может я не совсем четко выразилась: нельзя ничего "вызвать" - в большинстве случаев человек сам определяет свои реакции
Спокойнее обязательно надо)
Со стороны советовать проще, но мне помогает "не брать тяжелого в руки, а дурного в голову"- помогает вам свекровь и спасибо ей за это. Не могла бы - отказалась. Постояла под дверью - непонятно, но ее решение и кто вы такая, чтобы его оспаривать.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Моя св когда у нас остается с малым крошки не сьест. А если вдруг сьест что то, очень редко такое бывает так очень извиняется)) она вообще неохотно ест мою еду, даже когда жили вместе, если я наготовлю, моего не ест, свое приготовит и получалось что все едят то что она приготовила, мое стоит. Выглядит как будто не хочет обьедать, но подозреваю что ей не нравится как я готовлю.. абыдно(
13.04.13
))))))))почитала вас и ржу сижу))))). а моя свекровь у меня складывается впечатление что приезжает к нам прожрать только...ну реально..сперва не обращала особо, но после пару раз когда приготовавила чисто для нас (ребенок маленький, выготавливать некогда особо.да и муж один работает как бы...), а она с порога мне : "я была бы не против чтобы ты меня покормила чем-то", то меня стало это напрягать....и это она 1-2раза в неделю малую на танцы водит, т.е. человек из дома вышел сытый, через 30 минут у нас уже голодная кушает...
Или говорит "кушать не буду", я накладываю мужу, дочке, а она сидит аж говорить стала плохо, в тарелки заглядывает...это же заметно оч. предложила еще раз, согласилась....
а лето....приехала, переоделась, сходила на море, пришла, помылась, покушала, уехала...я сказала мужу что этим летом что будет такого не будет..
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Когда у человека хороший аппетит- это ж хорошо. Вот я просто не могу своей угодить. И живем мы далеко, и высоко, и жарко у нас. Кушать она не хочет, от кофе у нее давление, от черного чая ее тошнит, от зеленого мутит, в воде газы, дай просто водички, наливая- шо ты мне так много воды налила? (шоб вы не подумали, что жалко![]()
Последний раз редактировалось olmana; 15.12.2015 в 07:34.
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
радуйтесь)))))). моя недавно мужу сказала что покупаться хочет к нам приехать...я только слышала как муж ей ответил "у тебя что бойлера нет?")))))). после их разговора мне она ничего не говорила))).
скучно ей, скучно...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Делфи, купи МамО мобильный))) а то зима длинная, мало ли в сугробе замерзнет человек. )))
Моя,когда приезжала последний раз, обязательно должна была приехать поездом в 12 с чем-то ночи,ее нужно было забрать с вокзала, пока в Черноморку приехали,час....Дома двое детей (младшей было 2 мес тогда). Собаке рот не закроешь, все равно лает....В общем, никто не спит, бо мамО їде.... А был вариант приехать утром,НО ей неудобно ночью садиться в поезд, ей удобно днем и припереться среди ночи....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Мы когда у свекрови жили, так она тоже демонстративно ничего не ела, что я готовлю, еще и свекру с младшим братом мужа запрещала)) Может, чтоб не обьедать, может боялась конкуренции (она готовит без фантазии, однообразно и все пригорает в основном). Если я что то выдумывала, а мужская половина хотела попробовать, то она с воплями "це не нашо!", охраняла кухню)) Доходило до того, что когда я пекла пироги, то свекр бегал к мужу через каждые 15 минут и шипел, когда я с кухни уйдуУмела она атмосфЭру создать(( За то пока они все на работе, подходила "ой я там у тебя видела ....... можно кусочек\тарелочку\чашечку. Да пожалуйста! И во всем эта двуличность, она больше всего добивала
Не столько склочный и подлый характер, сколько поведение наедине и поведение при ком то
![]()
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
когда в последний раз в гостях были, я готовлю себе салат на кухне. свекровь тут же присутствует.
я (громко говорю мужу, который в соседней комнате): я делаю такой-то салат, тебе тоже сделать?
свекровь (мгновенно отвечает): не делай, он такое не ест
муж (не слыша что она сказала): да, давай
я (громко говорю брату мужа, который в соседней комнате): а на тебя такой-то салат сделать?
свекровь (быстро и тихо): может ты П. уже приучила к такой еде, но А. такое точно есть не будет
брат мужа: да, я буду!
свекровь после этого с недовольным видом поджала губы. я не поняла вообще что это было)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
моя свекровь любит всякую изотерику и прочую (для меня, никого не хочу обидеть) лабуду. и живет по какому-то календарю и такую пургу несет, лечится травами и во всем сила звезд....
Социальные закладки