижине) но только меньше раза в 1,5. Шашлык из свинины- выше всяких похвал, из барашки - тоже хорош. Овощи печеные - вкусно, в несколько необычном исполнениии - баклажан, грибы, перец. Очень вкусный травяной чай)) И цена на все адекватная, за все вышеперечисленное + 2 бут. боржоми + 2 чайника чая (по 1 л) + 3 часа сауны = 1200 грн. Такую же сумму заплатили за 3 порции шашлыка из баранины (примерно 250 гр. в 1-й порции), 3 порции печеных овощей, 2 порции картофеля по-домашнему, 2 бут. боржоми и 200 гр. Мартеля VSOP в кафе "У Москвы" (рядом с к/т Москва). Правда из этой суммы 200 грн. было за аренду отдельного зала, который нам сами же и предложили, мол уютно там - камин и все такое.. У меня пропал дар речи, когда счет увидела, просто с меню мы знакомы, да и вкусный шашлык там, вот перед премьерой "Кандагара" решили поужинать. В принципе все было вкусно, но цена не для такого уровня заведения.
    Последний раз редактировалось Фелечита; 07.02.2010 в 15:49.

Закрытая тема
Страница 1574 из 2207 ПерваяПервая ... 574 1074 1474 1524 1564 1572 1573 1574 1575 1576 1584 1624 1674 2074 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права