|
Девочки завтра к Саше вечером никто не собирается???
я поняла так,что они воспринимают эмбрион как обычно воспринимают женщины уже родившегося ребенка и не могут им нанести вред. не думаю,что кто-то есть в этой теме,кто убил бы своего родившегося ребенка при первых же финансовых трудностях.
у меня есть семья знакомая,там семеро их, так когда они съезжаются,уже взрослые на день рождения,это автопарк шкод,ауди,выросли и устроились и получше,чем многие одиночки-детки.а росли реально в бедной семье. как для себя,так мне ооочень тяжело себе представить их няньчить, это такой труд! не зря за пятерых дают и пенсию раннюю и героя труда,хоть это.но как по мне так уже 3е это уже караул))))!!!
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Ир, этот процесс не контролируется мозгом увы..я о беременности..можно вложить большие средства в контрацептив, а он не подействует и что??
аборт были всегда и будут..сейчас просто возросло количество женщин, которым Бог почему то не дает забеременеть, а дает тем, кому это не нужно..почему так? не знаюю...не все законы космической гармонии доступны для нашего понимания..давай закроем тему.
@nutri_julie
По поводу абортов в группе сейчас напишу...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Ну.. тогда у вас полный комплект...У нас тоже есть...![]()
Наш тоже появился недавно. Он такой любезный,ходит раздает повестки на собрание.
Проводил проверку на наличие не предусмотренных отопительных приборов... Пока в другой деятельности мной не замечен!
Кстати, основная масса населения очень довольна правлением ОСМД...
Социальные закладки