Есть вот такое на 10 ампер — Импульсный источник бесперебойного питания PSU-1012-17 12V 10А, под АКБ 12V 17-20A
|
Есть вот такое на 10 ампер — Импульсный источник бесперебойного питания PSU-1012-17 12V 10А, под АКБ 12V 17-20A
Мой ИБП это: ЗОРЯ ТР 8 SMART + Bosh S4 70Ah + и разъём прикуривателя ⌀21mm врезан в щитке 24V, в щитке доп. понижающий DC-DC конвертер. Ну а к разьёму цепляю автомобильную 5V usb-зарядку или зарядку лэптопа.
Приемущество: дешевле аналогов, всё автономно, съёмно и портативно. (И да, это в гараже, кислотно-свинцовый аккум не для жилого помещения)
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Украинские хакеры получили доступ к значительному количеству камер с микрофоном в рф. И решили использовать такие возможности по максимуму – воспроизвели одно из вечерних обращений украинского президента, сделанное им на русском языке, чтобы его поняли адресаты – жители рф.
https://twitter.com/i/status/1590205700327997441
А кто-то шарит, как сейчас заказывать с Али?
Через "Новую почту" можно, у них есть инструкция. Заказ делается на область в которую есть доставка, адрес - в принципе любой (я адрес отделения НП прямо указал), но остальные реквизиты (телефон, Ф.И.О.) собственные. И регистрация с указанием реального адреса доставки на НПглобал Переадресацию они делают сами бесплатно. Одно неудобство - доставка поддерживается только если standart
Я заказывал - смотри выше.
Посоветуйте нормальный монитор за адекватные деньги.
32 дюйма, 16:9, IPS, с адекватной цветопередачей и не выжигающим глаза ШИМ
Если можно, я присоединюсь к вопросу по монитору.
Не знала в какой теме про мониторы спросить.
Дома мониторы LG покупкой ещё 14-15 годов.
Сейчас доче очень хочу взять для графического дизайна с адекватной цветопередачей, но не за все деньги мира.
Подскажите, пожалуйста, модель, фирму, кто владеет информацией и опытом.
п.с. С чем лично столкнулась по технике, что музцентр LG, купленный +- до 2010 был в разы лучше звуком. Сейчас какие-то глухие бубнелки выпускают. Вероятно все производства упираются в удешевление и получается лажа. Как с мониторами сейчас - не в курсе.
Не больше 75 символов...
Я к Филлипсам скептически отношусь. Они даже ТВ не огонь делают.
Плюс я б не рассматривал дисплей без регулировки высоты.
Если вы не хотите тратить кучу денег-поищите бу Деллы серии UltraSharp или аналоги- Iiyama ProLite XUB2792QSU-1б, BenQ PV270. Довольно дорогие модели, но может найдете бу
Социальные закладки