|
Всем доброе утроя когда карину родила мне было 20 лет .. И каждый так и норовил дать совет какой то )) научить .. Это бесит ) особенно бабки на улице .. Кричит ребенок - надо поругать , а не успокаивать .. Ругаешь - ну и мамаша ))) жесть
Всем добрый день! Мы сегодня родились в 7.19 утра, дочку назвали Анюта, вес 2810 и 50 см. Было плановое кс, чувствуем себя с малышкой замечательно ))) Ура !
Девочки всем доброго дня)
Новоиспеченных мамочек с рождением малышат) Здоровья крепкого и отличного аппетита)
А я была в жк, сдала кровь и мочу, поздравила врача с наступающим) Прописала мне чай нефрофит от отеков, посмотрела на ноги, таки да, как сардельки)
Я пила Сорбифер, за 10 дней гемоглабин поднялся со 108 до 126, и пока так и держится)
[QUOTE=sweetsul;44523160]Девочки всем доброго дня)
Новоиспеченных мамочек с рождением малышат) Здоровья крепкого и отличного аппетита)
А я была в жк, сдала кровь и мочу, поздравила врача с наступающим) Прописала мне чай нефрофит от отеков, посмотрела на ноги, таки да, как сардельки)
А ты не в курсе, Т.А. будет в понедельник в ЖК?
У меня от сорбифера гемоглобин поднялся со 100 до 106, что не особо-то и много. Желудок болел и с кишечником проблемы были. Сейчас гемоглобин опять до 106 упал, сказали просто витамины пить и все.
Ой, по поводу советов. Идем мы вчера с дочкой на утренник. Чтобы много времени и нервов не ттатить там на переодевание, надела комбез флисовый, а свеху термик. И тут звучит наше коронное пи-пи. И что делать?? Приходится раздевать до футболки и делать это самоое пи-пи. Тут мимо проходит компания из 4 бабулек и 2 дедулек... Короче, наслушалась я, какая мать-ехидна, и куда мне еще одного, если с одним справиться не могу и т.п. По-моему там еще что о милиции звучало..
Я пью сорбифер, но пока результатов не знаю. Переношу хорошо.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Мышка с хорошим УЗИ вас!Вес нормальный!Расчесочку купи для своего принца!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Социальные закладки