Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1574 из 3276 ПерваяПервая ... 574 1074 1474 1524 1564 1572 1573 1574 1575 1576 1584 1624 1674 2074 2574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,461 по 31,480 из 65509
  1. Вверх #31461
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Девочки, спасибо большое за вашу поддержку тут и в репке! Максик уже бегает как ни в чем не бывало, только губка сильнее обычного отопырена, и нитки торчат. ,Ест-пьет нормально, хоть я и опасалась. Надеюсь, что и шрамика в итоге не останется.

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Леночка, очень жалко Максимку((( надеюсь хоть заживет. а что, вез зашивания никак нельзя было? или врачи настояли?
    Дело в том, что у меня в детсвте та же фигня была, я упала прямо на край ступеньки и рассекла губу, кровища было ужс. Но просила не зашивать, очень иглы боялась. и таки зажило все само. даже не знаю где там тот шрам.

Мы уже пятый день подряд встаем в 6 утра. Вот после того как Жанна мне успокоительные посоветовала для сына, его как подменили Очень я этому "рада". Ведь если Лева потом и заснет, то я уже не могу. Бесит страшно. Может кто знает снотворные какие-то? я бы пила, а то реально если проснусь посреди ночи то все, потом не усну. наказание какое-то прямо
    Кать, у него под нижней губой было рассечено, прям так полосой расходился разрез. оно бы зажило и так, наверно, но точно бы шрам остался. и так, надеюсь, заживет без следа. Еще ж и место такое, под нижней губой - там все время мокро от слюнок, не зашитая ранка долго бы заживала...

от бессонницы попробуй попить алора, это экстракт пассифлоры, и успокаивает, и как снотворное хорошо помогает

Девочки, завтра в парке Победы встреча будет??
    Жизнь прекрасна! :)

2. Вверх #31462
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки привет! А как переходить с пачечной каши на обычную? Например гречка. Можно тупо сварить обычную и сразу дать в том же обьеме?)))
    думаю, никак не переходить - просто дать обычную. какая разница, пачечная или нет - это же не смесь
    Жизнь прекрасна! :)

3. Вверх #31463
    Посетитель Аватар для SkaZka*
    Девочки, всем ДУ. Я из зимних. Кто на Картерсе заказывал зимние комбезы, какие размеры брали?

4. Вверх #31464
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SkaZka* Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ДУ. Я из зимних. Кто на Картерсе заказывал зимние комбезы, какие размеры брали?
    Мы взяли 24 мес размер, родились 25 октября и мы не мелкие. Если вы зимой родились, то тоже берите 24 мес - очень маломерят их комбезы, и девочка знаокмая в прошлом году на январскую дочу купила сначала 18 мес - продала, т.к. маленький, купила 24 мес - относили отлично, качество хорошее, стираются хорошо тоже. А размер 12 мес вообще на 7-8 мес ребенка)

5. Вверх #31465
    Посетитель Аватар для SkaZka*
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Мы взяли 24 мес размер, родились 25 октября и мы не мелкие. Если вы зимой родились, то тоже берите 24 мес - очень маломерят их комбезы, и девочка знаокмая в прошлом году на январскую дочу купила сначала 18 мес - продала, т.к. маленький, купила 24 мес - относили отлично, качество хорошее, стираются хорошо тоже. А размер 12 мес вообще на 7-8 мес ребенка)
    Спасибо за совет. Я как раз хотела брать на 12мес))) но теперь однозначно надо больше брать) а 24мес это размер 96? Или как?

6. Вверх #31466
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Всем привет....
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    И во сколько тебе обойдется мех у нее? Она сразу его сделает под комбез или просто продаст кусочек меха?
    Точно цену она мне еще не говорила,так как я размер еще ей не сказала...спроси у нее)))

Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за вашу поддержку тут и в репке! Максик уже бегает как ни в чем не бывало, только губка сильнее обычного отопырена, и нитки торчат. ,Ест-пьет нормально, хоть я и опасалась. Надеюсь, что и шрамика в итоге не останется.

Кать, у него под нижней губой было рассечено, прям так полосой расходился разрез. оно бы зажило и так, наверно, но точно бы шрам остался. и так, надеюсь, заживет без следа. Еще ж и место такое, под нижней губой - там все время мокро от слюнок, не зашитая ранка долго бы заживала...

от бессонницы попробуй попить алора, это экстракт пассифлоры, и успокаивает, и как снотворное хорошо помогает

Девочки, завтра в парке Победы встреча будет??
    Ой,хорошо что все хорошо заканчивается!!! Максюша еще маленький поэтому думаю шрам не останется и хорошо что зашили! Я вот не послушалась не зашила ногу,а она в двух местах зажить не может (((так как только присяду она и разойдется, а спустя неделю даже больше уже наверное шить нельзя((((

7. Вверх #31467
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Ооо привольно...а пробнте есть? Куда звонить/записываться?
    насчет пробных - не спрашивала, если надо - то узнаю
    общий телефон - 67-57-00, а дальше уже спросишь
    мы просто ножками пришли и спросили) нам рядышком.
    Цитата Сообщение от masasha Посмотреть сообщение
    А сколько длится занятие?и как вода в бассейне?заранее спасибо
    все узнаю позже)
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

8. Вверх #31468
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Всем ДД!!! А нас сегодня домой уже отпустят. Ура, ура, ура!!! Эти 4 дня просто ад для меня. Во первых условия. ..эти савдеповские панцерные кровати это ужас. Я все это время толком не спала. Слава богу хоть малый крепко спал. Во вторых мед персонал. Я здесь со своим малышом никому не нужна. За всеми бегать надо и гавкать. И всюду пытаются выдурить хоть 5 грн. В общем девочки берегите малышей. И при малейшем подозрении на начало заболевание предпринимайте что тр для лечения. Ибо ни в одной больнице никому до вас дела не будет

9. Вверх #31469
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Девочки привет! А как переходить с пачечной каши на обычную? Например гречка. Можно тупо сварить обычную и сразу дать в том же обьеме?)))
    переходить просто...но вот захочет ли ребенок ее есть после пачечной)))) Мои не хотят...периодически им даю обычную кашку с молочком....ну пару ложек впихиваю...и все...вертят головой...Приходится опять пачечную делать (даю Бэби) Все зависит от ребенка..попробуйте.

По поводу комбезов....
    нам в том году подарили вот такой Трансформер (конверт-комбинезон на овчине) ...(использовала как конверт)
    http://kroha.kh.ua/product_info.php?products_id=89
    одевала на улицу под него бодик и человечек..иногда ребенка даже запеленоного ложила.......детки не мерзли....Надеюсь в этом году мы в него влезем))))
    На 7 у нас такие продаются...цену не знаю....но не дорого. На неделе будем покапать такой подруге (она нам дарила...а мы ей)))) она сама попросила такой же...Кого интересует потом напишу цену.
    Последний раз редактировалось Иришка08; 27.08.2014 в 11:02.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

10. Вверх #31470
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Девы, кто как борется с бессоницей? никогда не страдала этим недугом, а теперь даже не знаю что делать. Уже неделю мучаюсь((( Сегодня в 5 утра встала, сейчас просто вырубаюсь.
    может попить что-то? пью валерьянку и пустырник, но не особо помогает.
    Мне в род.доме когда на сохранении лежала Алору рекомендовал врач, я так и не испытала...

11. Вверх #31471
    Я вот хотела картерс заказать комбез, а там интересно этот искуственный мех снимается?
    Изображения
    Последний раз редактировалось Nikolla_; 27.08.2014 в 11:09.

12. Вверх #31472
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Я в последнее время тоже встаю в 5,30, так у нас ночное кормление сместилось.... сынуля дальше спит, а у меня уже ни в одном глазу....но я ничего с этим не делаю, т.к. скоро школа и вставать все равно рано придется....Кать, попей что-то из седативных, раз валерьянка не помогает...
    сегодня в аптеку зашла, описала проблему, мне дали барбовал. спрашиваю - это не снотворное? мне говорят - нет, это от неврозов, как раз в вашем случае. ну у меня ж проблем с засыпанием на ночь нет, утром сна просто нет, по этому не хочу снотворные пить, тем более они оч вредные.
    короче пришла домой, начиталась отзывов, а это и есть снотворное причем к котором быстро привыкаешь. не буду пить, пусть лежит на всякий случай.

девочки, а эта алора в каплях или как?

Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    переходить просто...но вот захочет ли ребенок ее есть после пачечной)))) Мои не хотят...периодически им даю обычную кашку с молочком....ну пару ложек впихиваю...и все...вертят головой...Приходится опять пачечную делать (даю Бэби) Все зависит от ребенка..попробуйте.
    .

я просто с фруктами делаю, в основном с бананом. так каша сладкая получается и очень даже вкусно. но вообще ре должен, наверное и обычную кашу кушать, без фруктиков.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

13. Вверх #31473
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    я просто с фруктами делаю, в основном с бананом. так каша сладкая получается и очень даже вкусно. но вообще ре должен, наверное и обычную кашу кушать, без фруктиков.
    надо с бананом попробовать впихнуть..а какую с бананом больше всего вы предпочитаете?
    .правда у них что то вообще плохо с едой стало..пару ложек съедят и головой вертят...в стульчиках сидеть не хотят...встают...и вертятся....Я уже даже мультик стала ставить во время еды..вернее не мульт...а развивающее видео как делают животные...вот вчера удалось покормить.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

14. Вверх #31474
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    А какой вы брали - тут есть такой https://vk.com/photo-39684462_336594070 - только вот я боюсь, что это не на наши зимы....

15. Вверх #31475
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Всем ДД!!! А нас сегодня домой уже отпустят. Ура, ура, ура!!! Эти 4 дня просто ад для меня. Во первых условия. ..эти савдеповские панцерные кровати это ужас. Я все это время толком не спала. Слава богу хоть малый крепко спал. Во вторых мед персонал. Я здесь со своим малышом никому не нужна. За всеми бегать надо и гавкать. И всюду пытаются выдурить хоть 5 грн. В общем девочки берегите малышей. И при малейшем подозрении на начало заболевание предпринимайте что тр для лечения. Ибо ни в одной больнице никому до вас дела не будет
    Набирайтесь сил!!! Хорошо , что уже дома будете.)

16. Вверх #31476
    У меня алора в таблетках была - писалось седативное средство.

17. Вверх #31477
    Частый гость
    Я думаю - нужно подмешивать по чуть-чуть и за 3- 4 дня перейти, я хочу сейчас нордик попробовать - а потом обычную. Кто на нордике - как деткам нравится? Жуют?

18. Вверх #31478
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Кать, у меня муж алору пил -не ск ем было говорить -тупо спал на ходу.
    не пойму,чего ты заморачиваешься..не хочешь спать -не спи)мужа разбуди

19. Вверх #31479
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    надо с бананом попробовать впихнуть..а какую с бананом больше всего вы предпочитаете?
    .правда у них что то вообще плохо с едой стало..пару ложек съедят и головой вертят...в стульчиках сидеть не хотят...встают...и вертятся....Я уже даже мультик стала ставить во время еды..вернее не мульт...а развивающее видео как делают животные...вот вчера удалось покормить.
    да без разницы какую. с бананом она любая вкусная))

почитала про алору, вроде действительно успокоительное, а не снотворное. легкое седативное, как валерьянка.
    девочки, а как вы узнаете, в какой аптеке есть лекарство? куда-то вроде звонить надо и говорят? или как?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

20. Вверх #31480
    да без разницы какую. с бананом она любая вкусная))

почитала про алору, вроде действительно успокоительное, а не снотворное. легкое седативное, как валерьянка.
    девочки, а как вы узнаете, в какой аптеке есть лекарство? куда-то вроде звонить надо и говорят? или как?
    048 726 6414 аптечная справка. Говоришь свое местонахождение и название лекарства они подскажут где в твоем р-н есть в наличии или номер тел аптеки что бы конкретнее и цену говорят.

Закрытая тема
Страница 1574 из 3276 ПерваяПервая ... 574 1074 1474 1524 1564 1572 1573 1574 1575 1576 1584 1624 1674 2074 2574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права