|
не тупые...а просто космос...в какой то иреальности...а зачем думать когда едешь...пусть другие думают куда едут...а зачем смотреть по сторонам...пусть другие смотрят...а зачем мне правила знать...шо я самый умный что ли...и с каждым днем ьаких становится больше...гаджетомания не исключение...молодняк весь в телефонах...шо пешком...шо за рулем...
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Вот смотрю новострой на новострое при чем так все хаотично, скоро в пробаах будем спать и есть и работать. Очень обидно за мой родной поселок котовского - горлышко возле пересыпского моста скоро окончательно застопориться и не вьехать не выехать. Дома строят, а нет ни одной новой дороги, школы
Мост Пересыпь, со стороны поселка левый ряд перед Одарии перекрыт бетонными блоками, стоит экскаватор, наверное будет копать... половина четвертого ряда тоже перекрыта... ходят работники в жилетках - курят и рассматривают пробку, которую они собрали...
На Канатной напротив обл.администрации "стекляшка" Экскаватор + доп техника продолжают капать яму с теплотрассой.
Люди добрые, гугл опять рисует пробку от Продмаша до моста. Как там на самом деле обстоят дела?
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Хреново. Дела. Левые ряды свалка от Церковной, средний почти пустой.
Проезд возле радиорынка перекрыли блоками, так что на приморской, видимо, будем собираться пробка больше обычного. Хотя я проехал ночью, заехав двумя колесами на тротуар. Но раз перекрыли, то наверно будут копать и тут уже без вариантов. Когда же это все уже закончится...
Тут становится скучно
Кто выбрался с посёлка, сколько времени заняло "стояние "? (((
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Перекрыта Чубаевская перед 7 ст. Фонтанской дороги, между Геллера (б.Октябрьской рев.) и Неделина. По возможности объезжайте
Около 10:00: Ильичевская трасса, в районе таировских виноградников (где 2 полосы сходятся в 1) 4 машины стоят разной степени побитости. Пробки нет, но двигайтесь с осторожностью.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
На перекрестке Ярмарочной и Атамана Головатого меняют светофор, перекрыт крайний левый ряд (поворот на Ярмарочную возможен).
Снижайте скорость заранее, чтоб после поворота не наткнуться на сюрприз.
И, пожалуйста, не забывайте иногда пропускать пешеходов через перекресток, потому что светофор СМЭП отключил, а регулировщика нацполиция не предоставила.
на Львовской улице, в районе ее пересечения с Люстдорфской дорогой огромный провал!
Патрульные отводят транспорт, лучше объезжать.
http://reporter.od.ua/vnimanie-na-tairova-obrazovalsya-ogromnyiy-proval-foto/
Последний раз редактировалось alya_od; 11.10.2017 в 15:08.
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
У Остапа Бендера лицензию взяли? ))))))))))))))))
И да!
Предупредили! Спасибо, что заранее )))
На оживлённом одесском перекрёстке на два дня отключат светофор
С 11 по 13 октября в связи с проведением работ по замене оборудования на перекрестке ул. Атамана Головатого — ул. Ярмарочная площадь будет отключен светофор. Об этом сообщили в коммунальном предприятии «СМЭП».
«Уважаемые водители и пешеходы! При движении на данном участке дороги будьте предельно внимательны и соблюдайте правила дорожного движения. Приносим свои извинения за вынужденные неудобства», — сказано в сообщении.
Последний раз редактировалось alya_od; 11.10.2017 в 15:13.
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Desdichado, а хайрез последней фотки есть? Залей, нифига не видно же.
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Социальные закладки