и я не заморачиваюсь особо,чтобы доверять на 100 процентов-только самому растить.мы дети супермаркетов и магазинов,ну на Привозе иногда берем,своих мясников-молочников нет..да и не люблю я молочку домашнюю..
|
и я не заморачиваюсь особо,чтобы доверять на 100 процентов-только самому растить.мы дети супермаркетов и магазинов,ну на Привозе иногда берем,своих мясников-молочников нет..да и не люблю я молочку домашнюю..
Жизнь прекрасна!)
О, Боги, девочки, и это меня называли пессимистом и скептиком.
Покупайте мясо где хотите, хоть в Таврии, хоть в Сильпо, хоть на местном базаре.
Чего мусолить тему?
Каждый живёт, как ему удобно. Если бы у меня у ребенка живот работал как часики, я бы тоже не морочилась, покупала бы Растишки, говяжью обрезь и творог свежий базарный.
А мы 2 недели на диете, а воз и ныне там. Вот я и придумываю себе заморочки.
Извините конечно, но если бы человек торговал говном, то старадала бы репутация. Ей, как минимум не выгодно, чтобы клиенты оставались недовольны. А на рынке всем пофигу. У них проходняк. Конечно если есть знакомый, который этим всем занимается, то гуд. А так.
Короче, каждому свое
ну у малой тоже были проблемы с животом,и та же ТВ писала диету..ну брала мясо,как обычно,индюшку ,брала телятину пару раз на Привозе,молочка и не нужна жирная домашняя..главное режим и правильно приготовленное...
а так да,каждый выбирает для себя)
Жизнь прекрасна!)
Я помню, как мой дедушка выращивал - свинья опоросилась, это в среднем 10 поросят, откормили немного и продали 8 штучек, двое оставили себе - резали летом одного и второго под НГ. В др. время соседи резали по очереди и продавали друг другу.
А те тетеньки, которые на базаре нам еженедельно продают, тоже либо с таких же семейных ферм режут, либо по соседям собирают.
Хорошо, когда есть родня в деревне и может передавать сюда свое и соседское хорошее мясо.
а я люблю молоко домашнее. обожаю, но вот брезгую покупать у частников! не могу, они привозят в бутылках, где они их берут, кто пил оттуда и как помыто?..
я как-то на форуме доставку брала, 1-й раз отлично, а второй и третий - жах, ещё и в теме потом мама одна выставила бутылёк с болотом на дне. Барышня свою темку удалила, а через пару месяцев создала новую и даже на благотворительные акции передавала продукцию. Я с тех пор в шоке и больше домашнюю молочку нигде не беру ((...
к Зубковой будешь записываться? может она что распишет, чтобы убрать это дело...
Последний раз редактировалось Nautilus; 19.02.2016 в 11:25.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Буду. В понедельник запись. Наверное ехать буду к 8-ми в Резника, чтоб наверняка попасть. Я уже не знаю что ему убирать или что добавлять. Я ему уже говядину на мусс перетираю, чтоб лучше переваривалась. Кормлю как голодвалого ребёнка. Лучше конечно, но всё-равно слабит и плохо переваривается. Я так понимаю, что нам только ждать.
Так ругаюсь на себя, что расслабилась, передать тебе не могу. Успокаиваю тем, что может всё-таки какая-та инфекция попала и дала такую картинку и скоро всё будет хорошо.
мы когда ездим на дачу, то постоянно берем там молоко, творог, яйца, сливки и масло сама взбиваю. но я уверенна в тех людях на 100%, т.е. я могу придти в любое время, и вижу как моются ведра, и как вообще в доме с чистотой. А напротив нас соседка держит коз, делает брынзу, зная ее есть ту брынзу что она делает не стану)
слушайте,ну если покупать все такое полезное и домашнее-то это всю жизнь надо..а то потом не дай Бог чтото не получится,и перейти на нашу рябу,то можно в больницу загреметь)
я еще и из этих соображений не ведусь на такое)один раз правда, в начале прикорма брала кролика и перепелки на форуме тут..малая не стала есть и я забросила эту идею
Жизнь прекрасна!)
Карина это разговор ни о чём. Моя бабушка считает, что я засушиваю ребёнка, потому что он должен есть битки куриные и творог со сметаной домашней. А я сама его гроблю и не тренирую поджелудочную. Вот потренировали. Расслабилсь. Теперь имеем гембель.
Каждому своё.
Я, например, сама предпочла бы кушать домашнее мясо и яйца и потреблять нормальные продукты без химии и гормонов. У нас это не реально, поэтому ситуация "оградить от всего", живя в Одессе фиг получится, при всём своём желании
Социальные закладки