Takara , спасибо!)))))))))))))))))))
Я не поняла вообще что это сначала)))). Так приятно упасть со стула от смеха в разгар дурдома на работе))))))))
|
Takara , спасибо!)))))))))))))))))))
Я не поняла вообще что это сначала)))). Так приятно упасть со стула от смеха в разгар дурдома на работе))))))))
Я желаю всем счастья!
Маркетологи от бога! Интересно, какой объем продаж у этой фирмы?
Юля, срочно выкупай флакон в распив. А то нет сил ждать!
Последний раз редактировалось Alena_B; 11.11.2020 в 17:50.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
вот нашла инфу о производителе.
ООО «Альтаир-С"
*Производственная компания с 1999 года. * Украинская производственная компания ООО «Альтаир-С» занимается изготовлением обувной косметики под торговой маркой "Мистер Твистер".
ТМ «Мистер Твистер» — это высококачественные товары категории «бытовая химия». Технология производства продукции «Мистер Твистер» разработана украинскими специалистами. Современная производственная база, использование отечественных и импортных (производство Германия) качественных, безопасных и экологически чистых материалов позволяет успешно конкурировать с зарубежными производителями аналогичной продукции.
Выпускаемые нами средства экспресс-ухода за кожей, помогут потребителю содержать свою обувь в идеальном состоянии в любой ситуации.
Компания «Альтаир-С» активно принимает участия в выпуске private label.
Надежность торговой марки «Мистер Твистер», ее качество и доступная цена дает возможность успешно продавать эту продукцию в сетях гипермаркетов, универсамах, магазинах.
*Представляем Вам губки с силиконовой пропиткой — они не только, устраняют грязь с обуви, придают ей ухоженный вид, но и предохраняют от налипания грязи, пыли и питают кожу. *
согласно инфе, компания изготовляет обувную косметику. Может в туфли пшикать надо эту душистую водицу...?:![]()
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
Девочки, кто подписан на Шейк в инсте- помогите рассмотреть ее парфюмы- на туалетном столике( кроме скандала и туфельки- ничего не узнала)
Доремифасольлясидо
https://www.fragrantica.ru/perfume/V...NJjg23bnXaVP8A
Этот там есть
И очень похож лежащий флакон на дорогущий https://www.fragrantica.ru/perfume/Jar-Parfums/Jardenia-7005.html
Последний раз редактировалось LiSi; 12.11.2020 в 15:13.
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
Ей со своим столиком до наших девочек-парфманьячек со своими парфюмерными шкафчиками как до Луны![]()
Социальные закладки