Сообщение от Джиа не, не про меня)) я хоть и принцесска, но добрая вот))яж говорю что проще самой себе найти)) мне вот эту сделали что бы мигала))была обычная фотка)
Сообщение от Юный Спасатель есть у меня один могильничек)))))) решил грэйв дигером устроится?))) Сообщение от Рoнни Весло купил? у меня пока старое, если буду женится то обязательное новое перед свадьбой приобрету Сообщение от Джиа Привет я почти всегда ней была)) не, не про меня)) я хоть и принцесска, но добрая о, прикона! у меня 2010, так там тока контакт) и шо ниразу не карсилась?
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Mordokraken и шо ниразу не карсилась? я каршу волосы с 14 лет всех цветов была уже)))
Сообщение от Джиа я каршу волосы с 14 лет всех цветов была уже))) а я с 18 лет и постоянно в черный
Сообщение от Джиа я каршу волосы с 14 лет всех цветов была уже))) мне рыжие нравятся)) Сообщение от Mordokraken а я с 18 лет и постоянно в черный ты гониш)))
Сообщение от Mordokraken у меня пока старое, если буду женится то обязательное новое перед свадьбой приобрету Лучше не женись еще.
Сообщение от Юный Спасатель мне рыжие нравятся)) ты гониш))) мне сисястые нравятся красился уже раз пять Сообщение от Рoнни Лучше не женись еще. да...гитары очень подорожали
Сообщение от Mordokraken мне сисястые нравятся красился уже раз пять да...гитары очень подорожали Веский аргумент
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Веский аргумент
Сообщение от Юный Спасатель мне рыжие нравятся)) была ярко и не ярко рыжая
Сообщение от <VIKUSIK> Веский аргумент шо вы понимаете)))))
Сообщение от Джиа была ярко и не ярко рыжая супер)) но и в других цветах мне тоже нравится
Сообщение от Джиа была ярко и не ярко рыжая оно удобно для таких как я , с большого растояния видно будет
Сообщение от Юный Спасатель супер)) но и в других цветах мне тоже нравится спасибо мне в чёрном лучше всего) ярко-красная ещё была, блонд - это страх и ужас, мне не идёт)))) ну и всякие разные оттенки) Сообщение от Mordokraken оно удобно для таких как я , с большого растояния видно будет слона-то я и не заметил?))))
Сообщение от Mordokraken шо вы понимаете))))) ну немножко понимаем))) ладушки люби друзи)ушел я гулять))дозустричи))
Сообщение от Джиа слона-то я и не заметил?)))) какие слоны? катюха, у меня просто зрение плохое и я подругому вспринимаю все
Сообщение от Mordokraken шо вы понимаете))))) В гитарах? На фоне некоторых - ничо
Сообщение от Юный Спасатель ну немножко понимаем))) ладушки люби друзи)ушел я гулять))дозустричи)) давай сильно не нагулюйся
Сообщение от <VIKUSIK> В гитарах? На фоне некоторых - ничо гитары ето моя слабость и предмет поклонения
Сообщение от Mordokraken какие слоны? катюха, у меня просто зрение плохое и я подругому вспринимаю все у меня тоже
Правила форума
Социальные закладки