|
Я могу только молится на погоду потеплее 23-его, а то я сегодня промокла насквозь и задубела... Я в такую погоду в Чабанку не поеду, а куда идти в такой дождь в день свадьбы не знаю....
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
та что там 23-го...у меня 16-го.....вот сижу и смотрю постоянно на прогнозы...
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Вот думаю и никак не придумаю))) С Котовского, просто, выезжать не хочу, а тут никак не могу придумать, Ривьеру советовали, но там сложновато договариватся![]()
Alexanderv, Желаю вам удачной погоды 16ого!!!
А у меня 23 еще и роспись на берегу моря![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Девочки, одевайтесь потеплее (особенно под платье) и носочки теплые, чтобы ножки согрелись в машине. Потом разденетесь. Когда холодно, то какое уж фото-видео? Вчера тоже с утра накрапывал дождик и alby - Алёнушка очень волновалась, а потом распогодилось и классненько погуляли.![]()
от великого до смешного один шаг...
Да уж, погодка шепчет...
Девочки, всё будет хорошо! Главное прислушайтесь к советам профессионалов и будет тепло и комфортно весь день на вашей свадьбе!!!!Главное, хорошее настроение!!!
Вы как всегда в "яблочко" и очень своевременно отписываетесь! Ловите!
![]()
Девочки,смотрите какие классные бокалы...я бы такие себе купила...https://forumodua.com/showthread.php?t=628612
з.ы. это не реклама..просто нашла и показываю девушкам![]()
Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.
У меня вчера прошла свадьба! Погода конечно повела,но ничего,мы выдержали! Хорошо что я зонт гламурный приготовила,только почти не пользовалась,так и ходила,моклаНо улыбка с лица не сползала,чему очень рады были профики
Социальные закладки