Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1574 из 4484 ПерваяПервая ... 574 1074 1474 1524 1564 1572 1573 1574 1575 1576 1584 1624 1674 2074 2574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,461 по 31,480 из 89679
  1. Вверх #31461
    Частый гость Аватар для vmv7
    xx07xx
    Спасибо.
    Tormentоr
    банят наверное за то, что против Януковича))))
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

2. Вверх #31462
    Частый гость Аватар для vmv7
    добавлю ещё пару роликов))

каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

3. Вверх #31463
    User banned
    просто Юля у меня со светлой стороной ну никак не ассоциируется...
    впрочем и Янук тоже
    но Юля больше...)

4. Вверх #31464
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Без всяких намёков... О языке цифр, так сказать
    Изображения
    • Тип файла: jpg Ю1.JPG (214.1 Кб, Просмотров: 40)
    • Тип файла: jpg Ю2.JPG (220.2 Кб, Просмотров: 41)
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

5. Вверх #31465
    Затейница

http://vybory2010.segodnya.ua/vnews/14112802.html

Кандидат на пост президента, действующий премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что готова вывести своих сторонников на улицы в случае, если второй тур президентских выборов пройдет нечестно.

"Абсолютно точно. Если этот закон вступит в силу... и если нам не удастся в техническом и организационном порядке обеспечить честное волеизъявление людей и честное подтверждение этого волеизъявления, мы будем поднимать людей", - сказал она на пресс-конференции в Киеве в четверг, отвечая на вопрос, возможно ли в Украине повторения Майдана-2004 года.

При этом Тимошенко не уточнила, какой должен быть разрыв между кандидатами во втором туре выборов, чтобы оба из них признали результаты.

"Для того, чтобы выборы были законными, необходимо отказаться от этих изменений в закон (о выборах президента)", - сказал она, отвечая на соответствующий вопрос.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #31466
    Посетитель Аватар для Mikr
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Думаю поехать покататься на лыжах, и скорее всего до выборов вас всех не увижу. Поэтому еще раз прошу прощения у тех, кого я чем-либо обидел или оскорбил на форуме, всех прошу зла на меня не держать. Я вас всех очень люблю и уважаю. И желаю, чтобы победила мудрость, и чтобы мы все гордились своей страной и друг другом.
    Хорошего Вам отдыха!!!И Вы на нас не держите зла!

7. Вверх #31467
    Посетитель Аватар для Mikr
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    http://vybory2010.segodnya.ua/vnews/14112802.html

Кандидат на пост президента, действующий премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что готова вывести своих сторонников на улицы в случае, если второй тур президентских выборов пройдет нечестно.

"Абсолютно точно. Если этот закон вступит в силу... и если нам не удастся в техническом и организационном порядке обеспечить честное волеизъявление людей и честное подтверждение этого волеизъявления, мы будем поднимать людей", - сказал она на пресс-конференции в Киеве в четверг, отвечая на вопрос, возможно ли в Украине повторения Майдана-2004 года.

При этом Тимошенко не уточнила, какой должен быть разрыв между кандидатами во втором туре выборов, чтобы оба из них признали результаты.

"Для того, чтобы выборы были законными, необходимо отказаться от этих изменений в закон (о выборах президента)", - сказал она, отвечая на соответствующий вопрос.
    Да давно было известно,если избирают не ЕЕ,то выборы НЕЧЕСТНЫЕ!

8. Вверх #31468
    Посетитель
    Сейчас по первому прессуха Юльки повторяется.
    Янукович - кака, фальсификатор. Суды все - кака. Все переляканы. Усе пропало...

9. Вверх #31469
    User banned
    Цитата Сообщение от Guardian7 Посмотреть сообщение
    Сейчас по первому прессуха Юльки повторяется.
    Янукович - кака, фальсификатор. Суды все - кака. Все переляканы. Усе пропало...
    Не смотрите на ночь "первый" (С)

10. Вверх #31470
    zodchiy
    «С каждым днем Тимошенко пропускает инициативу сквозь пальцы. Тимошенко ведет себя, как лузер»
    Вадим Карасев, политолог и советник Ющенко для Associated Press.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #31471
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tormentоr Посмотреть сообщение
    Не смотрите на ночь "первый" (С)
    Не лишайте удовольствия на эту истерику посмотреть

12. Вверх #31472
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Также В.БАЛОГА обратил внимание на “неприкрытое, масштабное применение премьером административного ресурса на собственную поддержку как кандидата на пост президента”.
    “Среди прочего, это ручное распределение бюджетных денег в западные области, где Юлии ТИМОШЕНКО крайне необходимо увеличить свою электоральную поддержку; раздача актов собственности на землю, квартир и автомобилей, построенных или купленных за государственные средства; открытая ежедневная самоагитация в государственных средствах массовой информации и агитация, которую проводят лояльные руководители местных госадминистраций”, – заявил В.БАЛОГА.
    Все это он назвал подкупом избирателей и грубым вмешательством в избирательный процесс, что противоречит Конституции и демократическим принципам проведения выборов.
    Как все точно рассказал.Админ ресурс на марше.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

13. Вверх #31473
    User banned
    Сейчас включила "Перший" испугалась! Юля похожа стала на Гюльчатай)))) Брови черные накрасила и опять про фальсификации впаривает ..

14. Вверх #31474
    User banned
    Ок а я днем пробовал и просто стало неприятно на физиологическом уровне

15. Вверх #31475
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Мне даже жалко её становится...иногда... День - два и её нервная система рухнет. "Разкочегарила" себя она очень сильно. На восстановление уйдёт очень много времени....

16. Вверх #31476
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    «С каждым днем Тимошенко пропускает инициативу сквозь пальцы. Тимошенко ведет себя, как лузер»
    Вадим Карасев, политолог и советник Ющенко для Associated Press.
    Карасев - известная ручная собачка пасечника. Бджоляр сечас срет всем, кому возможно, а подпевалы, естественно поддакивают.

17. Вверх #31477
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    Сейчас включила "Перший" испугалась! Юля похожа стала на Гюльчатай)))) Брови черные накрасила и опять про фальсификации впаривает ..
    Это еще не все.Она сегодня угрожала цитирую "підняти народ".Тоже мне батька Махно ))

18. Вверх #31478
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Это еще не все.Она сегодня угрожала цитирую "підняти народ".Тоже мне батька Махно ))
    Дождется, что её саму "на вилы" поднимут.

19. Вверх #31479
    Частый гость Аватар для Dj Like
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Барон, Тимошенко не первая, кто баллотируется в презеденты страны, и даже не первая в истории женщина, претендующая на такой пост. Вы наблюдали подобное поведение в предвыборный период у Ангелы Меркель, например? Или Сеголен Руаяль? Не нужно искать оправданий так часто и всему подряд. Поведение Тимошенко иначе как истерикаой охарактеризовать нельзя, и Вы это понимаете прекрасно. Можно посмотреть на эту ситуацию несколько под другим углом зрения - если Тимошенко не может справиться со своими эмоциями, сама превращая себя в канализационный сток, ей не место на президентском посту, слишком слаба, получается. ИМХО.
    я сколько её выступления смотрю не разу её в истерике не застал,вы выдераете кадры,и по мимике лица обвиняете её в истерике...)) Просто докопаться не до чего...Дайте мне ссылки на видео где я увижу истерику,если таковы вообще есть.)

20. Вверх #31480
    Дождется, что её саму "на вилы" поднимут.
    А что...это была бы тема.Только удерет.Не успеют.
    Ей самой не смешно после майдана?Теперь дураков нет.

Закрытая тема
Страница 1574 из 4484 ПерваяПервая ... 574 1074 1474 1524 1564 1572 1573 1574 1575 1576 1584 1624 1674 2074 2574 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права