Так шо там, дедлайн последний через 2 недели наступает? Никаких изменений нет? А то вчера бляхи реально поднапрягли блин
|
Так шо там, дедлайн последний через 2 недели наступает? Никаких изменений нет? А то вчера бляхи реально поднапрягли блин
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Та снова продлят скорее всего. Точнее, скажут по-прежнему не штрафовать.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ну так говорили шо вообще последний-последний раз. Посмотрик какие у них кокошники.
Но они же никаких альтернатив этим вудпакерам не сделали еще...
вчера видел дтп, в Соренто свежую сзади припарковался бляхоолень на бэмэвэ. при чем мне показалось, шо там еще и ромы... водила с соренто пытался шото ему пояснить, герой закрылся в бляхе, а его подруга шото нападала на пострадавшего и орала... веселушка...
когда сзади вижу в зеркало бляху то притормаживаю и в правый
Я любого так пропускаю когда дышит в попу) Ну, а бляху так вообще без вариантов, поскольку не только дыхнуть, а и растаможиться об мой бампер может)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
АН сегодня сознательно шел на ДТП,
ведут себя будто бы машина им на шарика пришла (наверное так и есть)
АН нравится, но не черный аутлендер на проспекте Шевченка, который ищет кто б в него вьехал, подставляя всячески то бочину, то задницу..
вчера , кстати, за мной увязалась бляха, мол давай гоняться, так я через встречку быстренько свалил подальше,
после нового года надеюсь прижмут уже эти польские бэмэве
Евробляхи неубиваемы.
Зато какие громкие лозунги:
Обращаемся к народному президенту
Две недели до социальной катастрофы
Часу обмаль
Наши иностранные партнеры
Итд.
Ну хоть не сбежал, уже хорошо. Да и удар не сильный...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
MOD... еду с дмитрия донского в сторону 7 фонтана... там какой-то Пыж литовский не уступил дорогу какой-то Бэхе 3ке на болгарских и дал ему в бочину... стоят разбираются. я еду, притормаживаю, открываю окно и начинаю орать чтоб они все убегали)))!!! ААА я поржал...
[MOD] Мат / Нецензурная брань (разд. III, п.1)
Последний раз редактировалось Фигвам; 20.12.2019 в 05:08.
Социальные закладки