|
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Плюсик к репутации приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение .... :)
я этот гель купила дешевле в магазине Эконом (типа всё по 3).
я не считаю количество стирок, но думаю их будет сильно меньше.
качество так себе, кухонные полотенца вообще не выстирывает, запах выполаскивается в первой же воде. непривычно.
начала лить в 2 раза больше этого геля. потом решила добавлять стиральный порошок.
в общем ерунда какая-то. и никакой экономии.
А кто его знает на сколько он стирок, я даже не посмотрела, только на вес обратила внимание.
Ну мой фаворит всегда был Ариель для цветного, но цена на него... Я ж ещё от яиц по 60 гривен не отошла, а тут Ариель
У меня кстати ещё есть литра 3 геля для стирки, какой то "Super wash". но по сравнению с Ариелем он ниочем
жду Персил по скидке
качество проверенное....
Где? Когда? Почём? ))
---------- Сообщение добавлено 22.11.2022 в 22:47 ----------
Посмотрела в интернете продаются какие то Ариель в вёдрах по 10 кг, цена 540 грн. Написано Германия. Интересно это реально Германия или подделка, что то цена низкая в сравнении с 9-ти киллограмовым пакетом
А ещё вспомнила на 7-ом на Мылке тоже были порошки не очень дорого, и тоже якобы Германия. Правда я там никогда не покупала, всегда в Еве брала.
А мне как раз на 7-ой за ботиночками надо)
Gooru, похоже вы внезапно упустили один скромный нюанс.
Дело в том, что гель для стирки по составу представляет собой тот же стиральный порошок плюс 75-85% воды от общего объёма.
Порошок к тому же слабой активности. Ну, чтоб хоть как-то оправдать разбодяживание маркетологом внаглую порошка водичкой. Мол у геля там немного другое предназначение - деликатная стирка и бла, бла, бла. Аа, ещё бывают плацебо-добавки, без которых Земля точно налетит на небесную ось.
В итоге в ваших 5л геля всего лишь около +- 1 кг порошка, слабенького.
И 4 л принесенной зачем-то воды. За 180 грн. И это ещё скидку сделали.
А kvitohkе 1 кг порошка обошелся в 44,5 грн. В 4 (четыре) раза дешевле.
Как говорится, ничего личного. Онли бизнес.
пс. касательно же предполагаемого количества стирок (36 г геля на стирку, они же 7 г порошка)…
ну, так и чайный пакетик один и тот же можно раз пять заваривать. а можно и десять!
Дядюшка Гугл по секрету рассказал, подслушав на сайтах средней руки производителей.
А так да, довольно неохотно они об этом распространяются. Про отличия жидкого от сухого.
Их тоже можно понять - коммерческая тайна там, секретный ингредиент формулы в виде гидроксида водорода...
И вообще я никого не переубеждаю.
А то, что порошок и гель делают на одном заводе, так это фигня.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Пользуюсь израильским порошком, стирает отлично! Этот весь персил портит машинки!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А что значит мужское "меня устраивает"?!
Хотелось бы послушать и мнение домохозяек!
Вспоминается периодическая стирка пеленок руками(иногда возникала такая небходимость). Намочил, мылом тиранул, 10 секунд руками поелозил, сполоснул, отжал.
Меня устраивало и по времени и по качеству. Только меня.![]()
По моему скромному домохозяйскому мнению Ариэль зе Бэст и Тайд тоже хорош, но Ариэль лучше
У меня полно всяких спортивных штанов светлых цветов, и когда я хожу в них в слякотную погоду у меня сзади на штанинах остаются грязные пятна. Так вот Ариэль их отстирывает полностью без всяких предварительных замачивания. а порошочек подешевле их не выстирывает полностью. Они становятся едва заметными, но они остаются.
П.С. куплю я наверное свой Ариель любимый) куда ж я денусь)
Вот только сначала тут повозмущаюсь, на жизнь пожалуюсь, поохаю-поахаю и куплю)
Социальные закладки