Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1574 из 8693 ПерваяПервая ... 574 1074 1474 1524 1564 1572 1573 1574 1575 1576 1584 1624 1674 2074 2574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,461 по 31,480 из 173855
  1. Вверх #31461
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А есть такие дети, которые дома ходят в трусах и проблема с домашней одеждой снята) что разлил на себя ~ с себя же и вытер) и босиком соответственно. Зачем дома носки? И закалка сразу же у детей.
    Ой,про закалку....у меня малый ходит дома в носках,что зимой,что летом...вообще,впрочем как и я,по большей части везде плитка,кроме комнат,так бабушка с дедушкой постоянно считают своим долгом напялить на него тапочки а он их все время снимает, потому что не привык)

2. Вверх #31462
    Серый кардинал
    у меня большой сорвиголова и испачкается на ровном месте за пятнадцать минут Мне муляет, если ребенок в пятнах шастает по дому, я не могу. Поэтому много домашних футболок-штанов и носков это скорее необходимость. А есть дети, которые мирно собирают конструктор с утра до вечера и не пачкаются

Мне неудобно заказывать где-то еще, с посредниками это тратить либо время на встречи-передачи + процент за перевод, либо деньги на пересылку. Некст заказал и от 750грн привезли бесплатно на дом. Пару раз ходила смотреть в детские магазины, цены похлеще некста, про принты молчу. Тот же смик или мазеркеа = космос в сравнении
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #31463
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    а я прочла....мне было интересно и занятно)
    Я не могу такое читать((

Просто в силу своего непонимания. Зачем (?!) считать вещи, а тем более детские, их количество и стоимость и спрашивать у "зала" - это норма? (с)))) Зачем? Для чего? Для самоутверждения? Не понимаю
    У меня выросло двое разнополых детей, которые всегда были одеты очень неплохо и в силу ряда причин они не донашивали вещи друг друга, т.е. все покупалось отдельным вагоном. Мне и в голову не пришло бы считать детские комбезы, футболки, майки, джинсы и т.д и тем более их стоимость. Могу - покупаю. Все.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #31464
    Серый кардинал
    Кошка, ну цены приблизительные, в этот раз для дома взяла ему набор футболок 4 шт за 535 гривен и набор 5 футб за 520. Но там красивые принты попались, в нексте обычно такое редко. А он любит, когда ему надевают яркие футболки с принтом, а не однотонные. А так в среднем там футболки по 1 штуке которые (там самые симпатичные принты) в районе 180-200, некоторые особо симпатичные в районе 300-350. Не всегда есть выбор с комплектами, зимой набирала поштучно для дома по 180-200, зато ребенок ходит красивый и радуется

5. Вверх #31465
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    стираем
    Да это только так кажется, что много

как раз недавно закончила покупать ему одежду на весну и частично лето (поменял размер в 2.8 лет с 2-3 года на 3-4 года)

писала уже, кроссовки 2*1300 + кроксы + резиновые сапоги 1900 = 4500

футболки в среднем по 200
    Обычно у него для дома штук 10 и на выход (в сад и на улицу штук 10) - итого 200*20=4000
    штук 6 футболок с длинным рукавом (тоже в районе 200 за штуку) = 6*200=1200

носки - примерно 200-250грн за 5 пар,
    коротких надо пар 15 и длинных пар 10 = 1000

трусы пар 15, набор 5 пар около 500 грн = 1500

джинсы 2 пары по 500-600 грн = 1200

спортивные штаны для дома, 1 пара примерно 250, надо пар 7-8 минимум
    то же самое в сад - пар 5
    итого 3300

джемпер 1 штука *500грн

кепки - штуки 2, по 250-300 = 600
    шапки штуки 2 легких по 200 = 400

куртка 850
    ветровка на флисе 600
    тонкая ветровка 600
    кофта на молнии 400

еще зацепила шорты на лето, три пары трикотажных (650) + одни джинсовые (400) и еще надо будет докупить пары три

итого 21700 и на лето еще что-то будет докупаться. Расходники типа футболки-носки тоже раз в три месяца почти полностью обновляются.

На осень надо будет покупать еще.

И хорошо, если он из своего 27го размера обуви не вырастет за лето

А, забыла еще, что купили ему купальный костюм на лето, 550 грн
    и три пижамы - 900 грн

Скажите еще, что этой одежды очень много? Но повторюсь, это он полностью поменял размер с 2-3 на 3-4, поэтому пришлось покупать просто все. Хотя такая полная смена гардероба у нас стандартно раз в год, обычно куртка, которая хороша весной, осенью уже мала.
    Что-то имея ребенка такого же возраста я в сад ношу 1 сменку,ну никак не 5 штанов. А старые штаны идут как капри или дома тягает, носим пока попа влазит. Расходы на одежду нереально много. Это реально столько нужно,если стирка раз в 2 недели. 25 носков, 3 пижамы ..сейчас лето,оно сохнет за 2 часа всё..и в саду спят в трусах и майке они летом, купальный набор..Плавки не подходят за 100 грн?

6. Вверх #31466
    Модератор

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    У меня есть джинсы от 25 до 29го размера и все мне подходят) я тоже никогда не куплю джинсы без примерки.
    По чем ты купила джинсы?

Ты сам же дал ответ в своем вопросе поэтому и иканомлю, тк тяжко зарабатываю если б мне их на блюдечке с розовой каемочкой приносили б, то и тратила б гораздо легче)

Сегодня 200 грн сильпо по акциям, оч вкусная селедка по 39.90 и печень свинная по 27. Шоколадки, уц бананы, колбаса В/с, мороженное.. И 30 грн букет нарциссов.
    Возможно ты недооцениваешь свой труд). И можешь зарабатывать больше.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #31467
    Профи тролль
    В лесильпо какой то движ активный и куча экстравагантно одетой публики. Оказывается на парковке на нулевом этаже у них показ мод сейчас проходит. Надеюсь что я в шортах и курточке не сильно в грязь лицом ударил

8. Вверх #31468
    Серый кардинал
    Лена, я стоимость всегда считаю для себя и бюджет я веду, чтобы хотя бы понимать порядок расходов. Хотя я не всегда получается так заморачиваться, вот сейчас посчитала и поняла, что трачу на одежду малому гораздо больше, чем я себе думала. Просто в этой теме есть место тому, чтобы хотя бы попытаться упорядочить свои расходы. По крайней мере, исходя из ее названия.

9. Вверх #31469
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    У меня старшая ела арбуз в ванной, прям в самой ванночке))) ну не выдерживала я мыть ее, одежду и кухню и стульчик, ррррр.)))) а ваще да, летом дети голяком бегают , тапки не прижились у нас , только я люблю тапки, а носки дети тоже снимают, но я проще к этому отношусь и да, у меня девочки, наверное все же чистюли по сравнению с мальчишками)))
    Я мама в квадрате!!!

10. Вверх #31470
    Модератор

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Транжирят только те, кому деньги легко достаются... а легкие деньги редко бывают законны
    Ой, не начинай бухтеть как бабка на лавке. Наваравали, спикулянты и праституки!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #31471
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    У нас на Королева много их продают по 1грн\штучка. Ещё и сорта\цвета разные)
    Вы решили меня добить)))
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #31472
    Открытие форума

Кошка, ну цены приблизительные, в этот раз для дома взяла ему набор футболок 4 шт за 535 гривен и набор 5 футб за 520. Но там красивые принты попались, в нексте обычно такое редко. А он любит, когда ему надевают яркие футболки с принтом, а не однотонные. А так в среднем там футболки по 1 штуке которые (там самые симпатичные принты) в районе 180-200, некоторые особо симпатичные в районе 300-350. Не всегда есть выбор с комплектами, зимой набирала поштучно для дома по 180-200, зато ребенок ходит красивый и радуется
    скажу так....ребенку абсолютно все равно в чем ходить до определенного возраста,это скорей всего важно только родителю и только родительский глаз это может радовать...
    купи ему яркую футболку за 80 грн и он так же радостно будет в ней ходить по дому

13. Вверх #31473
    Серый кардинал
    у нас летом ребенок дома одет так же, как и зимой, температура у нас круглогодично 21 градус

14. Вверх #31474
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ой, не начинай бухтеть как бабка на лавке. Наваравали, спикулянты и праституки!
    Вариант тумбочки Не?
    Всякое добро наказуемо

15. Вверх #31475
    Серый кардинал
    скажу так....ребенку абсолютно все равно в чем ходить до определенного возраста,это скорей всего важно только родителю и только родительский глаз это может радовать...
    купи ему яркую футболку за 80 грн и он так же радостно будет в ней ходить по дому
    все дети разные Мой выбирает, что будет носить и разглядывает себя в зеркало. Очень любит принты динозавров или мультгероев. Из однотонной футболки и футболки с динозавров с радостным криком РРрр выберет динозавра, напялит и почешет к зеркалу рассматривать

--

Да и у меня скорее была не инвентаризация, просто так совпало, что пришлось абсолютно полностью менять весь гардероб из-за перехода в следующий размер, поэтому еще помнится, что и в каком количестве покупалось. Зато на ближайшие месяца три можно про это больше не думать

16. Вверх #31476
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    у нас летом ребенок дома одет так же, как и зимой, температура у нас круглогодично 21 градус
    Круто вам, у нас летом очень жарко((
    Я мама в квадрате!!!

17. Вверх #31477
    Открытие форума

все дети разные Мой выбирает, что будет носить и разглядывает себя в зеркало. Очень любит принты динозавров или мультгероев. Из однотонной футболки и футболки с динозавров с радостным криком РРрр выберет динозавра, напялит и почешет к зеркалу рассматривать
    ок) пусть дети разные, но разве он увидит разницу между футболкой за 200 грн (ок,в среднем) и футболкой за 80 грн и при том,что и там и там будет динозавр?
    я об этом говорю....

18. Вверх #31478
    Серый кардинал
    [QUOTE=Надюшечка;69997613]Круто вам, у нас летом очень жарко(([/QUOTE

У нас кондиционеры, мы не выключаем их ни зимой, ни летом. Зимой они стоят на обогрев, летом на охлаждение. Сейчас уже переключили на охлаждение.

Центральное отопление мы отключили (выкрутили в ноль), все равно от него никакого толку.

---------- Сообщение добавлено 14.04.2018 в 21:07 ----------

ок) пусть дети разные, но разве он увидит разницу между футболкой за 200 грн (ок,в среднем) и футболкой за 80 грн и при том,что и там и там будет динозавр?
    я об этом говорю....
    Да не видела я здесь такие футболки, не знаю, куда за ними надо ехать. Наверное, на троещинский рынок (это через весь город). Все, что возле меня (помимо инет-магазина некста) это мазеркеа и смик. Еще есть какие-то детские магазины, но там еще дороже

А заказывать через посредников я не люблю

19. Вверх #31479
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    я об этом говорю....
    ну некст качеством конечно не сравним с футболкой за 80 грн..некст могут носить 3-е детей и она будет,как новенькая
    по сути ребенку пофиг в какой футболке,это мамы заморачиваются, точнее ВЫПЕНДРИВАЮТСЯ друг перед другом...

20. Вверх #31480
    Модератор

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Вариант тумбочки Не?
    Какой тумбочки? Тумбочки самобранки?))

Ответить в теме
Страница 1574 из 8693 ПерваяПервая ... 574 1074 1474 1524 1564 1572 1573 1574 1575 1576 1584 1624 1674 2074 2574 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права