|
Лена Нинзя 250 ты нашла где купить бублики ? если нет то я свои покупал тут
за комплект еще и скидку хорошую сторговал
... было время...
вот что нашел с утреца
крепкий наверное шо пипец))))0
... было время...
Чувак, ты явно кому-то насолил и этот кто-то выразил свое отношение к тебе путем покупки через СМС тебе форумного тамагочи (ЖАБЫ).
На тебя потратил порядка 3-х баксов, радуйся
Избавится никак, разве что не кормить ее (не отсылать доп смс) и она тогда сама убежитчерез неделю другую...
вот вы тут все брутальные мачо, девушек выводками косите и прочие безобразия творите,а иностранные вредители вот что себе позволить могут,думаю один только Антилето и смог бы так
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
ну тогда тебе вот такая инструкция в пользование
P.S. А когда Простоквашино показывали, вырезали фразу про "Я бы этому дяде, с большими ушами…". Я очень переживал.А ты,что скажешь Жень по этому поводу?
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Всю страну жестко трахают. Женя, всех поголовно и тебя в том числе. Ты просто не замечаешь, привык наверное)). Не надо тешить себя иллюзиями, что ты такой свободный и независимый. Система на сегодняшний момент работает таким образом, что все жители страны должны часть своих доходов в принудительном порядке отдавать в кассу большой ОПГ.
Единственный способ не платить им - это не пользоваться газом, не потреблять электричество, ничего не покупать...короче быть бомжом. Но ты вроде как не бомж или я путаю?)))
I'm not Jesus, I will not forgive!
Социальные закладки