|
живчик
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
Это жуть, а не Бриз. Или может настройки какие-то нужно подровнять, а???
Еще дольше открывается страница форума, чем с Нормой.
При том, что раньше была что-то 2 или 4 скорость, а сейчас по акции Бриза около 10.
Да, я не работаю в инете, меня интересует соц.сеть и то - постольку поскольку, но все же - это ужас. Чтоб знала - не меняла бы шило на мыло.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
седня чегой-то именно форум подвисает,мени здаеться
с остальным все хоккей!
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Ничего не случилось. Это я так оригинально пошутил. У брата кстати Норма, он вроде не жаловался. Для меня, как "особо крупного специалиста", разница у них - это способ настройки роутера, че-то там по разному у них, у Нормы айпи статический, а у Бриза более другой))) И ту допотопную точку доступа, к-рую мы брату настроили для вай-фая на Норме, к Бризу просто не получилось бы подключить. Так что иногда Норма это хорошо.
Не путай мух с котлетами. Форум это всего лишь один сайт из миллионов, он может и вообще поломаться (как с ним иногда это бывает), ты же не будешь говорить что у тебя весь интернет поломался? Проверь скорость вот тут например http://www.speedtest.net/ там выбери город до к-рого скорость замерить хочешь, Киев можешь выбрать.
Последний раз редактировалось mutabor; 29.09.2011 в 16:37.
Да-да-да, не умничайте все тут мне!
Внешка работает на 10, как и заявлено производителем.
Но форум висит, жуть.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Вот я у себя замерил, как и положено, 10 мбит загрузка, 2 мбит выгрузка. Хоть буду знать))) Блин, опять вспомнил, полгода кажется прошло уже, платить точно пора, а то отключат на фиг)
![]()
Посоветуйте пиццу ,что б вкусная,достаточно большая для двоих и недорогая.Можно без доставки.
Просветите,пожалста!
И еще.Кто ел пиццу в кафешке на 10 линии/Добровольского?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Скажу, как человек, работающий в интернет-компании Одессы.
НИКОГДА не надо мерять скорость спидтестом и доверять этим результатам.
Скорость, адекватно, можно померять только закачкой файлов с хорошего сервера, либо на торрентах с большой скоростью отдачи
Только ОФ тупит или все сайты? Возможно в это время у вас открыт торрент-программа?
лолшто? замерять скорость путем скачивания с хорошего сервера,не с вашего ли фтп?торенты? какой бред,вы часом не в техподдержке там числитесь?
скорость инета понятие относительное,на один сервак она может быть 500 кб,на другой 2 мб. Вопрос в линиях и других провайдерах,через чье хозяйство сигнал идет.
На спидтесте точную скорость вряд ли покажет,да и как я сказал скорость инета понятие относительное,так что иногда проблема вовсе не у вашего провайдера.
И кстати тот же спидтест многими провайдерами признается как вменяемый сервис.И вообще замерять не скорость надо,а пинг))в большинстве случаев он является виновником медленной загрузки страничек.Еще скорость/пинг зависят от расстояния до сервера и ширины канала у того же сервера.Скажу вам как человек имеющий счастье сидеть на укртелекоме(провод) : Есть такой греб...й провайдер в Польше по моему,называется Теля,из-за этих плохих товарищей у меня иногда такой пинг был что ппц) Просто устройство сети укртелекома специфическое и у нас что в Одессе сервак,что в Европе один "палец"))) Весь трафик идет через Дюсельдорф.Т.е. сначала сигнал идет на местную атс,затем в область,потом в Киев ,дальше в Дюсельдорф и потом в Киев-Одесса- одесский форум))вот такие вот пирожки неизвестно с чем))))Кстати именно спидтест очень хорошо действует на техподдержку укт.
ПыСы сразо видно что вы пропустили времена диалапа))) Вот тогда скорость была такая что человека можно было до самоубийства довести)
ПыСы2 Торенты кстати ок линию забивают,из-за этого и падает скорость.
Последний раз редактировалось Аратор; 29.09.2011 в 17:34.
<-=SEO=->
Во-первых, есть сайты которые отдадут вам с ОЧЕНЬ хорошей скорость. Не мое фтп.
Во-вторых, пинг - это показатель времени прохода пакета, но никак не скорости работы интернета. Вот у меня пинг на ОФ меньше, чем на майл.ру, к примеру. А грузится медленнее.
В-третьих, трафик идет через Франкфурт.
В-четвертых, Оф открывается напрямую: Бриз-Тенет-Форум. Не идет он через бугор, знаток ты наш
В-пятых, поверь я отлично помню диал-ап, и готов поспорить, что ты не начинал путь в инет со скорости в 9.6 кбит, как я. Да и причем тут диал-ап?Трассировка маршрута к forum.od.ua [195.138.80.39]
с максимальным числом прыжков 30:
1 <1 мс 1 ms <1 мс 213.231.0.24
2 <1 мс 2 ms 1 ms xe-0-1-0.briz.ua [213.231.0.1]
3 10 ms 10 ms 11 ms 194.44.13.85
4 21 ms 21 ms 22 ms tenet-10G-gw.ix.net.ua [195.35
5 22 ms 21 ms 21 ms 195.138.67.193
6 21 ms 22 ms 30 ms forum.od.ua [195.138.80.39]
апчхииииии!(с)
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
1.Сайты с хорошей скоростью? сегодня хорошая,а вчера плохая.
2.Где я написал что пинг это показатель скорости?
3.Да,пардон Франкфур.
4.Я писал про укт,но не про тенет.
5.Рили? у меня еще меньше было и автодозвон в течении 4-х часов...Как сейчас помню провайдера "фрешка"....и было это еще 2001г...вялые попытки понять что такое интернет....
<-=SEO=->
Привет, соседи!
Подскажите, кто-то видел на поселке "Ремонт зонтов"? А то мама сегодня почти новый зонт-полный автомат умудрилась поломать) Может можно починить. Заранее спасибо)
1.Нет стабильных серверов.
2.При потери пакетов страничка будет или медленно загружаться или вообще не будет.Но пинг не показатель скорости.
3.хм...а где 3?
4.Делал и не раз,именно через Франкфурт все идет.
5.У меня на укт бывало и 3 кб) так что думаю спор ни о чем) тем более обычно меряются другим)
<-=SEO=->
Социальные закладки