xx07xx
Спасибо.
Tormentоr
банят наверное за то, что против Януковича))))![]()
|
xx07xx
Спасибо.
Tormentоr
банят наверное за то, что против Януковича))))![]()
каждый решает сам- Жить свободным или рабом.
добавлю ещё пару роликов))
каждый решает сам- Жить свободным или рабом.
просто Юля у меня со светлой стороной ну никак не ассоциируется...
впрочем и Янук тоже
но Юля больше...)
Без всяких намёков... О языке цифр, так сказать![]()
![]()
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
http://vybory2010.segodnya.ua/vnews/14112802.html
Кандидат на пост президента, действующий премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что готова вывести своих сторонников на улицы в случае, если второй тур президентских выборов пройдет нечестно.
"Абсолютно точно. Если этот закон вступит в силу... и если нам не удастся в техническом и организационном порядке обеспечить честное волеизъявление людей и честное подтверждение этого волеизъявления, мы будем поднимать людей", - сказал она на пресс-конференции в Киеве в четверг, отвечая на вопрос, возможно ли в Украине повторения Майдана-2004 года.
При этом Тимошенко не уточнила, какой должен быть разрыв между кандидатами во втором туре выборов, чтобы оба из них признали результаты.
"Для того, чтобы выборы были законными, необходимо отказаться от этих изменений в закон (о выборах президента)", - сказал она, отвечая на соответствующий вопрос.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сейчас по первому прессуха Юльки повторяется.
Янукович - кака, фальсификатор. Суды все - кака. Все переляканы. Усе пропало...
«С каждым днем Тимошенко пропускает инициативу сквозь пальцы. Тимошенко ведет себя, как лузер»
Вадим Карасев, политолог и советник Ющенко для Associated Press.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Как все точно рассказал.Админ ресурс на марше.Также В.БАЛОГА обратил внимание на “неприкрытое, масштабное применение премьером административного ресурса на собственную поддержку как кандидата на пост президента”.
“Среди прочего, это ручное распределение бюджетных денег в западные области, где Юлии ТИМОШЕНКО крайне необходимо увеличить свою электоральную поддержку; раздача актов собственности на землю, квартир и автомобилей, построенных или купленных за государственные средства; открытая ежедневная самоагитация в государственных средствах массовой информации и агитация, которую проводят лояльные руководители местных госадминистраций”, – заявил В.БАЛОГА.
Все это он назвал подкупом избирателей и грубым вмешательством в избирательный процесс, что противоречит Конституции и демократическим принципам проведения выборов.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сейчас включила "Перший" испугалась! Юля похожа стала на Гюльчатай)))) Брови черные накрасила и опять про фальсификации впаривает ..
Социальные закладки