та да, или вообще не парень, а хорошо замаскированный дед мороз...![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Я в начале студенческой жизни тоже озадачивалась, когда мне просто так помогали понести тяжелую сумку, поднимали ее в транспорт... Жаль, конечно, что так было не каждый раз, иначе я бы так хорошо не запомнила, сколько ступенек в трамвае и троллейбусеПорой парни, уже стоящие на задней площадке, протягивали руку и помогали мне забраться с багажом наверх. Студенческими сумками, которые везут из родного дома, впору качаться, как железом в спортзале)) Как-то один парень помог и сказал: "Девушка, да вам грузчик нужен")) Я была очень благодарна им за помощь и уже не заморачивалась, понравилась ли я настолько, чтобы просить мой номер телефона
Поэтому и не считаю такую мужскую бескорыстную помощь чем-то из ряда вон выходящим. Приятно, особенно потому, что не все на это способны.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
не чё пусть носит сумки и из транспорта и вообще как увидел девушку с сумками сразу предлагай, всегда будешь при теле.
Ага,дежурить на вокзале или на привозе-всегда есть кому помочь....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
просто как? если один человек для другого что-то делает, то значит возникла симпатия на каком-то уровне.
если парень провожает девушку домой, болтает с ней и шутит... если было изначально желание так сделать, значит была симпатия. если не захотелось потом развить знакомство, значит в процессе общения девушка разонравилась.
одно дело занести сумку в транспорт, другое - ночью гулять 5 кварталов и общаться.
в первом варианте - воспитанность. во втором одной воспитанности не хватило бы.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Ну да)) зато сразу видна сэльська девочка)) которая хочет задержаться в городе, и обобрать мальчика)))
Будет согласна на всё, пока не добьется своего)
Хотя работящих и имеющий правильные ценности, у таких больше. Но осторожность никогда не помешает)
а то потом раздражающих мужчин будет больше, после не правильных граблей.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Симпатия возникла однозначно)) Но это нам с тобой так кажется, DekardKane считает этот поступок просто добрым делом
Не знаю, со мной 5 кварталов с сумками ночью незнакомые парни не гулялиодно дело занести сумку в транспорт, другое - ночью гулять 5 кварталов и общаться.
в первом варианте - воспитанность. во втором одной воспитанности не хватило бы.Хотя была как-то замечательная история. Училась я тогда еще в своем родном городке в училище, и обязательным предметом на моем отделении был муз. инструмент. Терпеть его не могла, но приходилось заниматься, потому что красный диплом училища открывал мне дверь в универ на стационар без экзаменов. Как-то раз надо было мне доставить аккордеон из одного конца города в другой на маршрутке. Весит с чехлом он прилично, как большой тяжелый чемодан. Незнакомый парень помог мне вынести его из маршрутки и донес несколько кварталов до нужного места. Мы с ним немного пообщались по ходу, да и попрощались, не обмениваясь телефонами, даже не знакомясь. И через неделю я встречаю его в компании своих друзей
За это время он успел познакомиться с моей подружкой, потом они поженились, нарожали детей... Семейная жизнь у них, мягко говоря, не ладится, парень проявил в ней не самые лучшие качества, но то уже другая история. А ведь всё могло сложиться иначе, но судьба и провидение всё расставили по местам, к счастью
![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Если вас что-то в девушке зацепило,то почему бы было не заполучить этот заветный номерок,хотя бы попробовать, по крайней мере вы бы понимали взаимная симпатия или нет))
а если действительно ровно на девушку и просто это доброе дело с вашей стороны,то вы хороший человек,таких сейчас мало..все в себе,в своих проблемах и т д
А у меня был другой случай, парень каждый вечер якобы случайно поджидал меня в парке, я всегда в одно и тоже время гуляю с собакой и он это знал))
что удивительно,так он не просил номер, как найти с соц сетях, не спрашивал есть ли парень и вообще никогда никаких намеков...это меня первое время удивляло и пугало,но потом я как-то подзабила и не стала первой выяснять,зато мне было не скучно)))так я ничего и не поняла, просто потом я перестала гулять в это время и мы перестали видеться))
Интересная у вас история. Но если бы я помогал всем девушкам к которым у меня возникла якобы "симпатия". Cкорее всего, у меня было бы очень много детей, а много детей - это армия. А армия может захватить планету, оно вам надо ? )))))
Если серьезно,все действительно так : все в себе,в своих проблемах и т д
Очень часто наблюдаю, как беременной никто не уступит. Понятно, что если беременна - глупо ездить в общественном транспорте. Надо копить на машину, но все бывает.
Тетки думают : что для оказание руки помощи, обязательно, девушка должна понравится и не понимают. Что помочь можно без личных побуждений или корысти. Опять же, у кого какой мир в голове.
Последний раз редактировалось DekardKane; 16.05.2015 в 20:35.
IT-шнег.
Linux Online - Universe is yours... :)
Социальные закладки