Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1574 из 1977 ПерваяПервая ... 574 1074 1474 1524 1564 1572 1573 1574 1575 1576 1584 1624 1674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,461 по 31,480 из 39528
  1. Вверх #31461
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    и я не заморачиваюсь особо,чтобы доверять на 100 процентов-только самому растить.мы дети супермаркетов и магазинов,ну на Привозе иногда берем,своих мясников-молочников нет..да и не люблю я молочку домашнюю..
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #31462
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    О, Боги, девочки, и это меня называли пессимистом и скептиком.
    Покупайте мясо где хотите, хоть в Таврии, хоть в Сильпо, хоть на местном базаре.
    Чего мусолить тему?

Каждый живёт, как ему удобно. Если бы у меня у ребенка живот работал как часики, я бы тоже не морочилась, покупала бы Растишки, говяжью обрезь и творог свежий базарный.

А мы 2 недели на диете, а воз и ныне там. Вот я и придумываю себе заморочки.
    Извините конечно, но если бы человек торговал говном, то старадала бы репутация. Ей, как минимум не выгодно, чтобы клиенты оставались недовольны. А на рынке всем пофигу. У них проходняк. Конечно если есть знакомый, который этим всем занимается, то гуд. А так.

Короче, каждому свое

3. Вверх #31463
    ну у малой тоже были проблемы с животом,и та же ТВ писала диету..ну брала мясо,как обычно,индюшку ,брала телятину пару раз на Привозе,молочка и не нужна жирная домашняя..главное режим и правильно приготовленное...
    а так да,каждый выбирает для себя)
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #31464
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Ты одна знаешь, как растят поросят? Или ты у Юли спросила, как они растят? Я спросила - мне ответили, что у них ферма, а не домашние свинки. Но ты же додумала и высказалась, что там обман. Поэтому и реагирую так.
    Наташа, знаешь, как это выглядит со стороны? Вот как я бы стала бортики, хенд-мейд игрушки, подушки для кормления и прочее, что продаётся на форуме, ругать: девочки, нафига вам покупать эти бортики-подушки-игрушки? возьмите паралон, выкройку самой можно нарисовать, руки не отпадут измерить периметр кроватки, съездите на 7-й (они же тоже поездки в цену включают), ткань выберете на свой вкус и пошейте - обойдётся в 2 раза дешевле, а то цены капец! вот так это выглядит примерно ))))
    Господи что ты разошлась с теми свинями и Юлей))))))Покупай на здоровье..
    Выглядишь очень смешно.... Была о тебе лучшего мнения...Сорри((((
    И я не одна такого мнения.... Так что не нервничай ты так,удачных покупок ))

5. Вверх #31465
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    у меня тетка живет в деревне, у них есть свинки, говорит что на продажу не выгодно выращивать, или кормить какими-то кормами от которых они быстрее растут(((
    держат исключительно для себя, забили, колбас\тушенок наделали, мясо\сало заморозили. съели, следующую забили.
    Я помню, как мой дедушка выращивал - свинья опоросилась, это в среднем 10 поросят, откормили немного и продали 8 штучек, двое оставили себе - резали летом одного и второго под НГ. В др. время соседи резали по очереди и продавали друг другу.
    А те тетеньки, которые на базаре нам еженедельно продают, тоже либо с таких же семейных ферм режут, либо по соседям собирают.
    Хорошо, когда есть родня в деревне и может передавать сюда свое и соседское хорошее мясо.

Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    да и не люблю я молочку домашнюю..
    а я люблю молоко домашнее. обожаю, но вот брезгую покупать у частников! не могу, они привозят в бутылках, где они их берут, кто пил оттуда и как помыто?..
    я как-то на форуме доставку брала, 1-й раз отлично, а второй и третий - жах, ещё и в теме потом мама одна выставила бутылёк с болотом на дне. Барышня свою темку удалила, а через пару месяцев создала новую и даже на благотворительные акции передавала продукцию. Я с тех пор в шоке и больше домашнюю молочку нигде не беру ((...

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А мы 2 недели на диете, а воз и ныне там
    к Зубковой будешь записываться? может она что распишет, чтобы убрать это дело...
    Последний раз редактировалось Nautilus; 19.02.2016 в 11:25.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #31466
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Была о тебе лучшего мнения...Сорри((((
    Наташ, ты чего! Я всегда такая была ))! Шо, первый год меня знаешь?! ))))

7. Вверх #31467
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Наташ, ты чего! Я всегда такая была ))! Шо, первый год меня знаешь?! ))))
    Да)))))

8. Вверх #31468
    Я помню, как мой дедушка выращивал - свинья опоросилась, это в среднем 10 поросят, откормили немного и продали 8 штучек, двое оставили себе - резали летом одного и второго под НГ. В др. время соседи резали по очереди и продавали друг другу.
    А те тетеньки, которые на базаре нам еженедельно продают, тоже либо с таких же семейных ферм режут, либо по соседям собирают.
    Хорошо, когда есть родня в деревне и может передавать сюда свое и соседское хорошее мясо.

к Зубковой будешь записываться? может она что распишет, чтобы убрать это дело...
    Буду. В понедельник запись. Наверное ехать буду к 8-ми в Резника, чтоб наверняка попасть. Я уже не знаю что ему убирать или что добавлять. Я ему уже говядину на мусс перетираю, чтоб лучше переваривалась. Кормлю как голодвалого ребёнка. Лучше конечно, но всё-равно слабит и плохо переваривается. Я так понимаю, что нам только ждать.
    Так ругаюсь на себя, что расслабилась, передать тебе не могу. Успокаиваю тем, что может всё-таки какая-та инфекция попала и дала такую картинку и скоро всё будет хорошо.

9. Вверх #31469
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    мы когда ездим на дачу, то постоянно берем там молоко, творог, яйца, сливки и масло сама взбиваю. но я уверенна в тех людях на 100%, т.е. я могу придти в любое время, и вижу как моются ведра, и как вообще в доме с чистотой. А напротив нас соседка держит коз, делает брынзу, зная ее есть ту брынзу что она делает не стану)

10. Вверх #31470
    Успокаиваю тем, что может всё-таки какая-та инфекция попала и дала такую картинку и скоро всё будет хорошо.
    скорее всего, так и было, раз слабит столько времени, наверное хроника какая-то в микрофлоре идёт. Ничего, всё переборете.
    А он жалуется на живот - болит или крутит, тошнит его?

11. Вверх #31471
    скорее всего, так и было, раз слабит столько времени, наверное хроника какая-то в микрофлоре идёт. Ничего, всё переборете.
    А он жалуется на живот - болит или крутит, тошнит его?
    Он и до этого не жаловался. Пост фактум сказал, что да болело немножко вверху.
    Спит лучше на порядок, но вздувает ещё. Газы собираются.

12. Вверх #31472
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    давно не заходила к Юле в тему, сало очень дорого! И остальное прилично дорого. Но если бы у моего ребёнка случилось обострение, то поступила бы, как и Вика - для него покупала бы по такой цене отдельно, себе с мужем уже подешевле.
    А если люди много работают и хорошо зарабатывают и нет времени на рынки бегать и нет хороших знакомых с домашним мясом - почему нет?
    Потому что это не то...проверено и не раз с заказами у нее! И каждый раз какой-то бок вылазил, пусть и некритичный(
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

13. Вверх #31473
    Он и до этого не жаловался. Пост фактум сказал, что да болело немножко вверху.
    Спит лучше на порядок, но вздувает ещё. Газы собираются.
    Вы паразитов вывели?

14. Вверх #31474
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Вы паразитов вывели?
    Пересдали анализ. Чисто. Поедем уже к Зубковой, пусть с нами разбирается.

15. Вверх #31475
    Пересдали анализ. Чисто. Поедем уже к Зубковой, пусть с нами разбирается.
    Где переделали и какая лаборатория показала ложный?

16. Вверх #31476
    Потому что это не то...проверено и не раз с заказами у нее! И каждый раз какой-то бок вылазил, пусть и некритичный(
    ну если бока за такую цену, то согласна, это неправильно. Раньше было всё нормально, жаль, что со временем не лучше, а наоборот

17. Вверх #31477
    Где переделали и какая лаборатория показала ложный?
    Везде где только можно В Айболите находили. Сейчас вроде в Резника тоже можно с консервантом. В понедельник узнаю. Сдадим ещё там, если что

18. Вверх #31478
    Бока разные бывают. Вот я как то молочку у девочки заказала, так меня сильно удивило, как можно летом развозить её без холодильника. Это для меня бок реальный.

19. Вверх #31479
    слушайте,ну если покупать все такое полезное и домашнее-то это всю жизнь надо..а то потом не дай Бог чтото не получится,и перейти на нашу рябу,то можно в больницу загреметь)
    я еще и из этих соображений не ведусь на такое)один раз правда, в начале прикорма брала кролика и перепелки на форуме тут..малая не стала есть и я забросила эту идею
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #31480
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    слушайте,ну если покупать все такое полезное и домашнее-то это всю жизнь надо..а то потом не дай Бог чтото не получится,и перейти на нашу рябу,то можно в больницу загреметь)
    я еще и из этих соображений не ведусь на такое)один раз правда, в начале прикорма брала кролика и перепелки на форуме тут..малая не стала есть и я забросила эту идею
    Карина это разговор ни о чём. Моя бабушка считает, что я засушиваю ребёнка, потому что он должен есть битки куриные и творог со сметаной домашней. А я сама его гроблю и не тренирую поджелудочную. Вот потренировали. Расслабилсь. Теперь имеем гембель.
    Каждому своё.
    Я, например, сама предпочла бы кушать домашнее мясо и яйца и потреблять нормальные продукты без химии и гормонов. У нас это не реально, поэтому ситуация "оградить от всего", живя в Одессе фиг получится, при всём своём желании

Ответить в теме
Страница 1574 из 1977 ПерваяПервая ... 574 1074 1474 1524 1564 1572 1573 1574 1575 1576 1584 1624 1674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права