|
У меня как-то рефлекс на ручник ставить и пристёгиватьсяПравда отучил себя в гараже не ставит на ручник, но это было тяжело
![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
А может у тебя собачке, кот. цепляется за парковочную шестерню, каюк. Поставь на Р и попробую потолкать машину.
В сильный ливень могла и сама сдвинутьсяВообще есть правило на уклоне выворачивать руль в сторону бордюра. В 100 раз надежнее ручника и паркинга.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не думаю, что при уклоне в 5% в ливень мог быть сдвиг грунта на 10м. Видать это было проявление несостоявшегося конца света, что на выходные пророчили.
Сдвиг грунта невозможен, ибо с машиной сдвинулись бы и кусты, вдоль которых она стояла (а также соседский забор и трамвайные рельсы). Но кусты на месте, забор целый, рельсы - в эксплуатации, а вот машина - съехала
Попрбую сёдни потолкать ручками![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
В институтские годы мы пару раз Таврию декана заносили в клумбу ))) Но для такого фокуса собиралось 14 обормотов.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
лезвием на лбу у инженеров)против них только крест
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
А кто в курсе, как оно устроено? Меня интересует вариант - а можно ли недовоткнуть рычаг в позицию "P"? Т.е. рычаг перевел, а зацепления не состоялось? Чисто теоретически...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Если есть люфты, то да. Там шестерня с прямоугольными зубьями и в нее входит зацеп. Но там же еще тяги есть от ручки к коробке. Когда-то мне давали тут картинку АКПП в разрезе, но сейчас не найду.
антибакт. обработка кондиционеров
кто где делает, почем? качество работ?
С высшим образованием лопата в руках крепче держится!
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки