|
Вчера,в пол-восьмого вечера,очень эмоциональный звонок с очень большими претензиями...
"Ваши монтажники два года назад неправильно заложили магистрали-теперь мои новые мастера(у которых уже купили технику,приехали и не могут её установить!!! Срочно приезжайте и будем что-то решать!!!"...
Уровни потолков несколько раз обсуждались с дизайнером в присутствии заказчиков-опуск-10,максимум 15 см,результат на фото-- два уровня кнауфа общим опуском около 50 см,полет фантазии дизайнера ...За два года никто не удосужились позвонить,уточнить...Удивляют также потолочники-вроде же не дураки должны быть,много делали квартир и представляют расстояние от труб до потолков...Как то так...
Вопросы экологии и финансовые прибыли крупнейших транснациональных компаний (ДюПонт,например) понятия ооочень неопределённые...Вопросы "воздействия"(или нейтральности) тех или иных химических соединений на окружающую среду(в нашем случае,на озоновый слой) -это та тема,правду о которой никто и никогда не узнает...![]()
Последний раз редактировалось Omega*; 24.06.2016 в 21:58.
Здравствуйте!
кто запишет в очередь на чистку кондиционера?
Нужен кондиционер.
Предлагают Эрго и Форина.Какой стоит брать?И стоит ли?
Из этих вариантов второй лучше.. хотя и то и до Гуа... оба. да и взять пока еще можно многое и получше хотя день два и уже и взять нечего будет) а вот монттировать от тут будете счастливицой ежели кто то вам сделает в ближайшие минимум 5 дней.. бо у многих монтажников уж рекордно слашал до 15 числа расписано поминутно..
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Вот такие проблемы иногда приходится переделывать после монтажников-мошенников. Тут уже не ошибка или разгильдяство, а откровенное мошенничество. После того, как проложили трубу не того диаметра, никто не стал ее менять или перепаивать - просто надели сверху кусок другой, чтоб гайка не слетела. В итоге - пустой кондиционер и появившиеся траблы с электроникой.
Бюджетный понятие растяжимое.. для кого то бюджетный це 300 баксов а для кого то 200 если посильно..
Нынче времени тут писать ни у кого нет да и читать тоже ( за два дня в ночи ток пролистал да сейчас пока телефон чуть стих и появилось время отдыхнуть немного)... потому дам золотой совет: тему листанули увидели кто советует, выбрали пару тройку человек и в ЛС сразу свой номер тел кидайте, так больше вариантов что вам оперативно ответят , не говоря уж о непосредсвеном заказе а тем более монтаже.
кто может сделать коммерческое предложение по кондиционированию дома ?
1. план помещения готов выслать на почту (всего до 300 метров, ~ по 150 на этаже)
2. обязательно только 2 внешних блока (мультисплиты)
3. производитель Mitsubishi Electric
нынче проще все по телефону.. у всех запары .. я ваще 4 дом в офисе ночую дабы время на сон оставалось больше ...
Скидывай доки и телефон
)) Знать то знаемо)) ток до койки доползти мечты до компа разве что во время вечернего перекуса..
У меня некоторые ( как по мне не умные,,, здоровье дороже) монтажники ,монтажи берут уж три дня с началом в 11-12 ночи.. 4 часа на сон и с 5-6 снова в бой...
Ребята, что можете посоветовать из Gree в спальню(16 кв.). Сторона западная, окно на всю стену, в общем пекло страшное. Желательно, чтобы был относительно тихий, ну и в бюджет до 300 долл. укладывался.
Напишите свои цены, и есть ли бюджетные варианты еще в наличии? И что скажете о серии Classic Light?
Вторая волна коли вы понимаете будет уже по осени.
Минимум 18 моделька даже зимой если и впишитесь то от 500 самым простым.
Бывает и Инвертор от 600 при этом что сегодня что зимой ценик будет такой же ( дороговизна нынче не сколь кондишки самой а монтажей, кондишки же только бюджетки подросли бо их разметают , средняя ценовая планка и дорогая в цене практически не прибавила)
И мне посоветуйте пожалуйста. Кухня 9 кв. м. Я так понимаю инвертор мне не нужен. От чего отталкиваться?
Социальные закладки