|
у меня большой сорвиголова и испачкается на ровном месте за пятнадцать минутМне муляет, если ребенок в пятнах шастает по дому, я не могу. Поэтому много домашних футболок-штанов и носков это скорее необходимость. А есть дети, которые мирно собирают конструктор с утра до вечера и не пачкаются
![]()
Мне неудобно заказывать где-то еще, с посредниками это тратить либо время на встречи-передачи + процент за перевод, либо деньги на пересылку. Некст заказал и от 750грн привезли бесплатно на дом. Пару раз ходила смотреть в детские магазины, цены похлеще некста, про принты молчу. Тот же смик или мазеркеа = космос в сравнении
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я не могу такое читать((
Просто в силу своего непонимания. Зачем (?!) считать вещи, а тем более детские, их количество и стоимость и спрашивать у "зала" - это норма? (с)))) Зачем? Для чего? Для самоутверждения? Не понимаю
У меня выросло двое разнополых детей, которые всегда были одеты очень неплохо и в силу ряда причин они не донашивали вещи друг друга, т.е. все покупалось отдельным вагоном. Мне и в голову не пришло бы считать детские комбезы, футболки, майки, джинсы и т.д и тем более их стоимость. Могу - покупаю. Все.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Кошка, ну цены приблизительные, в этот раз для дома взяла ему набор футболок 4 шт за 535 гривен и набор 5 футб за 520. Но там красивые принты попались, в нексте обычно такое редко. А он любит, когда ему надевают яркие футболки с принтом, а не однотонные. А так в среднем там футболки по 1 штуке которые (там самые симпатичные принты) в районе 180-200, некоторые особо симпатичные в районе 300-350. Не всегда есть выбор с комплектами, зимой набирала поштучно для дома по 180-200, зато ребенок ходит красивый и радуется![]()
Что-то имея ребенка такого же возраста я в сад ношу 1 сменку,ну никак не 5 штанов. А старые штаны идут как капри или дома тягает, носим пока попа влазит. Расходы на одежду нереально много. Это реально столько нужно,если стирка раз в 2 недели. 25 носков, 3 пижамы ..сейчас лето,оно сохнет за 2 часа всё..и в саду спят в трусах и майке они летом, купальный набор..Плавки не подходят за 100 грн?
В лесильпо какой то движ активный и куча экстравагантно одетой публики. Оказывается на парковке на нулевом этаже у них показ мод сейчас проходит. Надеюсь что я в шортах и курточке не сильно в грязь лицом ударил![]()
Лена, я стоимость всегда считаю для себя и бюджет я веду, чтобы хотя бы понимать порядок расходов. Хотя я не всегда получается так заморачиваться, вот сейчас посчитала и поняла, что трачу на одежду малому гораздо больше, чем я себе думала. Просто в этой теме есть место тому, чтобы хотя бы попытаться упорядочить свои расходы. По крайней мере, исходя из ее названия.
У меня старшая ела арбуз в ванной, прям в самой ванночке))) ну не выдерживала я мыть ее, одежду и кухню и стульчик, ррррр.)))) а ваще да, летом дети голяком бегают , тапки не прижились у нас , только я люблю тапки, а носки дети тоже снимают, но я проще к этому отношусь и да, у меня девочки, наверное все же чистюли по сравнению с мальчишками)))
Я мама в квадрате!!!
у нас летом ребенок дома одет так же, как и зимой, температура у нас круглогодично 21 градус![]()
все дети разныеМой выбирает, что будет носить и разглядывает себя в зеркало. Очень любит принты динозавров или мультгероев. Из однотонной футболки и футболки с динозавров с радостным криком РРрр выберет динозавра, напялит и почешет к зеркалу рассматривать
--
Да и у меня скорее была не инвентаризация, просто так совпало, что пришлось абсолютно полностью менять весь гардероб из-за перехода в следующий размер, поэтому еще помнится, что и в каком количестве покупалось. Зато на ближайшие месяца три можно про это больше не думать
[QUOTE=Надюшечка;69997613]Круто вам, у нас летом очень жарко(([/QUOTE
У нас кондиционеры, мы не выключаем их ни зимой, ни летом. Зимой они стоят на обогрев, летом на охлаждение. Сейчас уже переключили на охлаждение.
Центральное отопление мы отключили (выкрутили в ноль), все равно от него никакого толку.
---------- Сообщение добавлено 14.04.2018 в 21:07 ----------
Да не видела я здесь такие футболки, не знаю, куда за ними надо ехать. Наверное, на троещинский рынок (это через весь город). Все, что возле меня (помимо инет-магазина некста) это мазеркеа и смик. Еще есть какие-то детские магазины, но там еще дороже
А заказывать через посредников я не люблю
Социальные закладки