Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1573 из 1828 ПерваяПервая ... 573 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 1673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,441 по 31,460 из 36558
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #31441
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем, у меня вопрос , квартирант внезапно съезжает (платил регулярно,все было ок),предупредил не за месяц ,а за 6 дней окончания поточного месяца, плюс я не могу сейчас показывать, т.к. его нет в городе.
    Имею ли я право удержать частично залог, в виду такого его решения.

Я а шоке от ситуация мягко говоря...буквально еще пару месяцев назад говорил ,что будет долго снимать, как сейчас с арендой долгосрочной на поскоте?
    Разместила объявление на олх, либо маклеры, либо семьи с детьми( это в однушку )) и пропиской в таких чигирях, что ну его ...
    может у кого-то есть нормальный маклер по поскоту?
    Уже предупредил но его нет в городе. Как и когда он сьезжать собирается?

3. Вверх #31442
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Уже предупредил но его нет в городе. Как и когда он сьезжать собирается?
    приедет и отдаст ключи , он в родном городе сейчас, жить он мол тут точно не собирается больше, он все время мотался по командировкам

4. Вверх #31443
    User banned
    Всем добрый вечер, как вам брони на 2,3-5сут,у всех такое?

5. Вверх #31444
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер, как вам брони на 2,3-5сут,у всех такое?
    С прошлого года, как начался ковид, кто приезжал на пару недель, теперь на 5-7 дней. Как раньше бывало 2-3 недели, такого нет уже( С каруселью на 2-3 дня не играюсь. Часто эти варианты на выходные. И то, приехать в 6, уехать в 22.. Лично мне такой график нее.

6. Вверх #31445
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    приедет и отдаст ключи , он в родном городе сейчас, жить он мол тут точно не собирается больше, он все время мотался по командировкам
    У вас же есть второй комплект ключей - обговорите с ним, если личного ценного там у него нету уже, то почему бы не показывать квартиру в его отсутствие?
    Если он хочет, чтобы вы шли ему навстречу - то и он должен это сделать.
    Либо да, частично с залога компенсировать тогда.

7. Вверх #31446
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    У вас же есть второй комплект ключей - обговорите с ним, если личного ценного там у него нету уже, то почему бы не показывать квартиру в его отсутствие?
    Если он хочет, чтобы вы шли ему навстречу - то и он должен это сделать.
    Либо да, частично с залога компенсировать тогда.
    у меня так жил один командировочный 4 года, из ценных вещей были пара кроссовок футболка пачка чая и пачка печенья
    деньги оставлял на тумбочке, заходила раз в месяц регулярно,
    както пишет- я пришел а дверь открыта, ниче не понял, подушки с диванов сорваны, все верх дном, а брать нечего
    поменял замок, через месяц та же история, только на этот раз кросовки новые сперли,
    поставили сигнализацию, теперь все ок

8. Вверх #31447
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    у меня так жил один командировочный 4 года, из ценных вещей были пара кроссовок футболка пачка чая и пачка печенья
    деньги оставлял на тумбочке, заходила раз в месяц регулярно,
    както пишет- я пришел а дверь открыта, ниче не понял, подушки с диванов сорваны, все верх дном, а брать нечего
    поменял замок, через месяц та же история, только на этот раз кросовки новые сперли,
    поставили сигнализацию, теперь все ок
    Сигнализацию на кроссовки?
    Верить нужно в разум, но а жить душой.

9. Вверх #31448
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    Сигнализацию на кроссовки?
    да)
    на самом деле представь- сидишь ты дома телек смотришь
    и вдруг ктото сзади подходит
    вторжение в твое личное пространство
    не очень приятно
    а так хоть сирена завоет
    наш дом слишком привлекает всякую шваль
    были неоднократно случаи подобные
    клиент с кроссовками давно сьехал, 200 гривен в месяц не так дорого за хоть какуюто безопастность
    приезжают за 3 минуты- проверено
    както я пришла без брелка- звоню на пульт говорю щас зайду) тут же приехали, показала паспорт с пропиской, посмеялись)

10. Вверх #31449
    Постоялец форума Аватар для bcman
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Вот полезная информация, кто сдает много квартир и чтобы не попадать впросак.

Это скорее для начинающих. Кто сдаёт много и так это знает.
    Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.

11. Вверх #31450
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    С каруселью на 2-3 дня не играюсь. Часто эти варианты на выходные. И то, приехать в 6, уехать в 22.. Лично мне такой график нее.
    Это так по-одесски: проще не напрягаться и ничего не заработать, чем немного напрячься и заработать лишнюю копейку.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #31451
    User banned
    Доброе утро, подскажите где можно разместить объявление о сдаче своей квартиры, почему-то здесь оно до сих пор не появилось((
    на ОЛХ разместила ,смысла особого нет (

13. Вверх #31452
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от DimePoet Посмотреть сообщение
    Доброе утро, подскажите где можно разместить объявление о сдаче своей квартиры, почему-то здесь оно до сих пор не появилось((
    О какой сдаче идёт речь - постоянно, посуточно?
    Если посуточно, то букинг и бнб, если постоянно - соответствующие группы в Вайбере, Телеге или ФБ. Или найти маклера, который сдаст постоянно. У меня сработал именно последний вариант - маклерша, специализирующаяся по поскоту, нашла квартирантов в течении недели. Сами не могли два месяца сдать.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #31453
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    На телеграм.В поиск Одесса аренда продам Одесса
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

15. Вверх #31454
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    В фейсбуке, группа «аренда квартир Одесса без посредников» там и долгосрочно и посуточно

16. Вверх #31455
    Постоялец форума
    На olx платно, остальное все малоэффективно. Если с платным olx нет отклика - пересматривайте цену.

17. Вверх #31456
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    О какой сдаче идёт речь - постоянно, посуточно?
    Если посуточно, то букинг и бнб, если постоянно - соответствующие группы в Вайбере, Телеге или ФБ. Или найти маклера, который сдаст постоянно. У меня сработал именно последний вариант - маклерша, специализирующаяся по поскоту, нашла квартирантов в течении недели. Сами не могли два месяца сдать.
    можно координаты вашей маклерши по поскоту в личку?

18. Вверх #31457
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Это так по-одесски: проще не напрягаться и ничего не заработать, чем немного напрячься и заработать лишнюю копейку.
    Выгоднее брать не двухдневок, чтобы зарабатывать не копейки.

19. Вверх #31458
    Частый гость Аватар для Julika
    Добрый день всем)) такой вопрос, как у кого обстоит ситуация с временем заезда и выезда? Оно же всегда регламентируется, на букинге прописано, мне кажется, что все люди, которые когда либо снимал жильё или отель, в курсе, что заезд и выезд осуществляется в определённое время. У нас уже второй раз случается недопонимание. Первый раз был прошлым летом:люди приехали к нам повторно, так как первый раз им всё понравилось и тогда в первый раз мы им разрешили выехать не до 14:00, а в 19:00, заезда не было, почему бы и не войти в положение? Естественно без всякой доплаты. И вот когда они отдыхали в прошлом году, то я ждала их звонка в день отъезда, чтобы узнать когда мне быть и проводить, никто не звонил, я дозвониться не могла, так как люди спокойно ушли на море и не слышали. Благо в тот день тоже никто не должен был заехать, иначе как разруливать данную ситуацию я вообще не понимаю. Когда они вернулись с моря, я спросила почему они не предупредили что выезд позже оговоренного времени, мне обиженно ответили, что "а в прошлом году же так можно было".
    И вот снова похожая история: в пятницу приезжали люди из Харькова на 2 дня и так как поезд у них в 7:00, они уточнили возможен ли ранний заезд, а мы имели такую возможность, то конечно ответили что пожалуйста и доплата не нужна, ну все же люди, нужно войти в положение... Так вот когда вечером накануне их отъезда, я написала уточнить во сколько мне быть утром, то мне сообщили, что поезд обратно уходит вечером и не могли бы они задержаться. Я отвечаю, что в этот раз не получится, так как следующий заезд в 14:00. Когда я приехала их проводить, то прежней приветливостью и не пахло. И не успев выйти за нашу территорию, люди тут же ставят на Букинге оценку 9, из минусов отмечают расположение "далеко от центра". Мне обидно, честно говоря, расположение выбирает себе клиент сам и если он захотел быть поближе к центру, то там и нужно искать себе жильё. Поэтому я понимаю, что это просто был такой ход с их стороны, мол раз не дали нам ещё остаться, то получите заниженную оценку. У нас рейтинг 9,9, сами понимаете, что девятка его занизит, а так как причина необъективная, то воспринимается мной болезненно))
    Как у кого происходит вот эта договоренность по регламенту времени и бывают ли аналогичные ситуации? Спасибо и хорошего сезона всем))
    Последний раз редактировалось Julika; 21.06.2021 в 12:50.
    Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.

20. Вверх #31459
    Частый гость Аватар для bassya
    Я действую так же как и Вы, есть возможность поселить по приезду - селю без всякой доплаты, есть возможность оставить до поезда - пожалуйста. Стараюсь избегать выезда и заезда в 1 день, если клиент на 2-3 дня , то предупреждаю что как повезёт, если длинный заезд, то стараюсь предоставить возможность раннего заезда и позднего выезда. Сегодня как раз такой случай у меня, день выезда и заезда. И одни и другие по 8 дней, первым предоставил ранний заезд, а вторым поздний выезд.

21. Вверх #31460
    Частый гость Аватар для bassya
    Кстати, на Букинге Вы сами указываете время заезда и выезда, по умолчанию 12 и 14, но можно хоть 9-00 и 21-00 соответственно.

Ответить в теме
Страница 1573 из 1828 ПерваяПервая ... 573 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 1673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права