Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1574 из 5489 ПерваяПервая ... 574 1074 1474 1524 1564 1572 1573 1574 1575 1576 1584 1624 1674 2074 2574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,461 по 31,480 из 109772
  1. Вверх #31461
    User banned
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    http://www.hotel-palma.od.ua/adress.html
    Это что- ресторан в гостинице ? Странно, что вкусно..

2. Вверх #31462
    Посетитель Аватар для 110
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    Посидели вчера в "Балатоне". По нашему мнению, одно из лучших заведений на Таирово. Ходим туда в течение многих лет в летний период и нас всегда вкусно кормят. И шурпа, и харчо, и шашлык - все на 5. Все просто и вкусно, приятно не разочаровываться.
    По поводу Балатона-
    Никакой люлякебаб.Сказали из баранины.На самом деле максимум из курицы.Сухой.Лука не чувствовали,специй правильных тоже не положили.Явно повар не знает технологию приготовления блюда-мясо должно быть рубленое и сочное.Вкусный соус гранатовый.
    На данный момент лучший правильный Люлякебаб в Апшероне и Горце.Испортился в Кэтрин и Анталье-бессовестно пересаливают-невозможно есть.

3. Вверх #31463
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Это уже давно гостиница при ресторане. А впрочем и не ходите, там и так пробиться невозможно)))))))))))))))))))))))))))) Шучу-шучу)))) Наберите поиск по теме и прочтите отзывы- все сомнения отпадут.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

4. Вверх #31464
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    А что странного? Без изысков Министериума или еще чего-то подобного, но стабильно вкусно и недорого, а я там питаюсь уже лет 7 точно

5. Вверх #31465
    Частый гость Аватар для Irbis
    Какая хорошая тема! И как я ее раньше не видела ))
    Тоже отпишусь. Недавно была в двух новых (по крайней мере для меня) местах на Пушкинской.
    "Tazza D'oro" на Пушкинская, 65. Когда мимо проходишь - впечатление, что пиццерия. А вот в 2Гисе они себя как кофейня позиционируют. Странно. Брала у них Латте - понравилось, все классически сделано. И цена средняя. А вот пицца у них неожиданная. В виде таких стаканчиков-рулетиков на кажется 250гр... в общем, на одну порцию. Никогда с таким раньше не сталкивалась. Но симпатично. Только к кончику, когда начинки уже нет, одно тесто, не очень как-то. Зато мы были с большой коляской, так без вопросов вкатили ее внутрь под лестницу.
    И "Онегин", на Пушкинская, 54. Брала Мохито - не понравилось. Штрудель с яблоком (у них называется "Домашний рулет") ждала минут сорок, если не больше. Сам штрудель средненький. Плюс полили его чем-то ну очень сладким (может даже медом, не знаю) и кружочек мороженного... хорошо, что я не ем мороженного, иначе расстроилась бы, потому что чистый лед, а не мороженное. И музыка.. мы сидели на улице, а у них там внутри видимо дискотека, потому что при закрытых дверях меня от басов дергало, а когда официантка туда-сюда дверь открывала, так вообще оглушало =\
    Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.

6. Вверх #31466
    Посетитель
    подскажите куда пойти смотреть футбол на таирова

7. Вверх #31467
    Посетитель Аватар для Русалка-фиалка
    посоветуйте ресторан в центре (понимаю что сейчас лето везде много людей), хочу помириться с любимым мужчиной (надо перед ним извиниться). чтобы романтично было...

8. Вверх #31468
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    По поводу Балатона-
    Никакой люлякебаб.Сказали из баранины.На самом деле максимум из курицы.Сухой.Лука не чувствовали,специй правильных тоже не положили.Явно повар не знает технологию приготовления блюда-мясо должно быть рубленое и сочное.Вкусный соус гранатовый.
    На данный момент лучший правильный Люлякебаб в Апшероне и Горце.Испортился в Кэтрин и Анталье-бессовестно пересаливают-невозможно есть.
    А мы самый вкусный люля-кебаб ели только в Турции. Здесь после нескольких попыток в "Хижине" и "Анталье", перестали его вообще заказывать. Попробуйте в "Балатоне" шашлык. Нам и всем нашим знакомым нравится.

9. Вверх #31469
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Русалка-фиалка Посмотреть сообщение
    посоветуйте ресторан в центре (понимаю что сейчас лето везде много людей), хочу помириться с любимым мужчиной (надо перед ним извиниться). чтобы романтично было...
    Пойдите в Жардин в горсаду, там есть беседки отдельные, такие себе романтические.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

10. Вверх #31470
    User banned
    А мы самый вкусный люля-кебаб ели только в Турции. Здесь после нескольких попыток в "Хижине" и "Анталье", перестали его вообще заказывать. Попробуйте в "Балатоне" шашлык. Нам и всем нашим знакомым нравится.
    В Хижине в Аэропорту не хуже , чем в Турции.. Даже в настоящей Турции, а не таком отстое, как наш ресторан " Анталья". А вот Апшерон и Горец, несмотря на то, что кавказские, дают люля не очень ...

11. Вверх #31471
    Королева-мать Аватар для Felice
    Посидели вчера в "Балатоне". По нашему мнению, одно из лучших заведений на Таирово. Ходим туда в течение многих лет в летний период и нас всегда вкусно кормят. И шурпа, и харчо, и шашлык - все на 5. Все просто и вкусно, приятно не разочаровываться.
    Тоже частенько бываем, всегда все было прекрасно, но вот такой казус был на прошлой неделе: заказываю всегда там салат Буффало- состав: помидоры черри+сыр буффало+песто, стоит 120грн порция. Приносят салат с обычными помидорами, даже не микадо, а с теми, у которых бывает белая сердцевина. Мягко говорю, что видимо, перепутали помидоры, унесли менять( сижу, надеюсь, что плевать в тарелку не будут),официант просит подождать минут 20, вроде как закупку сейчас привезут, привезли долгожданную закупку с правильными помидорами, и сейчас самое интересное, оказалось, что и сыр был не буффало, а обычная брынза, короче попросили выбрать что-то другое.А было бы здорово покушать брынзы с хрустящими помидорами за 120грн!
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    По поводу Балатона-
    А с кебабом проколов не было.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

12. Вверх #31472
    Посетитель
    К сожалению,это у нас уже норма-писать везде помидоры черри,а ложить турецкие полузелёные......про сыры вообще молчу...из интернета,наверное,красивые слова выписывают для меню,шоб звучало))) а шо оно такое и с чем его едят....половина точно не хозяйвов,ни тем более официантов не знают...иногда меню читаешь,аж зачитываешься)))приносят....можно плакать...
    Ведь так бывает:родишься где-то,глядишь,ошибся-не та планета...

13. Вверх #31473
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вот точно уверена-там где хозяйва, там и помидоры зеленые и слова из интернета выписывают.
    А там где нормальные хозяева-все по другому
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #31474
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Тавернетта
    2й поход в сие заведение и второй раз все очень и очень хорошо.
    Обслуживание самое лучше что я встречала, официант Игорь удивил великолепным знанием меню, был очень внимательным, и больше всего удивило что предложил упаковать недоединные пол порции равиоли.
    Ели капелетти с куриным мясом и шалфейным маслом, ела мама но я 1стащила. Вкусно но немножко жирновато. Порция большая, предложили сверху натереть пармезана, не пожадничали.
    Мидии черноморские в вине. На 4, для меня пресноваты. В порции 10-15шт и 2 кусочка очень вкусного ржаного хлебушка поджаренного на гриле(я в принципе хлеб не ем, но этот умаломурила).
    Равиоли со шпинатом из сезонного меню. Вот это вкуснотища просто пальчики оближешь! Очень хорошее сочетание вкусного теста, слегка проваренного шпината, сливочного соуса и пармезана. Еще они были перчененькие что удивило.
    Ну и бутылочка лимонаты.

Читала здесь и когда первый раз были в Тавернетте видела не знаю как называется, но очень хочу попробовать, печеный перец с брынзой. Подскажите как это блюдо зовется.
    Глупость даже смерть не лечит

15. Вверх #31475
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Тавернетта
    2й поход в сие заведение и второй раз все очень и очень хорошо.
    Обслуживание самое лучше что я встречала, официант Игорь удивил великолепным знанием меню, был очень внимательным, и больше всего удивило что предложил упаковать недоединные пол порции равиоли.
    Ели капелетти с куриным мясом и шалфейным маслом, ела мама но я 1стащила. Вкусно но немножко жирновато. Порция большая, предложили сверху натереть пармезана, не пожадничали.
    Мидии черноморские в вине. На 4, для меня пресноваты. В порции 10-15шт и 2 кусочка очень вкусного ржаного хлебушка поджаренного на гриле(я в принципе хлеб не ем, но этот умаломурила).
    Равиоли со шпинатом из сезонного меню. Вот это вкуснотища просто пальчики оближешь! Очень хорошее сочетание вкусного теста, слегка проваренного шпината, сливочного соуса и пармезана. Еще они были перчененькие что удивило.
    Ну и бутылочка лимонаты.

Читала здесь и когда первый раз были в Тавернетте видела не знаю как называется, но очень хочу попробовать, печеный перец с брынзой. Подскажите как это блюдо зовется.

ну, не верю! )))

16. Вверх #31476
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от POGODA Посмотреть сообщение
    К сожалению,это у нас уже норма-писать везде помидоры черри,а ложить турецкие полузелёные......про сыры вообще молчу...из интернета,наверное,красивые слова выписывают для меню,шоб звучало))) а шо оно такое и с чем его едят....половина точно не хозяйвов,ни тем более официантов не знают...иногда меню читаешь,аж зачитываешься)))приносят....можно плакать...
    Простите, а вот вы лично со многими хозяйВАМи знакомы, чтобы вот так огульно утверждать ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

17. Вверх #31477
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    а я вот недавно проезжаю по пушкинской увидел этот мега ресторан бакенбардофф)))
    веселое место.
    вопрос 1 - кого кормить будете?))
    rb20e

18. Вверх #31478
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    а я вот недавно проезжаю по пушкинской увидел этот мега ресторан бакенбардофф)))
    веселое место.
    видимо дедушек, в основном..)))
    а что там весёлого ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #31479
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение

Проезжая по Пушкинской, меню читали, что возник вопрос "кого"?)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #31480
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    ну, не верю! )))
    Ну и не верьте
    Верить или не верить дело каждого, как и определять где хорошо а где плохо.
    С моей колокольни именно такой вид.
    Игорь сделал все что б у нас сложилось именно такое впечатление, чего не удалось сделать парню в первый наш поход. За это ему спасибо и 20% чаевых.))
    Глупость даже смерть не лечит

Ответить в теме
Страница 1574 из 5489 ПерваяПервая ... 574 1074 1474 1524 1564 1572 1573 1574 1575 1576 1584 1624 1674 2074 2574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права