|
На 8 Фонтана волны и очень грязная и мутная вода ( водоросли ) - около 20-21 градуса
На пляже досыпали гальки![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
на море-красота!!! вода 21-22 градусов, волны огромные)накупались, напрыгались, назагорались)
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Господа, а кто подскажет что это за банда бомжей в палатках на Ланжероне тусит и костры по ночам жжет прямо на песке? Вокруг них воняет гавном и мочей в метрах 10 (((
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
Затока
ст.Лиманская
Мало того , что фестиваль Коктебель 2014 , так ещё и вода в море просто мега тёплая . и чистая )))
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
На 13 днем волны были,но так,чтобы большие,не сказала бы...купалась спокойно с 2ухлетним ребенком,в море полно было других деток разных возрастов,чего не бывает при действительно большом волнении..
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Море сегодня божественное! Вода теплая, легкая волна, людей мало, раздражителей почти не было (не считая загоравшей топлес бабенки "хорошо за 40" с обвисшей грудью).
Почти не было детей, были собачки, но милые и культурные. Экскурс был по пляжам 12-16 ст.Б.Ф.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Затока. Между Морской и Дружбой. Волны супер, особенно на чем-либо плавающем. Вода 23-24. Не соленая. Людей мало.
Всё супер.
Да, а кто ходит на этот пляж?
В личку или репу киньте сумму штрафа, которую прокуратура предъявила через суд Славику и выгнала с пляжа. Спасибо.
Рыбаковка. Середина дня -штиль, водичка как парное молоко, наверное еще и потому, что очень мелко( Чтобы поплавать пришлось пройти метров 250 - песок какой-то серый -я была к этому не готова...стрёмно, но вообще вода чистая) Солнышко такое бархатное, нежаркое, теплое)))
Волшебные ощущения!
Остров - Буян - Борисфен(он же Березань) - впечатлил))))
Последний раз редактировалось Айрин19; 15.09.2014 в 09:31.
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 19, воды 20 градусов.
Море спокойное (не считая мелких брызг), вода полупрозрачная и соленая. Небо чистое, звезды как на ладони. И Юпитер, сияет. Красавец.
Ветер вроде северный. У кого есть возможность - бегом на море!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Социальные закладки