|
Что, в 2012 у него появится та самая волшебная палочка, чтоб решить все вопросы? Многовато их уже набралось - Дворец спорта, оптовый рынок, паромная переправа через Дунай, трасса Одесса-Рени, "грандиозное строительство дорог по области", региональный статус русского языка, технопарки, Куяльник...
Представляю, через год на форуме появятся новые незабудки и зибочки с такими словами как "Ждите 2013, в статье написано, все вопросы решат в 2013"![]()
Конечно каждый чиновник должен отвечать за свои ошибки. Но написание заявления об отставке - это уже крайняя мера за стратегические, а не тактические ошибки (тем более что иногда это выглядит как, "я здесь что-то не так сделал, а разгребайте вы уж сами").
А еще губернатора назначал Президент и этот вопрос ему решать.
А тут и к гадалке ходить не надо. Я год назад слышала те же стоны про "он же не волшебник, дайте еще годик, цыплят по осени считают, вот в 2011 и посмотрим, на что он годится". И что? Пришел 2011, прошел 2011, увидели, на что он годится, вернее, что ни на что не годится...Собственно, чем должен 2012 отличаться в этом плане от 2011?
Так и Вы, мадам, никуда не денетесь с форума через год, и что тогда будете говорить? "Обещал и выполнил, ай ай ай, нехороший, я так верила, что ты ничего не сделаешь! Как ты посмел выполнить свои обещания перед народом? Шеф, что делать? Все пропало! Этот Матвийчук - редиска, держит слово!" Но Вы же и тогда не успокоитесь, найдете соринку в чужом глазу!
Если Вы и тут цепных собак на губернатора решили спустить, то это уже слишком. Для тех, кто в танке, Украина готовится к ЕВРО-2012 (представляете!!!!) и сейчас активно готовят подвижной состав к перевозке пассажиров: ремонтируют вагоны, чтобы они соответствовали европейским стандартам безопасности. Так что с поездами ситуация временная, и будет Вам счастье кататься в новых вагонах!
Радость моя. Это называется выборы. Ты, бездарная моя, хочешь сказать, что наш уродец создает альтернативную систему власти и никакое СБУ, никакой Киев на это не обращает внимания?
Что следующее? Подпольные вооруженные формирования? Свержение власти?
Шизофрения ботов достигла государственного переворота![]()
Социальные закладки