Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1574 из 7374 ПерваяПервая ... 574 1074 1474 1524 1564 1572 1573 1574 1575 1576 1584 1624 1674 2074 2574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,461 по 31,480 из 147471
  1. Вверх #31461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Как вариант--парень НЕ свободен )
    или гомосексуалист
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #31462
    Заноза :)
    Супер-модератор
    та да, или вообще не парень, а хорошо замаскированный дед мороз...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #31463
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а чего, я бы тоже озадачилась почему не взял номер телефона
    Я в начале студенческой жизни тоже озадачивалась, когда мне просто так помогали понести тяжелую сумку, поднимали ее в транспорт... Жаль, конечно, что так было не каждый раз, иначе я бы так хорошо не запомнила, сколько ступенек в трамвае и троллейбусе Порой парни, уже стоящие на задней площадке, протягивали руку и помогали мне забраться с багажом наверх. Студенческими сумками, которые везут из родного дома, впору качаться, как железом в спортзале)) Как-то один парень помог и сказал: "Девушка, да вам грузчик нужен")) Я была очень благодарна им за помощь и уже не заморачивалась, понравилась ли я настолько, чтобы просить мой номер телефона
    Поэтому и не считаю такую мужскую бескорыстную помощь чем-то из ряда вон выходящим. Приятно, особенно потому, что не все на это способны.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

4. Вверх #31464
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    не чё пусть носит сумки и из транспорта и вообще как увидел девушку с сумками сразу предлагай, всегда будешь при теле.

5. Вверх #31465
    Не покидает форум
    Ага,дежурить на вокзале или на привозе-всегда есть кому помочь....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

6. Вверх #31466
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Ага,дежурить на вокзале или на привозе-всегда есть кому помочь....
    Особенно в пятницу в послеобеденное время,когда полно девочек с сумками,к-ые спешат на поезд--можно и доброе дело сделать,и познакомиться заодно ! )

7. Вверх #31467
    Особенно в пятницу в послеобеденное время,когда полно девочек с сумками,к-ые спешат на поезд--можно и доброе дело сделать,и познакомиться заодно ! )
    Хитрец)) В пятницу у девочек сумки легкие, а то и вовсе сложены в пакет за ненадобностью) А вот в воскресенье... Девочки никуда не спешат, да и добрые дела им куда нужнее

8. Вверх #31468
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    серьезно? что, в самом деле никогда-никогда ничего, хоть раз в жизни, хоть один мужчина не делал просто так?
    просто как? если один человек для другого что-то делает, то значит возникла симпатия на каком-то уровне.
    если парень провожает девушку домой, болтает с ней и шутит... если было изначально желание так сделать, значит была симпатия. если не захотелось потом развить знакомство, значит в процессе общения девушка разонравилась.

Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Я в начале студенческой жизни тоже озадачивалась, когда мне просто так помогали понести тяжелую сумку, поднимали ее в транспорт... Жаль, конечно, что так было не каждый раз, иначе я бы так хорошо не запомнила, сколько ступенек в трамвае и троллейбусе Порой парни, уже стоящие на задней площадке, протягивали руку и помогали мне забраться с багажом наверх. Студенческими сумками, которые везут из родного дома, впору качаться, как железом в спортзале)) Как-то один парень помог и сказал: "Девушка, да вам грузчик нужен")) Я была очень благодарна им за помощь и уже не заморачивалась, понравилась ли я настолько, чтобы просить мой номер телефона
    Поэтому и не считаю такую мужскую бескорыстную помощь чем-то из ряда вон выходящим. Приятно, особенно потому, что не все на это способны.
    одно дело занести сумку в транспорт, другое - ночью гулять 5 кварталов и общаться.
    в первом варианте - воспитанность. во втором одной воспитанности не хватило бы.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

9. Вверх #31469
    Частый гость Аватар для DekardKane
    просто как? если один человек для другого что-то делает, то значит возникла симпатия на каком-то уровне.
    если парень провожает девушку домой, болтает с ней и шутит... если было изначально желание так сделать, значит была симпатия. если не захотелось потом развить знакомство, значит в процессе общения девушка разонравилась.

одно дело занести сумку в транспорт, другое - ночью гулять 5 кварталов и общаться.
    Все хватило,верьте в лучшее.
    Последний раз редактировалось DekardKane; 16.05.2015 в 03:16.
    IT-шнег.
    Linux Online - Universe is yours... :)

10. Вверх #31470
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    или гомосексуалист
    Ага, латентный гей в 3м поколении.

Серж

Из всего этого стеба, один интересный комментарий,плюсану.
    IT-шнег.

11. Вверх #31471
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от DekardKane Посмотреть сообщение
    Все хватило,верьте в лучшее.
    лучшее, чем что?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #31472
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Ну да)) зато сразу видна сэльська девочка)) которая хочет задержаться в городе, и обобрать мальчика)))
    Будет согласна на всё, пока не добьется своего)

Хотя работящих и имеющий правильные ценности, у таких больше. Но осторожность никогда не помешает)
    а то потом раздражающих мужчин будет больше, после не правильных граблей.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

13. Вверх #31473
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Ну да)) зато сразу видна сэльська девочка)) которая хочет задержаться в городе, и обобрать мальчика)))
    Будет согласна на всё, пока не добьется своего)

Хотя работящих и имеющий правильные ценности, у таких больше. Но осторожность никогда не помешает)
    а то потом раздражающих мужчин будет больше, после не правильных граблей.
    Сразу видно на свои грабли ты уже наступил))) а городские девочки похлеще сельских будут)
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

14. Вверх #31474
    Электроник

Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Сразу видно на свои грабли ты уже наступил))) а городские девочки похлеще сельских будут)
    Далеко не всегда)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #31475
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Далеко не всегда)
    ну ты же понял, что я имела ввиду не всех городских девочек)))))
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

16. Вверх #31476
    Симпатия возникла однозначно)) Но это нам с тобой так кажется, DekardKane считает этот поступок просто добрым делом

Не знаю, со мной 5 кварталов с сумками ночью незнакомые парни не гуляли Хотя была как-то замечательная история. Училась я тогда еще в своем родном городке в училище, и обязательным предметом на моем отделении был муз. инструмент. Терпеть его не могла, но приходилось заниматься, потому что красный диплом училища открывал мне дверь в универ на стационар без экзаменов. Как-то раз надо было мне доставить аккордеон из одного конца города в другой на маршрутке. Весит с чехлом он прилично, как большой тяжелый чемодан. Незнакомый парень помог мне вынести его из маршрутки и донес несколько кварталов до нужного места. Мы с ним немного пообщались по ходу, да и попрощались, не обмениваясь телефонами, даже не знакомясь. И через неделю я встречаю его в компании своих друзей За это время он успел познакомиться с моей подружкой, потом они поженились, нарожали детей... Семейная жизнь у них, мягко говоря, не ладится, парень проявил в ней не самые лучшие качества, но то уже другая история. А ведь всё могло сложиться иначе, но судьба и провидение всё расставили по местам, к счастью

17. Вверх #31477
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Симпатия возникла однозначно))
    Возникшей симпатии для действа с обменом контактами вполне могло не хватить
    Не со всеми же понравившимися людьми возникает желание продолжать общаться.
    Последний раз редактировалось moryana; 17.05.2015 в 17:07.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

18. Вверх #31478
    Частый гость Аватар для _Arinka_
    Цитата Сообщение от DekardKane Посмотреть сообщение
    Да ладно? Я вот не давно с девочкой ехал. У нее сумки и дорожный bag с вещами. Вернулась с поездки в Одессу. В транспорте на нее всем было насрать, я ее усадил , вещи расставил. Вытащил силой на остановке, где ей было удобно. Руку подал,вещи все взял. Шли поздно ночью,кварталов пять. Просто болтали я ее смешил всю дорогу. Показал где сам проживаю.
    Дотащил все,поднял на 5 этаж. Говорю : мне ничего не надо,телефон тоже можно не оставлять. Я ушел. Мне отлично,с учетом что я был затурканный с работы,такой способ расслабиться - очень подошел.

Причем, это не самореклама. Хочешь помочь, берешь и делаешь.
    Если вас что-то в девушке зацепило,то почему бы было не заполучить этот заветный номерок,хотя бы попробовать, по крайней мере вы бы понимали взаимная симпатия или нет))
    а если действительно ровно на девушку и просто это доброе дело с вашей стороны,то вы хороший человек,таких сейчас мало..все в себе,в своих проблемах и т д

А у меня был другой случай, парень каждый вечер якобы случайно поджидал меня в парке, я всегда в одно и тоже время гуляю с собакой и он это знал))
    что удивительно,так он не просил номер, как найти с соц сетях, не спрашивал есть ли парень и вообще никогда никаких намеков...это меня первое время удивляло и пугало,но потом я как-то подзабила и не стала первой выяснять,зато мне было не скучно)))так я ничего и не поняла, просто потом я перестала гулять в это время и мы перестали видеться))

19. Вверх #31479
    Электроник

Цитата Сообщение от _Arinka_ Посмотреть сообщение
    А у меня был другой случай, парень каждый вечер якобы случайно поджидал меня в парке, я всегда в одно и тоже время гуляю с собакой и он это знал))

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #31480
    Цитата Сообщение от _Arinka_ Посмотреть сообщение
    Если вас что-то в девушке зацепило,то почему бы было не заполучить этот заветный номерок,хотя бы попробовать, по крайней мере вы бы понимали взаимная симпатия или нет))
    а если действительно ровно на девушку и просто это доброе дело с вашей стороны,то вы хороший человек,таких сейчас мало..все в себе,в своих проблемах и т д

что удивительно,так он не просил номер, как найти с соц сетях, не спрашивал есть ли парень и вообще никогда никаких намеков...это меня первое время удивляло и пугало,но потом я как-то подзабила и не стала первой выяснять,зато мне было не скучно)))так я ничего и не поняла, просто потом я перестала гулять в это время и мы перестали видеться))
    Интересная у вас история. Но если бы я помогал всем девушкам к которым у меня возникла якобы "симпатия". Cкорее всего, у меня было бы очень много детей, а много детей - это армия. А армия может захватить планету, оно вам надо ? )))))

Если серьезно,все действительно так : все в себе,в своих проблемах и т д
    Очень часто наблюдаю, как беременной никто не уступит. Понятно, что если беременна - глупо ездить в общественном транспорте. Надо копить на машину, но все бывает.

Тетки думают : что для оказание руки помощи, обязательно, девушка должна понравится и не понимают. Что помочь можно без личных побуждений или корысти. Опять же, у кого какой мир в голове.
    Последний раз редактировалось DekardKane; 16.05.2015 в 20:35.
    IT-шнег.

Ответить в теме
Страница 1574 из 7374 ПерваяПервая ... 574 1074 1474 1524 1564 1572 1573 1574 1575 1576 1584 1624 1674 2074 2574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права