Девочки, кто знает сегодня Привоз или новый рынок до скольки работает?
| ||
Девочки, кто знает сегодня Привоз или новый рынок до скольки работает?
Всем привет! Ну и денек сегодня напряженной- я уже так устала, спины не чувствую вообще(( уже убрала, яйки пофарбувала)) придумала биточков из тюльки сделать- нашла себе занятие) полтора часа ее чистила, только пожарила. Остальную еду мама принесет. Осталось еще Розкину бабку сделать и себя в порядок привести, ногти у меня такие красивые после покраски яиц)))
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
А мы собрались ехать к моей маме сегодня, а муж поехал на работу, обещал до 16-ти управиться. Мы на чемоданах так сказать, готовы к выезду по первому свистку, а он звонит и говорит что наверно утром приедет, чтоб во во вторник быть свободным. Ну это просто ....................... дома шаром покати
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Я утрик сама себе убрала, даже не советовалась со своим врачом, а она и забыла, даже не спрашивает меня о нем. Но я, честно, совершенно не понимала зачем мне утрожестан в дозировке 400, если моя беременность проходит спокойно, с хорошими результатами анализов и УЗИ. Я снижала дозировку медленно, допила последнюю капсулу и все...
Драцена, пеку запеканку по твоему рецепту. В предвкушении
Мне пришлось рано утром на базар за творогом мчаться)) хотела еще отдельно ребенку маленькую испечь, но мне яиц не хватило. Вроде и купила много, но 10 на запеканку, 20 на покраску.. Вот и ушли яички..)))
💙👼Mom2boys👼💙
Я с 6 по 10 где-то,потом снова месяц где-то,сама перестала,при том что резко прекратила,не знала последствия,и еще один заход был из-за небольшого тонуса,но я к Андреевой не пошла и не позвонила и мне узист назначил утрик и магнеВ6, а потом когда я ей сказала,она меня обрадовала и сказала,что можно было другим средством убрать этот тонус и все)))))пока все хорошо )))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
я пила Дуфастон с 6 или 8 недели (не помню точно, помню что изза отслойки назначили). Хотела сама прекращать раза 3, но допила до 26, когда спросила доктора - ну когда ж уже можно перестать его пить (она у меня барышня умеет по два раза отправлять на УЗИ, вместо другой девочки) - она сказала что ну в принципе можно закончить было еще на 22 неделе.. а слезла с него за одну неделю, чему безумно рада.
та конечно можно - в кресле повалятся, пасочку покушать - а жопень не дремлет, жопень жиром обрастает(((
Та мне его отменили после того как 1 раз на сохранении была! А потом как 2 раз попала с тонусом капали магнезию и утрик туда)и витоге сказали ставить ло 32, Но дозировка 100!
Правильно может говорят перестраховуются! Но я ж неопытная в этом деле! Беременность первая! Вот и слушаю врачей,кого еще слушать! Тем более, что была на сохранении не один раз((((
Ух, упала в кресло))))
Сделала все запланированное и даже больше - еще и сыр сварила домашний, и печеночной колбаски сделала)))
Девочки, про рецепт вяленного мяса помню, отгоню мужа с детенышем от компа и выложу)))
И наши куличики, дочка украшала)Вложение 8043779
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
всем приветики...
Все такие молодцы..
А я в растроенных чувствах...
Началось все с ура, встала молоко вскипятить на пасху, вижу поднимается, а сняла кастрюльку с плиты и держу ее, думаю куда поставить... А в это время молоко все же поднимается, и бежит мне на руки, на пол..аааа это капец, так обожгла себе немного пальцы(((( потом сделала уже опару, через 2 часа давай замешивать тесто, вроде все хорошо, и тут бац оно у меня не поднимается....(((((( я еще в больше расстроенных чувствах (((( короче не мой день, еще и злая на мужа на орала из за этого всего. правда наготовила всего вроде как и много - единственное что нормально меня устроило ). вот так, сейчас поставила свою паску - часть в духовку на малелький градус тепла, думаю может тесло остыло очень, хотя вроде и тепло было (((((((
Дашка держись, пусть мама по быстрее выздоравливает.
а я и на улицу не выходила, целый день все долбусь на кухне
Последний раз редактировалось adula; 19.04.2014 в 17:36.
Социальные закладки