Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1573 из 1977 ПерваяПервая ... 573 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 1673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,441 по 31,460 из 39528
  1. Вверх #31441
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    во-во
    А еще сюда доставку...включить...

Она по деревням проехалась, скупила свиней -хз чем болела,что она там ела...
    Но главное рассказать, какое оно шикарное домашнее..Я имею ввиду не только её, а и других кто торгует домашней продукцией

2. Вверх #31442
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Откуда ты уверена,что прям то что надо?
    Не уверенна конечно. Но на привоз я не езжу, а на Черемеушках чето редко хорошая говядина бывает в последнее время. Да и цена... в последний раз купила кусок мяса по 95 грн. С виду красивый, мягенький. Начала резать, а там тупо сплошные жилы. Половина ушла в мусор. Кура и индюшка вообще молчу. Наша ряба и Гавриловские не сьедобные, а индейка еще и не очень свежая, так как дорого и мало берут. Потому и задалась поиском альтернативы

3. Вверх #31443
    Мама года
    Мясо у нее неплохое,да,но цены реально высокие,очень.И не только мясо.Лепка.Курица опять же.

У другого человека здесь на форуме заказывали свинину-биток и филе по 85,а у нее 110.Это что разница допустимая 35 грн?Сало по 25 грн а тут 75!И тоже привезли бесплатно.
    Последний раз редактировалось septy; 19.02.2016 в 08:48.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #31444
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Домашняя свинина это все равно что домашний броллер- животина вырощеная на комбикормах, что толку что она домашняя. ну разве что, хозяева где-то в столовке работают и обьедки с кухни приносят, но таких свиней у них будет одна- две, и врядли для продажи.
    У нас через две улицы тётка коров держит, я беру у нее сливки на масло, но беру только до тех пор, пока коровы пасутся на траве, как только переходят на корма, масло начинает отдавать какой-то гидотой, буэээ.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

5. Вверх #31445
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Откуда ты уверена,что прям то что надо?
    Во во.....я,на рынке беру у знакомой,она мужа знает с детства,мясо в полтора раза дешевле и плохое никогда не даст

6. Вверх #31446
    Мама года
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Домашняя свинина это все равно что домашний броллер- животина вырощеная на комбикормах, что толку что она домашняя. ну разве что, хозяева где-то в столовке работают и обьедки с кухни приносят, но таких свиней у них будет одна- две, и врядли для продажи.
    У нас через две улицы тётка коров держит, я беру у нее сливки на масло, но беру только до тех пор, пока коровы пасутся на траве, как только переходят на корма, масло начинает отдавать какой-то гидотой, буэээ.
    И хорошо если еще та свинья окажется мясной,а то как у мужа тетя две недели назад зарезала,там одно сало,жир,мяса как будто и не резали того поросенка.

7. Вверх #31447
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Но главное рассказать, какое оно шикарное домашнее..Я имею ввиду не только её, а и других кто торгует домашней продукцией
    Нет, она не покупает по деревням и мясо у неё всегда свежайшее и вкусное, и рубщик идеально разделывает. И она не рассказывает, что оно шикарно домашнее, а честно говорит, что у них семейное фермерское хозяйство. Чего ты взъелась на человека??
    А на Привоз, на Южный или Киевский тоже маршруткой ехать +10 грн., + потрачено время и Костю с собой в маршрутке тащить ради мяса? Я тоже на Черёмушках в вилке - у нас есть одна хозяйка, 2 раза в неделю привозит очень хорошее мясо, свежее, но и цены на 15-20 грн. выше, чем у тех, кто там перманентно стоит. А если беру у других - лотерея, даже при мне рубщик ещё рубит, то жесткое, то подсовывают с жилами, как и Вика говорит.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #31448
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    еще и горчить может, это от того что корова тельная на осень.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

9. Вверх #31449
    Мама года
    Nautilus ну вот как за сало я написала,25 и 75 грн это немного завышена цена?ЗА САЛО!Хорошее и вкусное всё,не спорю,но цены,не 5-10-15 грн разница.

10. Вверх #31450
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    И хорошо если еще та свинья окажется мясной,а то как у мужа тетя две недели назад зарезала,там одно сало,жир,мяса как будто и не резали того поросенка.
    Там вроде кормить как-то по хитрому надо, типа как у нас, хочешь мышцы, жуй белок, хочешь сало - углеводы))).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

11. Вверх #31451
    Мама года
    Там вроде кормить как-то по хитрому надо, типа как у нас, хочешь мышцы, жуй белок, хочешь сало - углеводы))).
    Ну это ясный пень.Ну она тоже ж соображает если они на резку свиней ростят,то кормят как надо.С виду муж говорит такой красивый,нормальный был просенок,а зарезали...Ну кароче...

12. Вверх #31452
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    На базаре-очень много импортного мяса, как в маркетах . Мне такое даром не надо. Беру у скатерти и чаще всего довольна. Если недовольна возврат без проблем
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

13. Вверх #31453
    Та конечно, с таким ассортиментом всего однозначно мясо скупается где-то, дома на максимум до 5 свиней держат и пару телят, козлят. У меня есть знакомый, от он любитель ехать по киевской трассе и не пропускать ни одного стихийного базарчика, а там то мясо на жаре хе... знает сколько стоит, мухи летают, те тетки стоят лопухами над ним машут, пыль и выхлопные газы на то мясо, короче сложно это все) На базаре канеш тоже можно и "прикупить", но там хоть какой-то контроль.
    А еще сюда доставку...включить...

14. Вверх #31454
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Нет, есть мясные породы свиней, например лардес (не уверена в названии), а есть сальные
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

15. Вверх #31455
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Нет, она не покупает по деревням и мясо у неё всегда свежайшее и вкусное, и рубщик идеально разделывает. И она не рассказывает, что оно шикарно домашнее, а честно говорит, что у них семейное фермерское хозяйство. Чего ты взъелась на человека??
    А на Привоз, на Южный или Киевский тоже маршруткой ехать +10 грн., + потрачено время и Костю с собой в маршрутке тащить ради мяса? Я тоже на Черёмушках в вилке - у нас есть одна хозяйка, 2 раза в неделю привозит очень хорошее мясо, свежее, но и цены на 15-20 грн. выше, чем у тех, кто там перманентно стоит. А если беру у других - лотерея, даже при мне рубщик ещё рубит, то жесткое, то подсовывают с жилами, как и Вика говорит.
    Я не взьелась..Мне абсолютно все равно, кто у нее берет это мясо и у кого она покупает его...

Ты знаешь сколько времени надо чтоб выкормить свинью и корову, чтоб забить на мясо?
    Это ж сколько их надо иметь,чтоб каждую неделю продавать свежее мясо...
    И я говорила не о ней, а вообще в целом о всех...
    Не стоит так реагировать)))

16. Вверх #31456
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Nautilus ну вот как за сало я написала,25 и 75 грн это немного завышена цена?ЗА САЛО!Хорошее и вкусное всё,не спорю,но цены,не 5-10-15 грн разница.
    давно не заходила к Юле в тему, сало очень дорого! И остальное прилично дорого. Но если бы у моего ребёнка случилось обострение, то поступила бы, как и Вика - для него покупала бы по такой цене отдельно, себе с мужем уже подешевле.
    А если люди много работают и хорошо зарабатывают и нет времени на рынки бегать и нет хороших знакомых с домашним мясом - почему нет?

17. Вверх #31457
    У меня знакомые вроде весной брали поросят и первого к новому году резали, а тех еще позже. Там такой гемор, то поросята болеют и здыхают, то потом хозяйство кабанчику резать надо чтоб потом мясо не воняло, то свинью на случку водить надо, тяжкий труд)))) В советское время помню люди которые держали свиней в хлебном дешевый кирпичик им покупали)))
    Я не взьелась..Мне абсолютно все равно, кто у нее берет это мясо и у кого она покупает его...

Ты знаешь сколько времени надо чтоб выкормить свинью и корову, чтоб забить на мясо?

18. Вверх #31458
    Я не взьелась.. Мне абсолютно все равно, кто у нее берет это мясо и у кого она покупает его...

Ты одна знаешь, как растят поросят? Или ты у Юли спросила, как они растят? Я спросила - мне ответили, что у них ферма, а не домашние свинки. Но ты же додумала и высказалась, что там обман. Поэтому и реагирую так.
    Наташа, знаешь, как это выглядит со стороны? Вот как я бы стала бортики, хенд-мейд игрушки, подушки для кормления и прочее, что продаётся на форуме, ругать: девочки, нафига вам покупать эти бортики-подушки-игрушки? возьмите паралон, выкройку самой можно нарисовать, руки не отпадут измерить периметр кроватки, съездите на 7-й (они же тоже поездки в цену включают), ткань выберете на свой вкус и пошейте - обойдётся в 2 раза дешевле, а то цены капец! вот так это выглядит примерно ))))

19. Вверх #31459
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    у меня тетка живет в деревне, у них есть свинки, говорит что на продажу не выгодно выращивать, или кормить какими-то кормами от которых они быстрее растут(((
    держат исключительно для себя, забили, колбас\тушенок наделали, мясо\сало заморозили. съели, следующую забили.

20. Вверх #31460
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    та всегда и везде оно выращивается "на продажу" и отдельно "для себя", меня улыбают сейчас "домашние яйца", которые привозят якобы крестьяне на базарчиках или к домам - одно в одно, один размер один цвет)) только штампа птицефабрики не хватает...... домашние конечно)))

а в плане мяса, мне наверное важнее свежее оно или нет, а чем там уже его кормили, как растили и т.д. - это нам не известно ни в случае "василис" ни в случае базаров и магазинов.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Ответить в теме
Страница 1573 из 1977 ПерваяПервая ... 573 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 1673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права