|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Столько отзывов, что сомнений не остается, надо брать!
Всегда была поклонницей YSL volume effet faux clis, пробовала другие и все равно возращалась к ней. Разве что HR кружевная конкурировала. Но последняя купленная YSL ,- брала в Броке перед НГ , просто ужас, ложится хлопьями и смыть невозможно.. Купила специально двухфазную смымвку для глаз диоровскую, и все равно глаза панды после умывания(.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
может просто сроки подходят? Не ужели вы бы не поняли, оригинал или нет, при использовании?
всё,что в продаётся в Брокарде по сравнению с заграничной косметикой-небо и земля!
моя первая YSL,купленная в Броке тоже засохла очень быстро.думала тушь ерундовая.а потом купила в Европе и поняла что к чему.
У меня тоже вопросик по тоналкам, но я хочу плотное покрытие, но не так, чтоб всем было видно, а чтоб идеально выравнивал неровности на лице. В ходу Шанель МАT LUMIERE, И Дарфан скрывающий пигментацию....но вот всегда хочется попробовать что-то новое...посоветуйте, пожалуйста!!!
Джолианна, я согласна, почти все блоггеры жалуются на быстро сохнущую тушь YSL,
Пусик-Мусик и с тобобой, дорогая, тоже не могу не согласится и отметить тот факт, хотя всю косметику, покупаю за бугром, и туши YSL покупала там же, три раза, и каждый раз они быстро сохли.
Но, однажды я все-таки набралась наглостии спросила у консультанта в Мадриде, она без всякого смущения ответила, что они это знают, и не скрывают.
Этот феномен связан с определенным ухаживающим составом и включением масел в состав. Окончанием ответа был веский аргумент, что все туши YSL ухаживают за Вашими ресничками)
И уже Вам выбирать покупать их тушь или нет
ИСЛ - самая крутая тушь по эффекту! Ну вот не перещеголял ее никто, приблизились только туши от Макс Фактор
Социальные закладки