кстати, да..
Какие витамины лучше взять?
|
кстати, да..
Какие витамины лучше взять?
"Верь, надейся и не жри." (с)
У меня тоже волосы полезли,я у тренера спросила она сказала что надо витамины пить, счас начала пить multipower/aktive. Я брала для спортсменов, у меня убеждение что некоторые виды поливитаминов способствую набору массы тела (жиром).
Not my circus, not my monkeys...
По поводу гречки: Саша, извини, позволю выложить твое личное сообщение мне, потому как по поводу гречки вопросы у многих ))
"гречка содержит в больших количествах аминокислоту лизин, которая провоцирует выброс инсулина, по этому ее не желательно принимать на диете, жиросжигающей. Сама гречка очень полезная, но благодаря ее свойствам организм не может переключиться на сжигание собственного жира, это своими словами.)))))"
Счастье не находят, его создают))
Мне очень нравятся Алфавит мама, подходят даже не во время беременности - правда пить надо 3 таблетки в сутки, а не одну, но в этом и суть - весь комплекс усваивается почти на 100%. Почитай в нэте. Я пила их всю беременность, как родила - перестала, но целый год вообще не знала что такое выпадающие волосы и слоящиеся ногти, меня так сильно все пугали этими последствиями беременности, что я пила их 6 месяцев подряд))
Счастье не находят, его создают))
а как на счет пшеничной каши вместо гречки??
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Моему мужу диетолог порекомендовала достаточно дешевый, но, по ее словам, весьма достойный отечественный вариант. Это витамины Компливит и комплекс микроэлементов Эсмин. По составу очень многокомпонентные, ни чем не отличаются от дорогих аналогов. Цена вопроса около 16 грн за каждую упаковку.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
+100
эхх, почему я не вот такая толстушка: http://2photo.ru/12803-tolstushka-xilda-duane-bryers.html
жила б и радовалась)))
Аист прилетел 27.07.2010
И то не всегда...
Девушки, особенно те, кто занимается в зале...
Не бойтесь кушать...кушайте, но только правильную пищу.
Если вы будете мало кушать, то организм посчитает, что что то не так... какая то "беда"...очень мало пищи поступает...
Дальше, он (организм) переходит в экстренный режим, при котором он интенсивно накапливает запасы энергии в виде жировых отложений.
Да-да... и на это его провоцируют ваши недоедания.
Так что питаться надо... только набирать калории не из жира и простых углеводов, а из преимущественно белковой пищи.
Последний раз редактировалось Локи; 28.09.2011 в 20:03.
мне уже стыдно писать о себе, снова новая методика)))
теперь пробую -60... теоретически это мое - я жаворонок, привыкла плотно завтракать, а ужинать не лю...
проблемы были, что наевшись на завтрак всякого рот уже весь день не закрывался, но сегодня 3-й день, полет нормальный.
еще у нас уже почти неделя как закончилось ГВ, это и было волшебным пенделем, как же хочется похудеть то...
итак, пью таблетки - из аптеки, комплекс эль карнитина, витаминов группы В и хрома, делаю комплекс для ног, вот тут вопрос - как все таки поступать, когда после первой тренировки очень болят мышцы - пропускать след. день-два или продолжать?
и чего бы мне еще такого выпить, может протеиновый комплекс?, рацион не идеален, лишнего веса много...
Последний раз редактировалось Pollianna; 28.09.2011 в 20:42.
Аист прилетел 27.07.2010
девушки есть такой препарат коллаген, он как раз чтоб волосы не выпадали, почитайте в нете про него, все кто трениться ищите витамины и комплексы на страницах нашего форума о бодебилдинге там много чего интересного продается. не надо пропускать, все пройдет, нужно было горячую ванную принять и не перегружаться первый раз.))) А чего ты так много принимала, а заниматься только начала что о я не понял?
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
подскажите а кто тут пользовался гуамом для обертывания, что лучше покупать а то там столько всего предлагают и лосьены и кремы и бинты специальные, может кто уже имеет опыт что более эффективно, не хочется лишние деньги тратить...спасибо
бинты девочка очень хвалила , мне помнится
лично я брала холодное обертывание (я вообще пока ни одного человека не встр, который горячее брал бы - в самом деле много противопоказаний , о которых мы можем и не знать , так что рисковать не стоит)
ну насколько я знаю, он не в подарок идет , а просто дешевле , я хотела взять ,но мне человека 2-3 написали в репку и личку . чтоб не думала , мол он не особо
но лично от себя добавить ничего не могу - так как и не взяла , возможно кто то пользовался - пусть напишет о результатах об энтом геле![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Социальные закладки