|
По поводу Балатона-
Никакой люлякебаб.Сказали из баранины.На самом деле максимум из курицы.Сухой.Лука не чувствовали,специй правильных тоже не положили.Явно повар не знает технологию приготовления блюда-мясо должно быть рубленое и сочное.Вкусный соус гранатовый.
На данный момент лучший правильный Люлякебаб в Апшероне и Горце.Испортился в Кэтрин и Анталье-бессовестно пересаливают-невозможно есть.
Какая хорошая тема! И как я ее раньше не видела ))
Тоже отпишусь. Недавно была в двух новых (по крайней мере для меня) местах на Пушкинской.
"Tazza D'oro" на Пушкинская, 65. Когда мимо проходишь - впечатление, что пиццерия. А вот в 2Гисе они себя как кофейня позиционируют. Странно. Брала у них Латте - понравилось, все классически сделано. И цена средняя. А вот пицца у них неожиданная. В виде таких стаканчиков-рулетиков на кажется 250гр... в общем, на одну порцию. Никогда с таким раньше не сталкивалась. Но симпатично. Только к кончику, когда начинки уже нет, одно тесто, не очень как-то. Зато мы были с большой коляской, так без вопросов вкатили ее внутрь под лестницу.
И "Онегин", на Пушкинская, 54. Брала Мохито - не понравилось. Штрудель с яблоком (у них называется "Домашний рулет") ждала минут сорок, если не больше. Сам штрудель средненький. Плюс полили его чем-то ну очень сладким (может даже медом, не знаю) и кружочек мороженного... хорошо, что я не ем мороженного, иначе расстроилась бы, потому что чистый лед, а не мороженное. И музыка.. мы сидели на улице, а у них там внутри видимо дискотека, потому что при закрытых дверях меня от басов дергало, а когда официантка туда-сюда дверь открывала, так вообще оглушало =\
Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.
подскажите куда пойти смотреть футбол на таирова
посоветуйте ресторан в центре (понимаю что сейчас лето везде много людей), хочу помириться с любимым мужчиной (надо перед ним извиниться). чтобы романтично было...
Тоже частенько бываем, всегда все было прекрасно, но вот такой казус был на прошлой неделе: заказываю всегда там салат Буффало- состав: помидоры черри+сыр буффало+песто, стоит 120грн порция. Приносят салат с обычными помидорами, даже не микадо, а с теми, у которых бывает белая сердцевина. Мягко говорю, что видимо, перепутали помидоры, унесли менять( сижу, надеюсь, что плевать в тарелку не будут
),официант просит подождать минут 20, вроде как закупку сейчас привезут, привезли долгожданную закупку с правильными помидорами, и сейчас самое интересное
, оказалось, что и сыр был не буффало, а обычная брынза, короче попросили выбрать что-то другое.А было бы здорово покушать брынзы с хрустящими помидорами за 120грн!
А с кебабом проколов не было.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
К сожалению,это у нас уже норма-писать везде помидоры черри,а ложить турецкие полузелёные......про сыры вообще молчу...из интернета,наверное,красивые слова выписывают для меню,шоб звучало))) а шо оно такое и с чем его едят....половина точно не хозяйвов,ни тем более официантов не знают...иногда меню читаешь,аж зачитываешься)))приносят....можно плакать...
Ведь так бывает:родишься где-то,глядишь,ошибся-не та планета...
Вот точно уверена-там где хозяйва, там и помидоры зеленые и слова из интернета выписывают.
А там где нормальные хозяева-все по другому
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Тавернетта
2й поход в сие заведение и второй раз все очень и очень хорошо.
Обслуживание самое лучше что я встречала, официант Игорь удивил великолепным знанием меню, был очень внимательным, и больше всего удивило что предложил упаковать недоединные пол порции равиоли.
Ели капелетти с куриным мясом и шалфейным маслом, ела мама но я 1стащила. Вкусно но немножко жирновато. Порция большая, предложили сверху натереть пармезана, не пожадничали.
Мидии черноморские в вине. На 4, для меня пресноваты. В порции 10-15шт и 2 кусочка очень вкусного ржаного хлебушка поджаренного на гриле(я в принципе хлеб не ем, но этот умаломурила).
Равиоли со шпинатом из сезонного меню. Вот это вкуснотища просто пальчики оближешь! Очень хорошее сочетание вкусного теста, слегка проваренного шпината, сливочного соуса и пармезана. Еще они были перчененькие что удивило.
Ну и бутылочка лимонаты.
Читала здесь и когда первый раз были в Тавернетте видела не знаю как называется, но очень хочу попробовать, печеный перец с брынзой. Подскажите как это блюдо зовется.
Глупость даже смерть не лечит
а я вот недавно проезжаю по пушкинской увидел этот мега ресторан бакенбардофф)))
веселое место.
вопрос 1 - кого кормить будете?))
rb20e
Глупость даже смерть не лечит
Социальные закладки