|
обещал отписаться про перерегистрацию с газом очередной своей машинки на Королёва
пишусь
сегодня в 16-10 приехал и запарковался с трудом (повезло)
взял талон.....осмотр... оплата...
короче-в 16-45 мне уже девушка (вторая ) сказала -база виснет, поэтому через час за техпастортом
прошарился опять по делам(уехал - не спрашивайте на чём)) ) ).. в вернулся и 17-40 забрал очередной техпаспорт в соотв. окне..там ждал девушку минут 5,просто её в окне не было- где то ходила
пришла,спросила фамилиё- ответил- отдала техпаспорт
возможно и раньше было готово - не знаю
работают быстро и четко,волыну никто не тянет
в этот раз была наличка,чтоб через пополняху оплатить,а не через кассу ощадбанка там же на этаже- в банке была очередь 3-4 людини))
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Поменял сегодня после 10тыс наката, сам фильтра, заняло минут 30 с перекурами и чисткой колбы отстойника, удивительно но оба фильтра были практически как новые на вид, в отстойнике было немного жижи совсем шуть шуть...интересно как это так, оба фильтра беленькие от новых ничем не отличались... ЗЫ заправка 90% брсм, по области ездил было дело, то заправлялся в местной бочке, в карпаты гонял то либо укрнафта брсм если совсем нема где то окко...
Я не так часто меняю авто как ты, я раз в 8-10 лет, по этому буду менять раз в 10тыс масло, ато у меня больно дорогой ремонт двигателя если что, с его алюсиловыми гильзами цилиндров, а фильтр посмотрим наверное буду отстойник чистить на следующей замене и смотреть по состоянию...
---------- Сообщение добавлено 05.06.2018 в 21:24 ----------
ЗЫ кстати второй год на газе 30 тыс выкатано, что-то начал барахлить , утром вчера и позавчера заводится и не набирает обороты, обычно завелся 1400 потом 1000 и потом 850 прогретый 560, а тут второй раз и на тебе завелся 850 троит видимо, горит чек, на педаль газа не реагирует, работает секунд 5 так потом обороты поднимаются до 1400 и чек пропадает, в течении дня заводится после нормально, вчера закончился газ в обед как домой ехал, покатался на бензине я вчера вечером по делам, утром завелась спокойно , думал закрепить результат и сегодня кататься на бензине, но поменял фильтра и потянуло на заправку газовую, посмотрим что завтра с утра скажет, заведется аль нет...
вот только што отрыл..
https://www.drive2.ru/l/4588633/
иногда приходится объяснять некоторые вещи людям очень далёким от этого всего
про лампочки всё знают даже тойоты 82 года выпуска с деревянным рулём,но там и рампы нет-только бульбулятор((
а бензонасос бывает и от времени умирает,опять же- не нужно для эього всё время на пустом ездить,достаточно иногда пару раз бак "высушить",это могли сделать и до тебя..и параллельно с тобой...
Предыдущие замены были все таки немного грязные...
---------- Сообщение добавлено 06.06.2018 в 09:04 ----------
Да там одна две тайоты в полном фарше всего то было, из твоего сегодняшнего парка, я думаю ни одна машина про лампочки тебе ничего кроме поворотников с учащенным миганием ничего не скажет, пусть хоть все выгорят синим пламенем...
Насчет бензонасоса я думаю что проблема далеко не в нем, ведь вчера нормально завелась же, только с разницей что бак с газом был совсем пуст. Тут есть вероятность смотреть в сторону редуктора и трещин в мембране.
---------- Сообщение добавлено 06.06.2018 в 11:29 ----------
В общем поключил сегодня с утра комп, влючил зажигание, нашел пункт давление в рампе, 2.8кПа показало, нажал старт давление моментально 3.8кПа изменилось и держалось таким все время, авто конечно же не завелось нормально, троения, я не стал ждать пока сам очухается заглушил и завел тут же нормально завелась, позвонил установщикам ГБО , ну в общем пригласили на замер вакуума редуктора, подозрение на трещины в мембране...
итак, промежуточный анализ заправок:
БРСМ - 17 л / 100 км - 2 заправки бака
ЕГАЗ - 14.5 л / 100 км - 2 заправки бака
следующие на очереди другие...
Последний раз редактировалось mazay_07; 06.06.2018 в 19:21.
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Мне нравится что цена на 30 коп упала
Социальные закладки