Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1574 из 1783 ПерваяПервая ... 574 1074 1474 1524 1564 1572 1573 1574 1575 1576 1584 1624 1674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,461 по 31,480 из 35652
  1. Вверх #31461
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А о начале пресса не сообщает ...
    в принципе, начало не имеет никакого значения...

2. Вверх #31462
    юрист
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    А что можно обсуждать в действиях судов и судей, которые отпускают преступников, а потом разъезжаются по домам на Кайенах?
    Опять клятые правосеки все портят и не дают работать
    а если суд закрывает "патриота", обвиняемого в тяжком преступлении, а "активисты" считают что это не правильно и блокируют суд, требуя отпустить, то полиция имеет право разогнать их силой и задержать? как правильно определить в каких случаях полиция правильно не реагирует на преступные действия толпы?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #31463
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а если суд закрывает "патриота", обвиняемого в тяжком преступлении, а "активисты" считают что это не правильно и блокируют суд, требуя отпустить, то полиция имеет право разогнать их силой и задержать? как правильно определить в каких случаях полиция правильно не реагирует на преступные действия толпы?
    Не только имеет право, но и должна
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #31464
    юрист
    Не только имеет право, но и должна
    т. е. если активисты требуют от суда, который решил арестовать патриота, его отпустить то полиция имеет право вмешаться и разогнать таких активистов. а если наоборот, суд решил отпустить, а активисты считают что это не правильно, то полиция не имеет право вмешиваться пока активисты не добьются своего любой ценой? мне что б знать на будущее...

вот пример:
    Патріоти, які були присутніми у Солом'янському Районному Суді м.Києва, прямо з місця подій написали у Фейсбуці таке: «Яке … правосуддя??! Беркутня побила усіх, хто був на судовому засіданні у Заверухи, Романюка і Кошелюка!!! Усіх!! Троє затриманих!!! І все через те, що люди вимагали справедливого рішення для політв'язнів! Замість того їм знову продовжили термін тримання під вартою до липня! Беркутівці побили Романюка, Кошелюка,‬ ‪Заверуху‬ і витягли за руки/ноги/волосся із клітки!!!»
    полиция была не права?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #31465
    Чёрти что и чёрти как

т. е. если активисты требуют от суда, который решил арестовать патриота, его отпустить то полиция имеет право вмешаться и разогнать таких активистов. а если наоборот, суд решил отпустить, а активисты считают что это не правильно, то полиция не имеет право вмешиваться пока активисты не добьются своего любой ценой? мне что б знать на будущее...

вот пример:

полиция была не права?
    ой, ну нахрен ты все подряд сюда тащишь, что ты идиотом прикидываешься когда разговор идет о конкретном случае в конкретном суде?
    Труп кукурит бабушка моя

6. Вверх #31466
    юрист
    ой, ну нахрен ты все подряд сюда тащишь, что ты идиотом прикидываешься когда разговор идет о конкретном случае в конкретном суде?
    два конкретных случая в разных судах с противоположными по смыслу основаниями недовольства "активистов". что не так? в каком случае полиция права, а активисты нет, и наоборот?

7. Вверх #31467
    Чёрти что и чёрти как

два конкретных случая в разных судах с противоположными по смыслу основаниями недовольства "активистов". что не так? в каком случае полиция права, а активисты нет, и наоборот?
    давай закончим этот угрюмый и бессмысленный спор
    сейчас еще Юра придет с рассказами о неукоснительном соблюдении законов гражданами и сотрудниками и т.д.
    Труп кукурит бабушка моя

8. Вверх #31468
    юрист
    давай закончим этот угрюмый и бессмысленный спор
    сейчас еще Юра придет с рассказами о неукоснительном соблюдении законов гражданами и сотрудниками и т.д.
    почему бессмысленный? по мне, полиция обязана была вмешаться в обоих случаях (если по закону, а не революционной целесообразности). есть законные аргументы против? есть - напиши. нет - тогда закончим...

9. Вверх #31469
    Чёрти что и чёрти как

почему бессмысленный? по мне, полиция обязана была вмешаться в обоих случаях (если по закону, а не революционной целесообразности). есть законные аргументы против? есть - напиши. нет - тогда закончим...
    Да, должна была вмешаться сразу, как только судья, наверняка по свой душевной доброте, преступника выпускать решил
    Труп кукурит бабушка моя

10. Вверх #31470
    Айболит форума

Вот есть тема на форуме , где судья комментирует действия полиции

http://forumodua.com/showthread.php?t=2879532

11. Вверх #31471
    юрист
    Да, должна была вмешаться сразу, как только судья, наверняка по свой душевной доброте, преступника выпускать решил
    ну видишь, во втором случае так и сделали, а активистам все-равно не нравится. они считают что суд продлил срок содержания не преступникам, а политическим заключенным. правильно наваляли и задержали таких "активистов"?

12. Вверх #31472
    юрист
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Вот есть тема на форуме , где судья комментирует действия полиции

http://forumodua.com/showthread.php?t=2879532
    Лоркипанидзе и после этого будет косить под дурака и не открывать уголовное производство по данному факту? тут заявление от потерпевших не надо (бесплатная консультация ему).

13. Вверх #31473
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.

По умолчанию Киевские копы увольняются из-за гей-парада.

Респект парням, вот это я называю-гражданская позиция.http://strana.ua/news/17155-kievskie-kopy-gomofoby-massovo-uvolnyayutsya-iz-za-gej-parada.html
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

14. Вверх #31474
    Чёрти что и чёрти как

ну видишь, во втором случае так и сделали, а активистам все-равно не нравится. они считают что суд продлил срок содержания не преступникам, а политическим заключенным. правильно наваляли и задержали таких "активистов"?
    Скорее всего правильно, в ту степь я не вникал и говорю о конкретном случае в Одессе
    Труп кукурит бабушка моя

15. Вверх #31475
    юрист
    Скорее всего правильно, в ту степь я не вникал и говорю о конкретном случае в Одессе
    а в чем разница между случаем в Одессе и в Киеве? или правило простое: отпустили (не важно кого и по каким причинам) - судей можно бить? в сталинские времена никого не выпускали...

16. Вверх #31476
    Чёрти что и чёрти как

а в чем разница между случаем в Одессе и в Киеве? или правило простое: отпустили (не важно кого и по каким причинам) - судей можно бить? в сталинские времена никого не выпускали...
    да-да-да, ты прав, все так как ты говоришь
    Труп кукурит бабушка моя

17. Вверх #31477
    юрист
    да-да-да, ты прав, все так как ты говоришь
    "вопросов больше не имею" (С)

18. Вверх #31478
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    судя по вашим ответам именно вы считаете что можно нарушать закон руководствуясь целесообразностью. А я с вами не согласен и уверен что любое нарушение закона должно быть наказано, вне зависимости кто нарушает этот закон (патриот, ватник, судья и т.д.)
    Совершенно с вами согласен, любое нарушение закона должно быть наказано, вне зависимости кто нарушает этот закон. Но к сожалению существуют пикантные ситуации, когда в отдельных случаях нарушение закона происходит в ответ на нарушение закона другими лицами и невозможность повлиять на это другим способом. Никоим образом не отношу это к данной ситуации, т.к. нет вводных данных - правомерно ли решение судей по этому делу.
    Вспомните с чего началась дискуссия по этому поводу. Автор цитируемого мною поста не указал в своем сообщении вводные данные, но позволил себе негативно высказываться по отношению к одной из сторон конфликта и по отношению к действиям полиции. Я ничего не имею против и совершенно с ним согласен по отношению оценки действий полиции и людей блокирующих зал заседания суда и судей. Но должны быть освещены все стороны возникшего конфликта. Должны быть выяснены причины создавшейся ситуации и их устранение, чтобы предотвратить возникновение подобных конфликтов в будущем.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

19. Вверх #31479
    Постоялец форума Аватар для vit77480
    За первые четыре месяца 2016-го года общее число преступлений, зарегистрированных в Одесской области, увеличилось на 45% по сравнению с аналогичным периодом 2015-го года.

Таковы данные официальной статистики, опубликованные прокуратурой Одесской области.

Если в 2015-м году правоохранители зарегистрировали за аналогичный период 11 303 преступления, то в 2016-м году этот показатель составил уже 16 603 преступления.

При этом число особо тяжких преступлений увеличилось с 353 до 717, т.е. более чем вдвое, а число тяжких преступлений — с 4 379 до 6 295.

С января по апрель 2016-го года включительно в Одесской области произошло 254 умышленных убийства, тогда как год назад — лишь 144. Также зафиксировано 15 случаев изнасилования (год назад — лишь 7 случаев). Число зарегистрированных случаев разбойных нападений составило 262 случая, что втрое больше, чем за первые четыре месяца в 2015-м году (85 случаев). Также зафикировано 1 171 грабёж (против 596 в 2015-м году), 8 082 кражи (против 5 385 в 2015-м году), 416 случаев угона автотранспорта (против 261 случая в 2016-м году).

А вот раскрываемость преступлений, наоборот, снижается. За первые четыре месяца 2016-го года подозрения были предъявлены фигурантам 1 535 уголовных производств, тогда как за аналогичный период 2015-го года — 3 314.

20. Вверх #31480
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Так надо еще одну атестацию провести.. выбить из колеи оставшихся сотрудников - тогда нас всех поубивают..

Ответить в теме
Страница 1574 из 1783 ПерваяПервая ... 574 1074 1474 1524 1564 1572 1573 1574 1575 1576 1584 1624 1674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права