Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1574 из 4034 ПерваяПервая ... 574 1074 1474 1524 1564 1572 1573 1574 1575 1576 1584 1624 1674 2074 2574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,461 по 31,480 из 80674
  1. Вверх #31461
    Частый гость
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Мой кстати тоже пугает детей)))) Ну как бы он не хочет,просто папа научил его как рычит громко лев. И эта малявка теперь ходит и всем показывает,а потом так спокойно говорит "Это лев".
    у Екатерины A...Ярик пугал моего Сашу рыком....тот.... ко мне и плакать...тоже говорила..что это игра такая....Ярик-лев..а ты давай будешь тигром...тоже порычи..и сама рычала))))))))))))))) ради ребенка такой цирк разыгрываю(слово какое-то неправильное).....во мне умерла ..актриса))))))))))

переживала за Сашу своего..очень он у меня мирный ребенок....его как то душил соседский мальчик...так тот даже не понял..что произошло....но вот на полудневнке..мне сказали...что со всеми находит общий язык....все играют...лидеры между собой дерутся...а Саша со всеми дружит....но видела и свою политику тоже отстаивает....
    пошли в сад я более спокойна....но были бы видеокамеры в гос.садах..цены бы им не было....
    хотя подруга водит в "Островок" и первую неделю сидела смотрела...а сейчас даже не заглядывает...говорит отвела ребенка и забыла про него на определенное время)

2. Вверх #31462
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Всем ДУ! Малая уже вторую неделю меня только по имени называет. Раздражаюсь, капец((
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

3. Вверх #31463
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    мое мнение что надо ограничивать ребенка по возможности от такого стресса, пока им 3-4-5 лет, они маленькие, они ждут от мамы защиты, а бросать их в этот круговорот детей... и речь идет о ранимых детках. есть дети которым все равно, вот реально, они бы на такое поведение, ответили бы тем же, посмеялись бы вместе, может и подрались бы, но это никого бы не расстроило... а есть которые глубоко переживают вот такие агрессивные проявления в общении, они его пока не могут понять и принять.
    Меня ограничивали до 6-ти лет. Бабушка старательно выбирала круг для моего общения и растила меня пушистым цыплёнком и маленькой принцессой. Разумеется, я жила как в сказке и ничего другого вокруг не могла себе представить. Меня окружали любовь, доброта и исключительно такие же милые и добрые детки. А потом в 6 лет я пошла в школу и испытала реальный шок. Оказывается, всё не так радужно вокруг. И чем дальше в лес, тем было сложнее. К счастью, я была крепкой девочкой и могла просто отлупить своего обидчика. А потом просто стала замыкаться от социума. А сейчас ситуация в школе ещё веселее, как по мне, поэтому ограничивать всё-таки стоит с умом, потому что с большой вероятностью, за частным садом должна будет последовать частная школа, иначе дитю будет сложно адаптироваться в коллективе. Просто в садике они только пальцы тыкают, а в школе уже могут дубасить начать более слабых. Это не повод кидать ребёнка в пучину, но повод всерьёз задуматься о воспитании чада и о том, как помочь ему справляться с подобными ситуациями. Конечно, все мы верим, что нам повезёт с школой и классом, но жизнь есть жизнь

4. Вверх #31464
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Меня ограничивали до 6-ти лет. Бабушка старательно выбирала круг для моего общения и растила меня пушистым цыплёнком и маленькой принцессой. Разумеется, я жила как в сказке и ничего другого вокруг не могла себе представить. Меня окружали любовь, доброта и исключительно такие же милые и добрые детки. А потом в 6 лет я пошла в школу и испытала реальный шок. Оказывается, всё не так радужно вокруг. И чем дальше в лес, тем было сложнее. К счастью, я была крепкой девочкой и могла просто отлупить своего обидчика. А потом просто стала замыкаться от социума. А сейчас ситуация в школе ещё веселее, как по мне, поэтому ограничивать всё-таки стоит с умом, потому что с большой вероятностью, за частным садом должна будет последовать частная школа, иначе дитю будет сложно адаптироваться в коллективе. Просто в садике они только пальцы тыкают, а в школе уже могут дубасить начать более слабых. Это не повод кидать ребёнка в пучину, но повод всерьёз задуматься о воспитании чада и о том, как помочь ему справляться с подобными ситуациями. Конечно, все мы верим, что нам повезёт с школой и классом, но жизнь есть жизнь
    я не могу сказать что я его прямо так ограничиваю... просто делаю это мягко и постепенно... вот сейчас ходим на полудневку, на следующий год пойдем в сад, он по любому учится общаться, ходим на спорт, плаванье, в 5 отдам на борьбу какую-то, не думаю что мальчика который с 3-х лет занимается спортом будет легко обидеть... во всяком случае я верю что он сможет защитить себя при надобности. Вот на днях провели мы 4 дня в больнице, с нами в палате был 3-х летний активный ребенок, вначале Дима просто ему говорил что он не любит играть в такие игры (толкаться, бегать и драться), потом раздражался от того, что тот все равно не понимает (а он реально не понимает, ему мама говорит, а ему фиолетово) и просто не обращал на того внимания, потом Дима просто дал сдачи, один, второй раз и все тот не лез уже так напористо... Так вот мне понравилось, что мой ребенок вначале пытался мирно решить вопрос, договориться, потом хотел вообще уйти от конфликта, а когда уже не помогло он таки смог дать отпор.

5. Вверх #31465
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Мой кстати тоже пугает детей)))) Ну как бы он не хочет,просто папа научил его как рычит громко лев. И эта малявка теперь ходит и всем показывает,а потом так спокойно говорит "Это лев".
    Дашка впрошлом году насмотрелась "В ягодном мире" ей очень нравиться серия про черного топотуна))), он кричит "вугивугивуги"-у нас вся группа растопыривала руки и кричала "вугивугивуги")))

6. Вверх #31466
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Малая уже вторую неделю меня только по имени называет. Раздражаюсь, капец((
    )))) мой ребенок впечатляется книжками-мультиками-рассказанными сказками. я уже была и всеми поньками, роем из "полли робокар", маркизом де карабасом, а она-котом в сапогах, мальвиной, сивкой-буркой)))) много у меня имен))) помимо того,что я периодически зовусь именами лошадей из парка))) на этой неделе я была маком)))),а на прошлой-легатой)

7. Вверх #31467
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    я не могу сказать что я его прямо так ограничиваю... просто делаю это мягко и постепенно... вот сейчас ходим на полудневку, на следующий год пойдем в сад, он по любому учится общаться, ходим на спорт, плаванье, в 5 отдам на борьбу какую-то, не думаю что мальчика который с 3-х лет занимается спортом будет легко обидеть... во всяком случае я верю что он сможет защитить себя при надобности. Вот на днях провели мы 4 дня в больнице, с нами в палате был 3-х летний активный ребенок, вначале Дима просто ему говорил что он не любит играть в такие игры (толкаться, бегать и драться), потом раздражался от того, что тот все равно не понимает (а он реально не понимает, ему мама говорит, а ему фиолетово) и просто не обращал на того внимания, потом Дима просто дал сдачи, один, второй раз и все тот не лез уже так напористо... Так вот мне понравилось, что мой ребенок вначале пытался мирно решить вопрос, договориться, потом хотел вообще уйти от конфликта, а когда уже не помогло он таки смог дать отпор.
    Я не конкретно тебя имела ввиду Я в целом

8. Вверх #31468
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Ну вы и накатали )))). Привет!
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

9. Вверх #31469
    Лежит у меня упаковка листов для лазаньи и никак руки до нее не дойдут. Возиться лень. Но видимо сейчас самое время. )))
    Приехала позавчера знакомая из Италии и привезла кусок пармезана. Так его кушать я не люблю, а вот для лазаньи или пиццы самое то.
    У меня даже соус саргона есть. Осталось купить фарш и молоко и можно ваять.

10. Вверх #31470
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе)))
    у меня одной ОФ тормозит всё утро?.......
    Счастлива по умолчанию))))

11. Вверх #31471
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем доброе)))
    у меня тоже
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

12. Вверх #31472
    всем доброе)))
    и у меня

13. Вверх #31473
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    вообще девочки воспитание ребенка это очень тяжелый труд... и каждый видит все по своему, со своей колокольни, у каждого свой неповторимый малыш и каждой маме хочется чтобы у него в жизни все было хорошо!

14. Вверх #31474
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    )))) мой ребенок впечатляется книжками-мультиками-рассказанными сказками. я уже была и всеми поньками, роем из "полли робокар", маркизом де карабасом, а она-котом в сапогах, мальвиной, сивкой-буркой)))) много у меня имен))) помимо того,что я периодически зовусь именами лошадей из парка))) на этой неделе я была маком)))),а на прошлой-легатой)
    вот и у нас так же....ролевые игры....
    и если я обращаюсь к нему..Саша..неет...я Робокар Полли..или он Симка...или он Человек-паук..но у меня роль обязательна и у папы и даже младшей сестричке)))

15. Вверх #31475
    Нашла 25 рецептов лазаньи )))) http://vkysnyashki-ot-belosnezhki.com/post128759047

16. Вверх #31476
    Частый гость
    вообще девочки воспитание ребенка это очень тяжелый труд... и каждый видит все по своему, со своей колокольни, у каждого свой неповторимый малыш и каждой маме хочется чтобы у него в жизни все было хорошо!
    я уже это в каждой теме писала)))) не могут быть все дети под копирку....считаю главное..чтобы они были счастливы и здоровы....!
    и я так же ..отдала на полудневку....потом в сад..никакой адаптации не надо было..все прошло так легко.....без стресса..для мамы и ребенка)

17. Вверх #31477
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    фотки не открывались вообще...крутится и всё кружок...сейчас вроде получше стало-фотки хоть вижу...ясно,а то подумала с нетом у меня что-то......

девочки,нам 2.3 почти....в последнее время заметила.что малая закатывает истерики и вроде.как плачет,но она не плачет,а просто выдавливает из себя как бы...при этом,как рёв получается....ну,истерика с рычанием таким....как будто дитё до тАААААКОГО довели.что пипец((((при этом всём если даже не обращать она сама себя видимо заводить и остановить нереально-при этом может дойти до рвоты!!!!я в шоке!!!!при чсём истерика на ровном месте-телефон,например.мама не даёт свой...или-выключили вчера телевизор!!!!это жесть!!!!!......такой ор и крик....как будто режут..п.ри чём потом.аж как икота получается,когда уже успокоилась......мне не нравится это всё....может что-то подавать ей?или это возраст такой?...или что?.......врачей не хочу привлекать-у этих вечно все !"больные" и всем надо лечится!!!
    Счастлива по умолчанию))))

18. Вверх #31478
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Моя сегодня завелась на ровном месте, в садике переодевала её и на сарафане бант завязывается сзади, а она хочет спереди и всё... С одеждой в последнее время сложно, всё время какие-то закидоны, в саду сама может несколько раз переодеться, не гоже ведь принцессе целый день в одном и том же наряде ходить)))

19. Вверх #31479
    Частый гость
    фотки не открывались вообще...крутится и всё кружок...сейчас вроде получше стало-фотки хоть вижу...ясно,а то подумала с нетом у меня что-то......

девочки,нам 2.3 почти....в последнее время заметила.что малая закатывает истерики и вроде.как плачет,но она не плачет,а просто выдавливает из себя как бы...при этом,как рёв получается....ну,истерика с рычанием таким....как будто дитё до тАААААКОГО довели.что пипец((((при этом всём если даже не обращать она сама себя видимо заводить и остановить нереально-при этом может дойти до рвоты!!!!я в шоке!!!!при чсём истерика на ровном месте-телефон,например.мама не даёт свой...или-выключили вчера телевизор!!!!это жесть!!!!!......такой ор и крик....как будто режут..п.ри чём потом.аж как икота получается,когда уже успокоилась......мне не нравится это всё....может что-то подавать ей?или это возраст такой?...или что?.......врачей не хочу привлекать-у этих вечно все !"больные" и всем надо лечится!!!
    как пишут в умных книгах))
    если ребенок таким поведением..чего-то добился..мама в результате дала телефон...мама в результате включила телевизор..такие истерики будут продолжаться... и усугубляться..потому что есть благодатная почва...для истерик...

перед шкафом ребенок истерику не устраивает! я в таких случаях прикидываюсь шкафом)))

20. Вверх #31480
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    А мои такими нытиками стали, я уже сума схожу. Если одна молчит то тут же вторая ныть начинает, именно так нужно как коровка мычит. И не понятно что она хочет. если мы во вторник не пойдем в сад, то я пойду в дурдом.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

Закрытая тема
Страница 1574 из 4034 ПерваяПервая ... 574 1074 1474 1524 1564 1572 1573 1574 1575 1576 1584 1624 1674 2074 2574 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права