Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1574 из 3031 ПерваяПервая ... 574 1074 1474 1524 1564 1572 1573 1574 1575 1576 1584 1624 1674 2074 2574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,461 по 31,480 из 60618
  1. Вверх #31461
    Мама года
    Девочки, кто знает сегодня Привоз или новый рынок до скольки работает?

2. Вверх #31462
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает сегодня Привоз или новый рынок до скольки работает?
    Только с Привоза, зелени уже нет, овощи тоже заканчиваются, народ все распродает и уходит, мі еле успели скупиться.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #31463
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Всем привет! Ну и денек сегодня напряженной- я уже так устала, спины не чувствую вообще(( уже убрала, яйки пофарбувала)) придумала биточков из тюльки сделать- нашла себе занятие) полтора часа ее чистила, только пожарила. Остальную еду мама принесет. Осталось еще Розкину бабку сделать и себя в порядок привести, ногти у меня такие красивые после покраски яиц)))
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

4. Вверх #31464
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Кстати насчетутрика! Кому до какойнедели назначали?
    Мне до32 назначили! А я начиталась что потом может быть слабая родовая деятельно( типо хорошо укрепляется шейка)
    Хотя с другой стороны мнения расходятся и пишут что ничего подобного!
    Я в первую беременность до 35 ставила и пила дуфастон в добавок, шейка прекрасно раскрылась на 38 неделе)
    Сейчас сказали после 24 недель начнём потихоньку отменять
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #31465
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я в первую беременность до 35 ставила и пила дуфастон в добавок, шейка прекрасно раскрылась на 38 неделе)
    Сейчас сказали после 24 недель начнём потихоньку отменять
    Ой ну иы меня прям успокоила))))
    Я просто сначала думала отменю сама, а потом проанализировала что и врач в рд сказала и моя гиня ! Думаю буду послушной)))

6. Вверх #31466
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ну и денек сегодня напряженной- я уже так устала, спины не чувствую вообще(( уже убрала, яйки пофарбувала)) придумала биточков из тюльки сделать- нашла себе занятие) полтора часа ее чистила, только пожарила. Остальную еду мама принесет. Осталось еще Розкину бабку сделать и себя в порядок привести, ногти у меня такие красивые после покраски яиц)))

Аааааааааааааа, как же давно я хочу таких биточков!!!! Ммммм, уже даже забыла их вкус ! Вот только думала май вроде сезон , сделаю)

7. Вверх #31467
    Мама года
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Только с Привоза, зелени уже нет, овощи тоже заканчиваются, народ все распродает и уходит, мі еле успели скупиться.
    Блин( а я не успела купить корзинку(((( и колбаску какую то еще выбрать хотела, а то вчера не унесла бы(((

8. Вверх #31468
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    А мы собрались ехать к моей маме сегодня, а муж поехал на работу, обещал до 16-ти управиться. Мы на чемоданах так сказать, готовы к выезду по первому свистку, а он звонит и говорит что наверно утром приедет, чтоб во во вторник быть свободным. Ну это просто ....................... дома шаром покати
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

9. Вверх #31469
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    та да, кстати. Как смотрю что у нас все пили или Дуфастон или утрик ставили, чуть ли не все, неужели так сейчас много проблем((. Все готовят, а я пытаюсь работать и валяюсь в кресле... Первый раз наверное праздник - а я не бегаю что электровеник и не готовлю))) аж как то стыдно перед собой)) Нагрешила еще вчера, мамулю попросила паски привезти - вообщем вечером сегодня она привезет еще - ну такие славные у нее получились - что мы уже почти все сьели)))
    Вкуснючие наверное....та чего нагрешила,нам пока можно на кресле посидеть,потом некогда будет))))

Кстати насчетутрика! Кому до какойнедели назначали?
    Мне до32 назначили! А я начиталась что потом может быть слабая родовая деятельно( типо хорошо укрепляется шейка)
    Хотя с другой стороны мнения расходятся и пишут что ничего подобного!
    А чего так надолго тебе назначили? Я пол беременности его пила...
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

10. Вверх #31470
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Я утрик сама себе убрала, даже не советовалась со своим врачом, а она и забыла, даже не спрашивает меня о нем. Но я, честно, совершенно не понимала зачем мне утрожестан в дозировке 400, если моя беременность проходит спокойно, с хорошими результатами анализов и УЗИ. Я снижала дозировку медленно, допила последнюю капсулу и все...

Драцена, пеку запеканку по твоему рецепту. В предвкушении
    Мне пришлось рано утром на базар за творогом мчаться)) хотела еще отдельно ребенку маленькую испечь, но мне яиц не хватило. Вроде и купила много, но 10 на запеканку, 20 на покраску.. Вот и ушли яички..)))
    💙👼Mom2boys👼💙

11. Вверх #31471
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Я утрик сама себе убрала, даже не советовалась со своим врачом, а она и забыла, даже не спрашивает меня о нем. Но я, честно, совершенно не понимала зачем мне утрожестан в дозировке 400, если моя беременность проходит спокойно, с хорошими результатами анализов и УЗИ. Я снижала дозировку медленно, допила последнюю капсулу и все...

Драцена, пеку запеканку по твоему рецепту. В предвкушении
    Мне пришлось рано утром на базар за творогом мчаться)) хотела еще отдельно ребенку маленькую испечь, но мне яиц не хватило. Вроде и купила много, но 10 на запеканку, 20 на покраску.. Вот и ушли яички..)))
    Спасибо конечно,но это рецепт Розкин,ей спасибульки,мы все по этому рецепту в темке делали)))))) и мне очень понравилась,сочная вышла)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #31472
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Вкуснючие наверное....та чего нагрешила,нам пока можно на кресле посидеть,потом некогда будет))))

А чего так надолго тебе назначили? Я пол беременности его пила...
    Из-за тонуса( а потом типо медленно бросать нельзя и 3 недели уже по 1 на ночь сказали((((((
    Я с 16 недели с перерывами!

13. Вверх #31473
    Из-за тонуса( а потом типо медленно бросать нельзя и 3 недели уже по 1 на ночь сказали((((((
    Я с 6 по 10 где-то,потом снова месяц где-то,сама перестала,при том что резко прекратила,не знала последствия,и еще один заход был из-за небольшого тонуса,но я к Андреевой не пошла и не позвонила и мне узист назначил утрик и магнеВ6, а потом когда я ей сказала,она меня обрадовала и сказала,что можно было другим средством убрать этот тонус и все)))))пока все хорошо )))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

14. Вверх #31474
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    я пила Дуфастон с 6 или 8 недели (не помню точно, помню что изза отслойки назначили). Хотела сама прекращать раза 3, но допила до 26, когда спросила доктора - ну когда ж уже можно перестать его пить (она у меня барышня умеет по два раза отправлять на УЗИ, вместо другой девочки) - она сказала что ну в принципе можно закончить было еще на 22 неделе.. а слезла с него за одну неделю, чему безумно рада.

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    та конечно можно - в кресле повалятся, пасочку покушать - а жопень не дремлет, жопень жиром обрастает(((

15. Вверх #31475
    я пила Дуфастон с 6 или 8 недели (не помню точно, помню что изза отслойки назначили). Хотела сама прекращать раза 3, но допила до 26, когда спросила доктора - ну когда ж уже можно перестать его пить (она у меня барышня умеет по два раза отправлять на УЗИ, вместо другой девочки) - она сказала что ну в принципе можно закончить было еще на 22 неделе.. а слезла с него за одну неделю, чему безумно рада.

та конечно можно - в кресле повалятся, пасочку покушать - а жопень не дремлет, жопень жиром обрастает(((
    Та мне его отменили после того как 1 раз на сохранении была! А потом как 2 раз попала с тонусом капали магнезию и утрик туда)и витоге сказали ставить ло 32, Но дозировка 100!
    Правильно может говорят перестраховуются! Но я ж неопытная в этом деле! Беременность первая! Вот и слушаю врачей,кого еще слушать! Тем более, что была на сохранении не один раз((((

16. Вверх #31476

Та перестань,не каждый же день получается посидеть в кресле и не каждый день пасочки покушать выходит)))) поэтому расслабляйся когда есть возможность такая))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

17. Вверх #31477
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Ух, упала в кресло))))
    Сделала все запланированное и даже больше - еще и сыр сварила домашний, и печеночной колбаски сделала)))
    Девочки, про рецепт вяленного мяса помню, отгоню мужа с детенышем от компа и выложу)))
    И наши куличики, дочка украшала)Вложение 8043779
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

18. Вверх #31478
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Ух, упала в кресло))))
    Сделала все запланированное и даже больше - еще и сыр сварила домашний, и печеночной колбаски сделала)))
    Девочки, про рецепт вяленного мяса помню, отгоню мужа с детенышем от компа и выложу)))
    И наши куличики, дочка украшала)Вложение 8043779
    Какая же ты все-таки хозяюшка!!))не устаю тобой восхищаться.
    А мы с мужем убирали сегодня.теперь развалюхой себя чувствую,спина болит...лежу теперь,отдыхаю.еще хотелось бы на улицу выбраться.
    V - you are my everything!

19. Вверх #31479
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    А мы с мужем убирали сегодня.теперь развалюхой себя чувствую,спина болит...лежу теперь,отдыхаю.еще хотелось бы на улицу выбраться.
    Теперь себя заставить эту колбасу сварить... но это уже туда попозже, ужин будет.
    и еще собраться силами волосы покрасить и руки после покраски яиц в порядок привести.
    На улице легче будет, пройдись)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

20. Вверх #31480
    Живёт на форуме Аватар для adula
    всем приветики...

Все такие молодцы..
    А я в растроенных чувствах...
    Началось все с ура, встала молоко вскипятить на пасху, вижу поднимается, а сняла кастрюльку с плиты и держу ее, думаю куда поставить... А в это время молоко все же поднимается, и бежит мне на руки, на пол..аааа это капец, так обожгла себе немного пальцы(((( потом сделала уже опару, через 2 часа давай замешивать тесто, вроде все хорошо, и тут бац оно у меня не поднимается....(((((( я еще в больше расстроенных чувствах (((( короче не мой день, еще и злая на мужа на орала из за этого всего. правда наготовила всего вроде как и много - единственное что нормально меня устроило ). вот так, сейчас поставила свою паску - часть в духовку на малелький градус тепла, думаю может тесло остыло очень, хотя вроде и тепло было (((((((

Дашка держись, пусть мама по быстрее выздоравливает.
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    а я и на улицу не выходила, целый день все долбусь на кухне
    Последний раз редактировалось adula; 19.04.2014 в 17:36.

Закрытая тема
Страница 1574 из 3031 ПерваяПервая ... 574 1074 1474 1524 1564 1572 1573 1574 1575 1576 1584 1624 1674 2074 2574 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права