|
бодрого утра!
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Приветики кулинары))))
А вы однако ранние пташки))))
я еле с кровати поднялась, всю ночь не спала... то какая то драка была под окнами , потом сигнализация выла пол ночи... только заснула малый проснулся водички попить....
На завтрак у нас оладушки, йогурт....
На обед-ужин снова икорка из синих и запеку бедра.... + макарошки)
О, и арбузик в холодильнике) чуть не забыла про него))))
Хотим после обеда рвануть на морько... кто скажет как водичка?
![]()
Доброго утра всем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Идет жара до 40 в тени........ для меня это жуть.. сегодня буду готовить окрошку, и плов.... ( у меня народу много и все ждуть что же я приготовлю)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
C добрым утром, господа!
![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Доброе утро!
Вот и мой пирог!
![]()
![]()
Что- то мне арбузика захотелось. Холодненького. Надо оторвать свой спелый персик от стульчика и пойти за арбузиком....![]()
Спасибо всем от имени пирога![]()
И совет тем, кто строится или перестраивается - обязательно планируйте кухню большую или чётко раздельные/отдельные зоны кухня/столовая, чтобы не приходилось как мне по ночам возиться с пирогами и прочими грандиозными проектами, дабы под ногами домашние не путались...
Только пришла с рынка, арбузик принесла. Счас и тёплый умнём!! А вчера в Метро взяли с дочкой один арбузик по 1грн./кг, так еле розовенький попался. Но мы его всё-равно вместо водички в расход пустили.
Жара ужасная.. мама сказала, что к 8-9 числам ожидается ещё бОлшая.. она закупила несколько буханочек хлеба, молока, овощей.. чтобы на недельку хватило и по жаре не высовываться из дому.. Привыкла в своей Лозовой на рынок бегать в 5-6 утра, и всё удивляется, что в Одессе рынок Южный в это время ещё не работает, а на Киевском тоже не густо![]()
Madera, так и хочется спросить: а это к чему? ))
Мы так никуда и не уговорили себя выползти) смотрим кино...очень старое по арт, с М.Райн и Д.Крейгом) сейчас достану из холодильника арбузик и дыньку, арбуз не ахти, а вот дыню муж купил у хачиков просто обалденную, сладкая, как мед...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки