Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1574 из 6065 ПерваяПервая ... 574 1074 1474 1524 1564 1572 1573 1574 1575 1576 1584 1624 1674 2074 2574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,461 по 31,480 из 121285
  1. Вверх #31461
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    У нас ремонт был, попросили свекровь посидеть у нас дома, подождать рабочих.
    Утром ела рис, пригорело немного, думаю,ну да ладно,приду-помою, спешим.
    Нам всем на обед запекла курицу с картошкой в духовке.

Купила предварительно свекрови кроссворды новые,как она любит, пульт от телека дали,объяснили все,отдыхайте.

Побежали мы с мужем по делам, возвращаемся, свекровь тщательно перемыла полы (а они после строителей,грязнющие и смысла их мыть нет,они в конце каждого дня такие же грязные) и, когда проголодалась, насыпала себе какие-то остатки риса из той самой кастрюли , положила кусочек масла и давилась этим

Я вот потом себя так же чувствовала!
    Вроде и хотела как лучше, всё приготовила к ее приходу,а пожилой человек нам полы мыл и пригоревшим рисом обедал
    Моя бы так же сделала один в один))))))) " чтоб вас не объедать"

2. Вверх #31462
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Та ладно б там еще выбор был - там сразу позиция "я жертва, жалейте и мучайтесь, что не догадались, что я здесь стою и мерзну!".
    Как я люблю таких манипуляторов...вот ни капли не верю, что будить не хотела!
    Дельфийка наверняка побежала чаем отпаивать
    не, самый хит недавно был, вот не помню - чья тут свекруня недавно загубылася на остановке и ревела, пока сын не позвонил?))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #31463
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    не, самый хит недавно был, вот не помню - чья тут свекруня недавно загубылася на остановке и ревела, пока сын не позвонил?))
    да как выяснилось-то, не пока сын не позвонил, а пока муЩЩина не познакомился
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #31464
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Омг... Спускаюсь утром с младшим ребенком на первый этаж, через окно вижу задубевшую свекровь. Давно стоите? Полчаса. Почему не зашли, ключи же есть? Не взяла. Почему не позвонили? Будить не хотела, в окна заглянула- никого нет. Так я в спальне уже час не сплю с мелким...
    Блиииииин. Вот постоянно так. Сделает какую-то глупость, а я потом весь день чувствую себя виноватой. Пришла свекровь помогать, а я ее отморозила.
    Сейчас все обзавидуются. Обычно всё наоборот, идём напролом в любое время. А тут пришла помогать, не беспокоит, стоит тихонечко на улице, чтоб не разбудить... Мечта!

5. Вверх #31465
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Девочки, что вы делаете в этой теме? Хвастаетесь?)))))))

6. Вверх #31466
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    так моя же ж)
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    да как выяснилось-то, не пока сын не позвонил, а пока муЩЩина не познакомился
    Не, он не знакомился. Знакомился бы - я бы была радая.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #31467
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я то же самое написала, только в одном предложении))
    может я не совсем четко выразилась: нельзя ничего "вызвать" - в большинстве случаев человек сам определяет свои реакции

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та мелочи это все, конечно...
    Надо быть спокойнее. Я понимаю, что человек пожилой, здоровье не железное, тут бы не ей нам помогать, а наоборт надо. Поэтому я очень ценю ее усилия. Но часто происходят такие вот глупые мелочи, которые я просто понять не в состоянии.
    Спокойнее обязательно надо)
    Со стороны советовать проще, но мне помогает "не брать тяжелого в руки, а дурного в голову"- помогает вам свекровь и спасибо ей за это. Не могла бы - отказалась. Постояла под дверью - непонятно, но ее решение и кто вы такая, чтобы его оспаривать.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

8. Вверх #31468
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    Девочки, что вы делаете в этой теме? Хвастаетесь?)))))))
    Та если бы
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

9. Вверх #31469
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Моя св когда у нас остается с малым крошки не сьест. А если вдруг сьест что то, очень редко такое бывает так очень извиняется)) она вообще неохотно ест мою еду, даже когда жили вместе, если я наготовлю, моего не ест, свое приготовит и получалось что все едят то что она приготовила, мое стоит. Выглядит как будто не хочет обьедать, но подозреваю что ей не нравится как я готовлю.. абыдно(
    13.04.13

10. Вверх #31470
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ))))))))почитала вас и ржу сижу))))). а моя свекровь у меня складывается впечатление что приезжает к нам прожрать только...ну реально..сперва не обращала особо, но после пару раз когда приготовавила чисто для нас (ребенок маленький, выготавливать некогда особо.да и муж один работает как бы...), а она с порога мне : "я была бы не против чтобы ты меня покормила чем-то", то меня стало это напрягать....и это она 1-2раза в неделю малую на танцы водит, т.е. человек из дома вышел сытый, через 30 минут у нас уже голодная кушает...
    Или говорит "кушать не буду", я накладываю мужу, дочке, а она сидит аж говорить стала плохо, в тарелки заглядывает...это же заметно оч. предложила еще раз, согласилась....
    а лето....приехала, переоделась, сходила на море, пришла, помылась, покушала, уехала...я сказала мужу что этим летом что будет такого не будет..
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #31471
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Когда у человека хороший аппетит- это ж хорошо. Вот я просто не могу своей угодить. И живем мы далеко, и высоко, и жарко у нас. Кушать она не хочет, от кофе у нее давление, от черного чая ее тошнит, от зеленого мутит, в воде газы, дай просто водички, наливая- шо ты мне так много воды налила? (шоб вы не подумали, что жалко
    Последний раз редактировалось olmana; 15.12.2015 в 07:34.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

12. Вверх #31472
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Когда у человека хороший аппетит- это ж хорошо. Вот я просто не могу своей угодить. И живет мы далеко, и высоко, и жарко у нас. Кушать она не хочет, от кофе у нее давление, от черного чая ее тошнит, от зеленого мутит, в воде газы, дай просто водички, наливая- шо ты мне так много воды налила? (шоб вы не подумали, что жалко
    О, у нас одна свекровь, похоже))). Правда нашей у нас холодно, вода хлоркой воняет, вообще в Одессе дышать нечем и т.д.

13. Вверх #31473
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    радуйтесь)))))). моя недавно мужу сказала что покупаться хочет к нам приехать...я только слышала как муж ей ответил "у тебя что бойлера нет?")))))). после их разговора мне она ничего не говорила))).
    скучно ей, скучно...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #31474
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Делфи, купи МамО мобильный))) а то зима длинная, мало ли в сугробе замерзнет человек. )))

Моя,когда приезжала последний раз, обязательно должна была приехать поездом в 12 с чем-то ночи,ее нужно было забрать с вокзала, пока в Черноморку приехали,час....Дома двое детей (младшей было 2 мес тогда). Собаке рот не закроешь, все равно лает....В общем, никто не спит, бо мамО їде.... А был вариант приехать утром,НО ей неудобно ночью садиться в поезд, ей удобно днем и припереться среди ночи....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #31475
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    радуйтесь)))))). моя недавно мужу сказала что покупаться хочет к нам приехать...я только слышала как муж ей ответил "у тебя что бойлера нет?")))))). после их разговора мне она ничего не говорила))).
    скучно ей, скучно...
    Может у вас вода теплее и пахнет приятней)))
    А по факту, она у вас одна живёт? Или с работы ушла? Может ей действительно скучно и одиноко, не чем себя занять.

16. Вверх #31476
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    Моя св когда у нас остается с малым крошки не сьест. А если вдруг сьест что то, очень редко такое бывает так очень извиняется)) она вообще неохотно ест мою еду, даже когда жили вместе, если я наготовлю, моего не ест, свое приготовит и получалось что все едят то что она приготовила, мое стоит. Выглядит как будто не хочет обьедать, но подозреваю что ей не нравится как я готовлю.. абыдно(
    а зачем вы продолжали готовить, если ваше не едят?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

17. Вверх #31477
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Мы когда у свекрови жили, так она тоже демонстративно ничего не ела, что я готовлю, еще и свекру с младшим братом мужа запрещала)) Может, чтоб не обьедать, может боялась конкуренции (она готовит без фантазии, однообразно и все пригорает в основном). Если я что то выдумывала, а мужская половина хотела попробовать, то она с воплями "це не нашо!", охраняла кухню)) Доходило до того, что когда я пекла пироги, то свекр бегал к мужу через каждые 15 минут и шипел, когда я с кухни уйду Умела она атмосфЭру создать(( За то пока они все на работе, подходила "ой я там у тебя видела ....... можно кусочек\тарелочку\чашечку. Да пожалуйста! И во всем эта двуличность, она больше всего добивала Не столько склочный и подлый характер, сколько поведение наедине и поведение при ком то
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

18. Вверх #31478
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    когда в последний раз в гостях были, я готовлю себе салат на кухне. свекровь тут же присутствует.
    я (громко говорю мужу, который в соседней комнате): я делаю такой-то салат, тебе тоже сделать?
    свекровь (мгновенно отвечает): не делай, он такое не ест
    муж (не слыша что она сказала): да, давай
    я (громко говорю брату мужа, который в соседней комнате): а на тебя такой-то салат сделать?
    свекровь (быстро и тихо): может ты П. уже приучила к такой еде, но А. такое точно есть не будет
    брат мужа: да, я буду!

свекровь после этого с недовольным видом поджала губы. я не поняла вообще что это было)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #31479
    Не покидает форум Аватар для Happily
    моя свекровь любит всякую изотерику и прочую (для меня, никого не хочу обидеть) лабуду. и живет по какому-то календарю и такую пургу несет, лечится травами и во всем сила звезд....

20. Вверх #31480
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а зачем вы продолжали готовить, если ваше не едят?
    Потому что свекровь готовила не сисиематически, а мне каждый день надо мужу дать обедь на работу.
    13.04.13

Ответить в теме
Страница 1574 из 6065 ПерваяПервая ... 574 1074 1474 1524 1564 1572 1573 1574 1575 1576 1584 1624 1674 2074 2574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права