Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1574 из 1929 ПерваяПервая ... 574 1074 1474 1524 1564 1572 1573 1574 1575 1576 1584 1624 1674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,461 по 31,480 из 38566
  1. Вверх #31461
    Посетитель Аватар для -Fayst-
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Тема про страхование в другом месте.
    У кого есть опыт эксплуатации газового оборудования установленного с завода вместо бензина? У многих корейских автомобилей такое стоит и вот насколько оно надежное и как проводить обслуживание и ремонт?
    А никак, сомневаюсь, что наши кулибины возьмутся за его ремонт.

2. Вверх #31462
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    два акта и свидетельство ,которое дал мне установщик
    даты поставил в МРЭО (накосячил,забыл кое где даты поставаить - сотрудник мрэо помог)) )

осмотр - обычный,как при пкупке- номера.. фото итд.. само оборудование не проверяется всё очень быстро и пожалел только об одном,что сразу ещё одну машину всою не пригнал с кем то)) времени ушло бы на 15 минут больше,чем на одну
    обещал отписаться про перерегистрацию с газом очередной своей машинки на Королёва
    пишусь
    сегодня в 16-10 приехал и запарковался с трудом (повезло)
    взял талон.....осмотр... оплата...
    короче-в 16-45 мне уже девушка (вторая ) сказала -база виснет, поэтому через час за техпастортом
    прошарился опять по делам(уехал - не спрашивайте на чём)) ) ).. в вернулся и 17-40 забрал очередной техпаспорт в соотв. окне..там ждал девушку минут 5,просто её в окне не было- где то ходила
    пришла,спросила фамилиё- ответил- отдала техпаспорт
    возможно и раньше было готово - не знаю
    работают быстро и четко,волыну никто не тянет
    в этот раз была наличка,чтоб через пополняху оплатить,а не через кассу ощадбанка там же на этаже- в банке была очередь 3-4 людини))
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

3. Вверх #31463
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Поменял сегодня после 10тыс наката, сам фильтра, заняло минут 30 с перекурами и чисткой колбы отстойника, удивительно но оба фильтра были практически как новые на вид, в отстойнике было немного жижи совсем шуть шуть...интересно как это так, оба фильтра беленькие от новых ничем не отличались... ЗЫ заправка 90% брсм, по области ездил было дело, то заправлялся в местной бочке, в карпаты гонял то либо укрнафта брсм если совсем нема где то окко...

4. Вверх #31464
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Поменял сегодня после 10тыс наката, сам фильтра, заняло минут 30 с перекурами и чисткой колбы отстойника, удивительно но оба фильтра были практически как новые на вид, в отстойнике было немного жижи совсем шуть шуть...интересно как это так, оба фильтра беленькие от новых ничем не отличались... ЗЫ заправка 90% брсм, по области ездил было дело, то заправлялся в местной бочке, в карпаты гонял то либо укрнафта брсм если совсем нема где то окко...
    Нащо платит більше?))
    След. Замена через 20 тыс?)) вместе с маслом?)

5. Вверх #31465
    Нащо платит більше?))
    След. Замена через 20 тыс?)) вместе с маслом?)
    Я не так часто меняю авто как ты, я раз в 8-10 лет, по этому буду менять раз в 10тыс масло, ато у меня больно дорогой ремонт двигателя если что, с его алюсиловыми гильзами цилиндров, а фильтр посмотрим наверное буду отстойник чистить на следующей замене и смотреть по состоянию...

---------- Сообщение добавлено 05.06.2018 в 21:24 ----------

ЗЫ кстати второй год на газе 30 тыс выкатано, что-то начал барахлить , утром вчера и позавчера заводится и не набирает обороты, обычно завелся 1400 потом 1000 и потом 850 прогретый 560, а тут второй раз и на тебе завелся 850 троит видимо, горит чек, на педаль газа не реагирует, работает секунд 5 так потом обороты поднимаются до 1400 и чек пропадает, в течении дня заводится после нормально, вчера закончился газ в обед как домой ехал, покатался на бензине я вчера вечером по делам, утром завелась спокойно , думал закрепить результат и сегодня кататься на бензине, но поменял фильтра и потянуло на заправку газовую, посмотрим что завтра с утра скажет, заведется аль нет...

6. Вверх #31466
    Я не так часто меняю авто как ты, я раз в 8-10 лет, по этому буду менять раз в 10тыс масло, ато у меня больно дорогой ремонт двигателя если что, с его алюсиловыми гильзами цилиндров, а фильтр посмотрим наверное буду отстойник чистить на следующей замене и смотреть по состоянию...

---------- Сообщение добавлено 05.06.2018 в 21:24 ----------

ЗЫ кстати второй год на газе 30 тыс выкатано, что-то начал барахлить , утром вчера и позавчера заводится и не набирает обороты, обычно завелся 1400 потом 1000 и потом 850 прогретый 560, а тут второй раз и на тебе завелся 850 троит видимо, горит чек, на педаль газа не реагирует, работает секунд 5 так потом обороты поднимаются до 1400 и чек пропадает, в течении дня заводится после нормально, вчера закончился газ в обед как домой ехал, покатался на бензине я вчера вечером по делам, утром завелась спокойно , думал закрепить результат и сегодня кататься на бензине, но поменял фильтра и потянуло на заправку газовую, посмотрим что завтра с утра скажет, заведется аль нет...
    так то ты может просто бензонасос ухайдокал,ездия на газу с с пустым бензобаком??
    бензонасос то працюе всё это время- пока на газу едешь..,и охлаждение его и смазка - бензином

7. Вверх #31467
    Электроник

так то ты может просто бензонасос ухайдокал,ездия на газу с с пустым бензобаком??
    бензонасос то працюе всё это время- пока на газу едешь..,и охлаждение его и смазка - бензином
    Понравилось)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #31468
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Понравилось)
    ну на сухую долго насос не работает-чи що?
    могу ошибаться-я ж зарабатываю не на ремонтах,а на наоборот)
    поясри тёмному

9. Вверх #31469
    Электроник

ну на сухую долго насос не работает-чи що?
    могу ошибаться-я ж зарабатываю не на ремонтах,а на наоборот)
    поясри тёмному
    Да все верно в принципе но звучит прикольно)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #31470
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Да все верно в принципе но звучит прикольно)
    вот только што отрыл..
    https://www.drive2.ru/l/4588633/

иногда приходится объяснять некоторые вещи людям очень далёким от этого всего

11. Вверх #31471
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -Fayst- Посмотреть сообщение
    А никак, сомневаюсь, что наши кулибины возьмутся за его ремонт.
    замена мозгов гбо, на те, которые ставят у нас, решит все проблемы. 100баксов цена вопроса. остальное - это механическое подключение, оно одинаково что в корее что мексике что у нас
    Дхарма,артха,кама,окша

12. Вверх #31472
    Если моя машина знает горит ли левая лампочка подсветки номера, разве она не может определить давление в рампе? Ну это мы отошли от темы, я не езжу на пустом баке, обычно четверть бака+-20л там есть , и заправляю до половины еще 20 литров...

13. Вверх #31473
    Постоялец форума Аватар для DICK_LIPS
    Если моя машина знает горит ли левая лампочка подсветки номера, разве она не может определить давление в рампе?
    Если есть датчик давления в магистрали-может.
    Иначе не может)

П.с. с лампочками это никак не связанно)
    Теперь опять со вкусом ананаса

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

14. Вверх #31474
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Если моя машина знает горит ли левая лампочка подсветки номера, разве она не может определить давление в рампе? Ну это мы отошли от темы, я не езжу на пустом баке, обычно четверть бака+-20л там есть , и заправляю до половины еще 20 литров...
    Если эта та же 164-я, то она конечно знает, но вот тебе не скажет ! Но если у тебя постоянно сканер подключён, то тогда ты это спокойно увидишь. Я как то два дня ездил с контролем давления в рампе, потому как не мог глюк отследить...
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

15. Вверх #31475
    про лампочки всё знают даже тойоты 82 года выпуска с деревянным рулём,но там и рампы нет-только бульбулятор((
    а бензонасос бывает и от времени умирает,опять же- не нужно для эього всё время на пустом ездить,достаточно иногда пару раз бак "высушить",это могли сделать и до тебя..и параллельно с тобой...

16. Вверх #31476
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    аналогичная фигня. но у меня 100% одна и та же заправка БРСМ... вскрыл фильтр... слил жижу раз в 10К поставил все обратно без замены... в фильтр жидкой фазы лажу раз в 30К.. ибо чистый он заразо и в 30К пробега.
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

17. Вверх #31477
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    аналогичная фигня. но у меня 100% одна и та же заправка БРСМ... вскрыл фильтр... слил жижу раз в 10К поставил все обратно без замены... в фильтр жидкой фазы лажу раз в 30К.. ибо чистый он заразо и в 30К пробега.
    Предыдущие замены были все таки немного грязные...

---------- Сообщение добавлено 06.06.2018 в 09:04 ----------

про лампочки всё знают даже тойоты 82 года выпуска с деревянным рулём,но там и рампы нет-только бульбулятор((
    а бензонасос бывает и от времени умирает,опять же- не нужно для эього всё время на пустом ездить,достаточно иногда пару раз бак "высушить",это могли сделать и до тебя..и параллельно с тобой...
    Да там одна две тайоты в полном фарше всего то было, из твоего сегодняшнего парка, я думаю ни одна машина про лампочки тебе ничего кроме поворотников с учащенным миганием ничего не скажет, пусть хоть все выгорят синим пламенем...

Насчет бензонасоса я думаю что проблема далеко не в нем, ведь вчера нормально завелась же, только с разницей что бак с газом был совсем пуст. Тут есть вероятность смотреть в сторону редуктора и трещин в мембране.

---------- Сообщение добавлено 06.06.2018 в 11:29 ----------

В общем поключил сегодня с утра комп, влючил зажигание, нашел пункт давление в рампе, 2.8кПа показало, нажал старт давление моментально 3.8кПа изменилось и держалось таким все время, авто конечно же не завелось нормально, троения, я не стал ждать пока сам очухается заглушил и завел тут же нормально завелась, позвонил установщикам ГБО , ну в общем пригласили на замер вакуума редуктора, подозрение на трещины в мембране...

18. Вверх #31478
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    итак, промежуточный анализ заправок:
    БРСМ - 17 л / 100 км - 2 заправки бака
    ЕГАЗ - 14.5 л / 100 км - 2 заправки бака
    следующие на очереди другие...
    Последний раз редактировалось mazay_07; 06.06.2018 в 19:21.
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

19. Вверх #31479
    User banned
    Цитата Сообщение от mazay_07 Посмотреть сообщение
    итак, промежуточный анализ заправок:
    БРСМ - 17 л / 100 км - 2 заправки бака
    ЕГАЗ - 14.5 л / 100 км - 2 заправки бака
    следующие на очереди другие...
    Брсм ещё и что то такое льет, что машина тупит

20. Вверх #31480
    Заядлый гость
    Мне нравится что цена на 30 коп упала

Ответить в теме
Страница 1574 из 1929 ПерваяПервая ... 574 1074 1474 1524 1564 1572 1573 1574 1575 1576 1584 1624 1674 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права