Показать скрытый текст часть 2, как я ставил печати в Приватбанке для ОВИРа:
0. Звонок 3700 - почему у вас в кассе штампы кассиры не ставят? - У нас не предоставляется эта услуга. - Разве это услуга? Услуга - это оплата, а это просто штамп(печать), подтверждающая эту услугу! - Ну, вот такие у нас правила, вы можете без проблем поставить печати у операциониста. - В каком отделении? - В ЛЮБОМ!
1. Иду в первое "любое отделение" - М.Арнаутская 88. Просидел в очереди к операционисту (как советовали 3700), а там ответ - нет у меня никаких печатей, это только у начальника отделения. Иду к начальнику - "его нет, ушёл, когда будет, неизвестно. Но вы не переживайте, в соседнем отделении поставьте!"
2. Иду в соседнее "любое отделение" - М. Арнаутская 97. Сразу к начальнику, но... увы... "Сегодня начальника нет и не будет, и вместо него никто поствить печать не может.'
3. Иду в третье "любое отделение" - Екатерининская 78. И тут облом - "а у нас вообще в отделении НАЧАЛЬНИКА НЕ СУЩЕСТВУЕТ, как и печати".
Звоню 3700 - так и так, где же у вас печать поставить можно? - А где вы находитесь, я вам мигом найду отделение с печатью и перезвоню!
... перезванивает - действительно, в отделениях возле вас нет печатей ни у кого, подойдите в главный офис на Успенской 22а. - А там ТОЧНО есть начальник? - Да! Прямо там сейчас сидит.
4. Иду в ГЛАВНЫЙ офис на Успенской. Ну, уверенный, шо теперь уж ТОЧНО всё будет удачно. Ага, ЩАС! "Ой, вы знаете, он вышел буквально 5-10 минут назад и когда будет неизвестно, но не скоро, у него какой-то очень важный семинар или что-то типа того".
Звоню опять на 3700 - шо за дела? O_O - Ой, чего вы волнуетесь, сейчас всё найдем! ...
... перезванивает - подойдите на Пушкинскую 69! - там ТОЧНО есть начальник? - Да! - там ТОЧНО ЕСТЬ ПЕЧАТЬ?? - Да, конечно, я же сейчас прямо разговаривала с этим отделением!
5. Иду на Пушкинскую, нахожу там начальника - и о чуда, начальник таки есть! Ура? ... ФИГУШКИ! начальник - есть, но с ответом - "какая еще печать? нет никакой печати в нашем отделении и никогда не было! Мне же только что перезванивали и спрашивали, я сказала, что печати У НАС НЕТ!"
:facepalm:
Это ЗАНАВЕС.
Высказал всё, что думал об этом "инновационном банке"...
... возможно мой нелестный спич подействовал на проходящего мимо какого-то сотрудника (кассиро-бухгалтерского направлления), она предложила - а давайте я вам поставлю печать "для документов", у меня такая есть. - Золотая моя, да хоть для утильсырья, только быстрее, пока у вас эту печать кто-то не унёс "в любое другое отделение"...
В общем, ЦИРК НА ДРОТI! :D:D:D
Социальные закладки