Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 1574 из 1992 ПерваяПервая ... 574 1074 1474 1524 1564 1572 1573 1574 1575 1576 1584 1624 1674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,461 по 31,480 из 39839
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #31461
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Стива, и у нее сын лет 5, как раз сейчас смотрю
    Я почему -то думала (зачем я об этом думала? ) , что ребенок у Стива с той типа японкой, или у нее якобы бабушка японка, ну короче связь с японцами вроде показывали. И вчера когда я просматривала список актеров, увидела ее (она вроде Стива жена потом стала?) Актриса тоже очееень пластичная, ну просто все перетянуто тоже сейчас.

Промо вышел к Мистеру Роботу

https://youtu.be/HOtZTrfwEjk
    перерыв на какаушко

3. Вверх #31462
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Пилот еще не смотрела, только трейлер, но заранее недовольна, что про актеров, а не про их героев сериал.
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Для меня наоборот Г.Картерис, как самая старшая выглядит чудесно!
    Мне она всегда нравилась и сейчас естественная, но конечно мало гламура для актрисы
    Тори Спеллинг из за жуткой пластики, как пластмассовая вся...
    Хорошо выглядит Джени Гард и она тоже, как и Тори многодетная, кстати)
    Тори мне кажется начала делать пластику еще на последних сезонах сериала и так и не остановилась, не естественная до ужаса.
    Джени Гард видно, что тоже с пластикой, но хотя бы на себя прежнюю похожа.
    А Шонен Дохерти перенесла рак и ИМХО конечно, но выглядит отлично после всего этого. И да, она славится своей скандальностью( Везде и со всеми ругается, потому и из сериала тогда ее попросили...
    А потом и из Зачарованых (Все женщины ведьмы) попросили, так что там характер еще тот.
    Мужская часть мне как-то больше понравилась. Браян Остин Грин понятно помоложе, Ен Зиринг отлично сохранился, Джейсон Присли подуставший конечно, но в целом неплохо.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

4. Вверх #31463
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Начала смотреть Мертвую зону, 2017 год, Франция. Детектив с ужастиками. Пока на 1-й серии и еще не решила, буду ли дальше смотреть, потому как на ночь глядя ужастики мне не в пользу.

5. Вверх #31464
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте что-то интригующее, держащее в напряжении. С интересным сюжетом. Что-то в стиле "Побега из тюрьмы", "Декстера", "Менталиста", "Хорошей жены", "Как избежать наказания за убийство" первые сезоны))))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Джетт - американская многосерийная криминальная драма от компании Cinemax.

6. Вверх #31465
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте что-то интригующее, держащее в напряжении. С интересным сюжетом. Что-то в стиле "Побега из тюрьмы", "Декстера", "Менталиста", "Хорошей жены", "Как избежать наказания за убийство" первые сезоны))))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Скандал вам точно понравится..

7. Вверх #31466
    Постоялец форума Аватар для Sandrine
    Премьера пятого сезона «Острых козырьков» состоится 25 августа на BBC One.
    it's such a wonderful life

8. Вверх #31467
    Частый гость Аватар для IrissDN
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Скандал вам точно понравится..
    плюсую! что еще по типу такого есть?))ничего не нахожу...
    начала смотреть Люцифер милый сериальчик, главный герой красавчик

9. Вверх #31468
    User banned
    Посмотрел 6,5 серий "КОП/COP"и остановился. Ген прод С. Цекало. От серии к серии фильм всё тупей и тупее((( Просто нарастающий вал прошлёпов.
    Задумка - 100%. Но, реализация всё падает и падает, от серии к серии.
    ПРИМ.:
    Что ПРИМЕТНО!:
    Раньше продажную милицию прозывали "мусорами". А теперь копами. А по-английски пишется как "СОР", сокращённое от русского "муСОР".
    Чё, аура такая?

10. Вверх #31469
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Посмотрел 6,5 серий "КОП/COP"и остановился. Ген прод С. Цекало. От серии к серии фильм всё тупей и тупее((( Просто нарастающий вал прошлёпов.
    Задумка - 100%. Но, реализация всё падает и падает, от серии к серии.
    ПРИМ.:
    Что ПРИМЕТНО!:
    Раньше продажную милицию прозывали "мусорами". А теперь копами. А по-английски пишется как "СОР", сокращённое от русского "муСОР".
    Чё, аура такая?
    Русские сериалы в другой теме.

Досмотрела Stranger things 3. Специально ждала нашу озвучку. Просто в восторге! Братья Даферы планку не снижают. Этот сезон только страшный очень, для ребенка во всяком случае.

11. Вверх #31470
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Вопрос по 12 серии "Рассказа служанки". Не досмотревшим до этого момента просьба под спойлер не заглядывать, ибо спойлер жирный.

Яснорада
      Показать скрытый текст
    вопрос

12. Вверх #31471
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Смотрю Предприятие Божья благодать. Как же мне нравится! Напоминает фильмы Коэнов. Если в начале вам покажется непривычной подача, не спешите выключать, история затягивает, актерский состав шикарный, сюжет непредсказуемый. Я пока на четвертой серии, но чувствую, что буду смотреть до утра, так чтобы до финальных титров))

13. Вверх #31472
    Посмотрела Беверли в переводе от Лоста. Неплохое начало, буду ждать следующую серию - Шэннон даст всем оторваться.
    Постарели все конечно, но почему-то не хочется писать про поплывшие овалы и злоупотребление филлерами. Главное, что все узнаваемы и... как родные.
    Муж переживал, пригласят ли Меган Фокс. Отделались вымышленной Шаей.

Досмотрела "Пацанов". Сердце радовалось на каждом эпизоде. Слышала, что уже снимают 2 сезон, у сериала большой успех. Приятной неожиданностью было появление Осмента, забавная связь: "Шестое чувство" - и его персонаж Месмер. Внезапно узнала в главной над суперами Элизабет Шу - настоящая звезда 90-х! Как не вспомнить ее роль в "Человеке-невидимке" с Кевином Бейконом, как же он мне нравился тогда, надо пересмотреть.

14. Вверх #31473
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Элизабет Шу, к стати, сестра Эндрю Шу (Билли из Мелроуза), в молодости очень похожи друг на друга.
    Magna est veritas et praevalebit

15. Вверх #31474
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Вопрос по 12 серии "Рассказа служанки". Не досмотревшим до этого момента просьба под спойлер не заглядывать, ибо спойлер жирный.

Яснорада
      Показать скрытый текст
    вопрос
    Смотрю служанку в другом переводе, и только год назад узнала, что Серену оказывается иногда зовут Яснорада)) Хоть и знаю уже, все равно, как ни услышу/прочту это странное имя, неизменно удивляюсь)))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

16. Вверх #31475
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Тори мне кажется начала делать пластику еще на последних сезонах сериала и так и не остановилась, не естественная до ужаса.
    Джени Гард видно, что тоже с пластикой, но хотя бы на себя прежнюю похожа.
    А на мой взгляд, Дженни Гарт тогда и сейчас - два совершенно разных человека... Смотрю, рассматриваю и не могу понять, какая часть лица так изменилась у актрисы, или прикус поменялся, у Келли в сериале был маленький рот, вечно приоткрытый и зубы видны... или все части по чуть-чуть...))) Но выглядит здорово, конечно. Спеллинг хоть похожа на себя, я бы сказала - один в один) И Доэрти тоже изменилась сильно в чертах лица. Я надеюсь, первая серия про жизнь актеров - типа предыстория, а дальше будет продолжение сериала?...

17. Вверх #31476
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Посмотрела Беверли в переводе от Лоста. Неплохое начало, буду ждать следующую серию - Шэннон даст всем оторваться.
    Постарели все конечно, но почему-то не хочется писать про поплывшие овалы и злоупотребление филлерами. Главное, что все узнаваемы и... как родные.
    Муж переживал, пригласят ли Меган Фокс. Отделались вымышленной Шаей.

Досмотрела "Пацанов". Сердце радовалось на каждом эпизоде. Слышала, что уже снимают 2 сезон, у сериала большой успех. Приятной неожиданностью было появление Осмента, забавная связь: "Шестое чувство" - и его персонаж Месмер. Внезапно узнала в главной над суперами Элизабет Шу - настоящая звезда 90-х! Как не вспомнить ее роль в "Человеке-невидимке" с Кевином Бейконом, как же он мне нравился тогда, надо пересмотреть.
    Тоже посмотрела, мне пока понравилось. Много стеба над собой, что прикольно ) Актеры играют свои утрированные версии в реальной жизни, чем-то напомнило сериал Эпизоды, где Мэтт Ле Блан играл так же утрированную версию себя. Думаю, это лучше и интереснее чем просто продолжение выпустить, что там уже было показывать.

Про Пацанов, съемки второго сезона идут и нам передают привет или Патриоту
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 68969911_2391085601165701_4299388805917442048_n.jpg
Просмотров: 23
Размер:	60.0 Кб
ID:	13183976
    перерыв на какаушко

18. Вверх #31477
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    посмотрела и я Беверли. Вообще не понравилось, такое чувство, что собрали толпу неудачников. у всех лажа в личной жизни. Кроме Брайана и Габриель. Но они и выглядят лучше всех. Он - среди мужчин, она- средь женщин)). А Дженни Эта истеричка еЩЕ та. Короче, думала будет ностальжи, а тут депрессняк сплошной
    взрослые люди, всем под 50, а поведение как 20 лет назад, только со старыми лицами)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

19. Вверх #31478
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Смотрю служанку в другом переводе, и только год назад узнала, что Серену оказывается иногда зовут Яснорада)) Хоть и знаю уже, все равно, как ни услышу/прочту это странное имя, неизменно удивляюсь)))
    И тут я обнаружила, что неслучайно дернулась на Яснораду 2 серии назад. Все время смотрела в одном переводе (наверное SDI Media) и только 2 серии назад на автомате включила Lost. И когда услышала Яснораду, то повела ухом, но ладно, думаю, норм, ведь в книге ее так и звали. И только сейчас вот вспомнила, что все сезоны в моем переводе ее звали Сереной. Мне срочно нужен отпуск и отдых.
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    сериал Эпизоды, где Мэтт Ле Блан играл так же утрированную версию себя.
    Вот кстати. На сериальном безрыбье надо досмотреть этот сериал, видела только первый сезон. Не очень зацепил, но ради Тамзин Грегг... ну и "Джоуи" конечно.
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    взрослые люди, всем под 50, а поведение как 20 лет назад, только со старыми лицами)
    20 лет назад мы наблюдали поведение не этих людей, а их персонажей. Например я не представляю, чтобы Донна вела себя так, как Тори в этой серии, особенно в эпизоде с витриной и платьем.

20. Вверх #31479
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    А все время думала, что это ее в Глааде зовоту Яснорада, а до всего этого звали Серена ))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

21. Вверх #31480
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Смотрела в озвучке sdi, там она Яснорада и мне было интересно, с какого имени можно было так перевести, погуглила и все время знала, что оказывается она Серена Джой, когда смотрела второй сезон в озвучке ньюстудио было все равно непривычно, а еще мой муж Джун называет Фрэглова, ему актриса не нравится))))
    Magna est veritas et praevalebit

Ответить в теме
Страница 1574 из 1992 ПерваяПервая ... 574 1074 1474 1524 1564 1572 1573 1574 1575 1576 1584 1624 1674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права