|
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 11.04.2014 в 07:50.
Если бы выпали все (ну или основная часть), мы бы заметили!
Когда-то на форуме, вроде даже в этой теме, одна девушка жаловалась, что у мужа выпадают волосы с тела. Но проблема была не в том, что они выпадают, а в том, что они слишком заметны на белой плитке в ванной и из-за этого приходилось чаще убирать. ))) Ну а у нас да, при регулярном бритье/эпиляции фиг заметишь.![]()
kstati, volosi na tele otlichno vipadaut no uje s vozrastom - posle menopauzi u zhenshin tochno, bilo zamecheno u mami. a po chemu v fertilnom vozraste vipadaut na golove a po telu rastut i krepchaut - tak otvet prostoi - vse delo v polovih garmonah i v nasleduemoi povishannoi chuvstvitelnosti volosyanih folikulov v androgenno zavisimoi zone (volosi na golove)
Each his own...in my mind the sun shines all the time
Each his own...in my mind the sun shines all the time
Девочки, вот что сегодня обнаружила я
Я раз 2 месяца закрашиваю седину безамиачной краской фирмы Лореаль.
А сегодня увидела, что смылась краска и появилась седина, а красилась месяц назад.
В этом месяце я наносила на волосы 2 раза масло Сульсена(в инструкции написано, что надо нанести масло и держать 1,5-2часа) и еще 2 раза пользовалась бальзамом "Сто рецептов красоты" (там надо нанести на волосы 5-10 мин)
Может ли при таких вот питательных масках смыться краска?
давно здесь писали про хорошего трихолога на канатной
при поиске не могу найти, кто знает напишите пожалуйста адрес и тел. если есть
Лосьон. Шампунь стимулирующий рост волос, у меня уже есть, другой марки. Потому попросила его пока о лосьоне. Завтра уже будет у меня, буду отписываться о результатах)))
А сейчас, пользуясь свободной минутой, хочу поделиться результатом от шампуня.
Я всегда удивлялась девочкам, которые пишут подробные отзывы по инету о той или иной продукции. Удивлялась наличию их времени на это)
А тут, когда сама увидела результат, не могу не поделиться с вами своей радостью -раз и два - вдруг кому-то помогу тоже.
Не надо мой пост расценивать как рекламу себе или кому-то.
Все, что касается волос -я маньяк, к счастью или к сожалению.
Потому что у меня произошла кардинальная разница с волосами после 30 лет, видимо стрессы и сбои в организме сделали свое дело+ краски + фен.
И так, по порядку.
Как-то в беседе с одной из "моих" девочек, пошла речь о волосах.
Одна поделилась, что уже какой год спасается шампунем Ньювейс "2-й шанс". Я скептически настроилась, услышав само слово :"Ньювейс", тк не доверяю и не доверяла никогда подобной продукции, распространяющую через "руки", а не магазины. И еще, я НИКОГДА не верила в волшебные свойства шампуня. Считала? что его функция мыть и смывать, все остальные чудеса могут делать только масла, настойки и маски. НО! решающим фактором в покупке послужила сама девочка, которой я не могла не поверить.
Короче, говорить я могу много)))
Вот результат после 8 -месячного, бесперерывного пользования этим шампунем.
Фото может не совсем удачные, но не знаю, как еще показать вам своих новорожденных))))
Подшерсток под волосами:
Верхний, вьющийся пух - мои "малыши"))))
Мне обещали результат через 2-3 месяца, я его реально начала видеть и ощущать ежик в волосах через полгода.
Я не знаю, КАК, но шампунь действует.
Сначала я купила его в комплекте с кондиционером. Кондиционер не подошел моим волосам и стала экспериментировать его с другими бальзамами и кондиционерами. Эти комбинации, как видите не помешали его действию на мои волосы))
В общем, девочки, так: этот шампунь +масло амлы + лосьон Банфи = 2 варианта:
1. или добьюсь той густоты, что была когда-то
2. или облысею!
ВСЕХ с Вербным воскресением!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!![]()
Поделись ссылкой, тк я в инете находила по 35 евро и 18 уе + доставка к нам -10 уе одного флакона. Доставка 2 флаконов =20 уе и тд.
Хочу же тоже себе, в следующий раз купить дешевле.
СУПЕР!
А я украинские варианты даже не рассматривала, считала, что там всегда дороже.
Я когда свой использую, с удовольствием присоединюсь к СП за 120 грн!
Насчет Венгрии - брат купил в Кечкемете...
Но я уже не жалею о цене, т.к. завтра уже начну им пользоваться. Только знала бы, 1 флакон взяла, а не 2))))
Что-то мне уже подозрительно становится...
Сколько же он в закупке, если за 69 грн отдают?... И оригинал ли?...
Вот, официальный сайт производителя Herbaria, цена лосьона 722 форинта, это 13 уе.
69 грн не было 13 уе и по старому курсу....
Но все равно начинаю рвать отрощенные волосы, за потраченные 36 евро! )))
Последний раз редактировалось Tali-Sun; 13.04.2014 в 18:33.
Ув..Девушки а подскажите какую масочку делать для осветленных с рыженой волос ?
Гений никогда не скажет, что он гений: по себе знаю.
Социальные закладки