|
Никого не хочу обидеть. Но есть всем известная поговорка " У хорошего хирурга большое кладбище". Человеческий организм индивидуален к каждого, это не робот и не машина. Любой человек учится на ошибках, и в жизни, и а своей профессии. Никто не говорит, что Блонский бог. Просто в его практике наверно ничтожно малый процент ошибок и много верных диагностик. Поэтому наверно к нему и очереди такие. Дай Бог, чтоб все детки были здоровыми!
Знаете, это все понимают. Но как то не хочется идти к пластическому хирургу у которого были ошибки. Не хочется рожать у врачей с ошибками. Так и узист. Как раз врач должен работать без ошибок. А вот аппарат конеш может ошибаться. И врач стоматолог сделал ошибку и привело к тому что я зуб потеряла. Теперь это 1000$ стоить исправить за свой счёт.
Берегите себя
Я тебя люблю
Девочки, а до скольки вообще работает кабинет узи номер2 в первом роддоме? Дозвониться туда нереально...да и по такому вопросу не особо хочется их отвлекать....Спасибо!
Девочки, кто хочет поменяться? У меня Паненко (если правильно помню фамилию), 2 февраля на 13:30. Муж прилетает 3го числа(( Он так хочет малыша увидеть, прям мы расстроились
((
Поменяюсь на 4 или 5, или даже 6 февраля, к любому узисту, на любое время.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
А на март месяц к Блонскому можно записаться. Или запись только за две недели? Учитывая как я пыталась записаться к нему на январь без результатно ,такое ощущение что трубку сняли и все((
Девочки не в защиту Блонского, но сд на узи не видно!!! Видны маркеры, указывающие или не указывающие на плод с патологией,и если таких маркеров много , то тогда узист не молчит, а обращает внимание будущей мамы на возможные проблемы, вообще сд очень коварен, такие детки прячутся,патологии бывают вылезают во втором-третьем триместре на узи, хотя как говорится- ничто не предвещало(
Спасибо. Я тут выше в теме прочитала что Блонский с марта в Гамете будет принимать, 20 марта планирую узи. Так ли это?
Девочки у меня есть запись к Блонскому в Гамету на 29 февраля. Мне надо поменять на 9-13 февраля. Если кому то подходит - пишите в личку
Девочки подскажите, в 1 роддоме у Блонского доплер и 3d есть ?
Социальные закладки