|
не переживай мы все сверьху будем наблюдать, я рогатку возьму бум отстреливаться![]()
какая нахалка мы ей от себя баранов оторвали, а ей есчо и билатик. продашь баранчиков хватить и на билетик![]()
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
из стамбула ходит камета на ялту , а оттуда в одессу на поезде .погугли.
не фатит((( аэросвит заблокировали билеты, на другие линии билеты раскуплены на недели вперёд...тАк кому бараны с кАзлами за билетик до одессы???
---------- Сообщение добавлено 14.12.2012 в 15:35 ----------
завезли мужа, бали-сингапур-стамбул...и сегодня должен был быть в одессе в 11 дня, билеты анулированы на все линии аэросвит...на др.рейсы мест нет...в аэропорту сидят люди несолько часов, готовы бастовать в плоть до голодовки...ой не хочу грузить...давайте про погоду поговорим
Тю .....а по телеку сказали, что аэросвит со всеми расчиталсИ и его снова принимают и отправляютЬ. ДурилИ чЁлЕ????
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
на данный момент аэросвит отказался от предоставления гостиницы для "клиентов"...люди тупо сидят в аэропорту больше суток...звонила в крюинг в 16.00 мне томным голосом предложила девица звонить ЫШО до 17.00...очень обнадёживает((( только что говорила с мужем, такого я ещё не слышала "мы будем сидеть в аэропорту, будем байкотировать в плоть до голодовки, но на неделю здесь мы не останемся..." класс "сходили за хлебушком"(с)
Это трындец!(((
ПуЩай скорее муж возвращается!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Злюченька крепись усе будеть хорошо...
п.с. у мну тоже жалоба. в один день две неприятности. малая моя заболела, пришла со школы у нее 39 трипература. Позвонил брат племянник упал черепномозговая чичас на слободке. объясняю что хотела бы приехать на дите не с кем оставить, так на меня фыкнули. я понимаю звучит как отмазка, но итить твою налево, я что должна семилетнего ребенка с температурой одно дома тащить или тащить с соборки в обласную? вот сижу и демаю я зашуршала или как?
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Бедный ребенок...и как она тебя выдерживает?хотела бы приехать на дите))) А если б не температура, то приехала бы?
Пантерка, не надо ехать на дите, поезжай лучше на маршрутке.....
П.С. Пусть думают шо хотят. Когда у них будут дети, они поймут, что больной ребёнок с высокой температурой - это таки причина, а не отмазка.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Последний раз редактировалось Fantomka; 14.12.2012 в 17:23.
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Социальные закладки