Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1573 из 5489 ПерваяПервая ... 573 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 1673 2073 2573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,441 по 31,460 из 109772
  1. Вверх #31441
    Частый гость Аватар для Confetti
    Мы сегодня посетили айву!!! Шла настороженно, тк якиторию никогда не любила...
    Получили массу удовольствия! Быстро! Вкусно и не очень дорого!
    Увидев в меню чебуреки, вспомнив форум, пришлось заказать. На порцию 2 штуки! Вкусно!!!!! Тестно хорошее.
    Если сравнивать с дачными (весной), то в даче 1 штука и ооооочень большая и более сочная-))

Ели 3 супа (куриный нормальный, бараний- очень даже), 2 порции чебуреков, самса 3шт с шпинатом, 3 шт с бараниной. Отдельно хочу отметить долму!!!!! Это 5++++
    Итого с кофе и пивом, чаевыми 420 грн
    Будем ходить

2. Вверх #31442
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    И будем кушать. Я даже рядом не буду ставить поделку из Помодоро с пиццей из ИК.
    За несколько лет юзания ИК ни разу не принесли толстый корж.
    Они не видели толстых коржей, идите на ЛасточкинО, как ее там, в 2 этажа, вот где коржи, так еще официант расскажет, что Вы в пицах не разбираетесь и чуть ли не идите и борщ кушайте.
    Больше я там не была. даже не из-за коржа(((((

3. Вверх #31443
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Если кто посещал Малибу сейчас,(там поменялись хозяева),отпишитесь пожалуйсто о кухне !!!

4. Вверх #31444
    Посетитель
    Посоветуйте место в приморской зоне где можно вкусно и не дорого поесть

5. Вверх #31445
    Посетитель Аватар для Виктори М
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Проще сказать, где не будут показывать.
    Ну это да Хотелось бы где-то в приятном месте ))

6. Вверх #31446
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Olegator Посмотреть сообщение
    В Пальме.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

7. Вверх #31447
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    Знатоки, подскажите, плиз, где сегодня можно будет посмотреть трансляцию концерта элтона Джона и квин??? Диван дома что-то не привлекает! Заранее спасибо
    а зря... вот смотрю и не представляю как можно смотреть в заведении (ресторанах Одессы) такоэ...
    Елтона бы лет хотя б 25 назад сюда... и Квины без Фредди - у нас в караоке бывает круче можно услыхать... а уж увидеть - так то ващеее ))))))))))))
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

8. Вверх #31448
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Olegator Посмотреть сообщение
    Пальма, Экватор

9. Вверх #31449
    Не покидает форум Аватар для gridina
    последние отзывы прямо,как сон в руку)) только собрались в любимую Пальму,а тут столько отзывов! пришли после неё -опять отзывы)) напишу и свой. шашлык 5+,кебаб с беконом 5+(шашлык ,но на шпажке с беконом) ,лаваш с сулугуни - вкусная классика,картофель фри похож на настоящий,не из пакета)) + 2 бокала вина,1 пиво , 1 американо итого 270 грн.+ чаевые.обслуживание прохладное,как и сегодняшний вечер,но все зависит от официанта. жаль,что в Пальме нету фоновой музыки,но с этой проблемой справляются кафе рядом.
    P.S. сейчас доедаю шашлык оттуда,холодный,но такой вкусныыыйй)))

10. Вверх #31450
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    а зря... вот смотрю и не представляю как можно смотреть в заведении (ресторанах Одессы) такоэ...
    Елтона бы лет хотя б 25 назад сюда... и Квины без Фредди - у нас в караоке бывает круче можно услыхать... а уж увидеть - так то ващеее ))))))))))))
    Как раз оказалось, что и Элтон еще тот, и Квин- живут даже очень неплохо, с новым солистом ( хоть и геем), а атмосфера на самом мероприятии- фантастическая. Мы сидели в заведении Козырной карты, прям на Хрещатике, очень вкусно поели, очень обидно, что их нет в Одессе. Кто- то знает, может планируют что- то открыть и у нас?

11. Вверх #31451
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Посидели вчера в "Балатоне". По нашему мнению, одно из лучших заведений на Таирово. Ходим туда в течение многих лет в летний период и нас всегда вкусно кормят. И шурпа, и харчо, и шашлык - все на 5. Все просто и вкусно, приятно не разочаровываться.

12. Вверх #31452
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Как раз оказалось, что и Элтон еще тот, и Квин- живут даже очень неплохо, с новым солистом ( хоть и геем), а атмосфера на самом мероприятии- фантастическая. Мы сидели в заведении Козырной карты, прям на Хрещатике, очень вкусно поели, очень обидно, что их нет в Одессе. Кто- то знает, может планируют что- то открыть и у нас?
    Не планируют, они Одессу боятся.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

13. Вверх #31453
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    И будем кушать. Я даже рядом не буду ставить поделку из Помодоро с пиццей из ИК.
    За несколько лет юзания ИК ни разу не принесли толстый корж.
    ну воооот(обиженно), я "вашу" пиццу не обзывала, а вы-"мою"-поделкой назвалиТак я ж и пишу- сорри, любители ИК!Мужикам моим понравилась в Каса Италия(они из Челябинска, а челябинские мужики...ну, сами знаетеТа и сколько тех пицц в Одессе-на любой смак.На здоровье!

14. Вверх #31454
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Они не видели толстых коржей, идите на ЛасточкинО, как ее там, в 2 этажа, вот где коржи, так еще официант расскажет, что Вы в пицах не разбираетесь и чуть ли не идите и борщ кушайте.
    Больше я там не была. даже не из-за коржа(((((
    вы имеете ввиду-Пульчинеллу?Там написано-ремонт.И никаких следов работ ремонтных, что в разгар сезона наводит на мысль...А насчет коржей этих в пицце-так то сугубо индивидуально.Я ж говорю, не знаю, как там правильно считается, мне понравилось тесто в Помодоро и все тут.Впрочем, я много еще где не пробовала пиццу.И так сегодня уже пуговку перешивала на брюках

15. Вверх #31455
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    А у меня сейчас фаворит - пицца из Волшебного мира в Совиньоне. Может и совсем неправильное тесто, но вкусно. Хотя я практически все пиццы оцениваю одинаково хорошо

16. Вверх #31456
    Постоялец форума
    Пульчинелла имеет шикарное место в центре города, но плохую кухню и такое же обслуживание. И как-то там мрачно...всегда и по всем параметрам.
    Пицу всегда заказываем домой, достойно справляется с этой функцией Пан-Пица, всегда горячая, на тонком корже и достаточно много начинки. С другими доставками не эксперементировала. В ресторанах пицу никогда не заказываю, поскольку всегда хожу за новыми впечатлениями и по возможности творю аналогичные блюда дома. С пицой у меня никогда не получалось, оставила эту затею и кушаю готовую.

17. Вверх #31457
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Покушать вкусно в " козырной Карте"- понятие относительное.. По сравнению со студенческой столовкой наверное действительно вкусно.. Но в Одессе с их ценами и вкусом..- нереально..

18. Вверх #31458
    User banned
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    В Пальме.
    А Пальма- это где ?

19. Вверх #31459
    Постоялец форума
    Очень не вкусно кушала в ресторане Шато, Козырная Карта, Киев, ул. Крещатик. Дело было прошлой осенью, вот не могу вспомнить, что конкретно, но принесли совершенно не съедобное блюдо. Я даже уточнила, готовил ли это повар или кто-то другой мимо проходящий... Реакция была нулевая, не встречала такого безразличия ни в одном одесском ресторане.
    Качественно кормят в Шато Харькова, всегда достаточно быстро и вкусно. Правда, помещение подвальное, но интерьер приятный и очень людно.
    Ужасно в Казбеке Севастополь. Вот это настоящее "бээээээ" от баранины. После той самсы не ела мясо вообще эдак месяцев 5, а баранину и того больше.
    Объясню свою осведомленность, когда приезжаю в чужой город, и нужно покушать идем в Козырную карту, но как видите ожидания редко оправдываются. Сеть казалось бы должно гарантировать одинаковое качество и сервис в любом из своих заведений, но на деле все очень относительно.

20. Вверх #31460
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    А Пальма- это где ?
    http://www.hotel-palma.od.ua/adress.html
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Ответить в теме
Страница 1573 из 5489 ПерваяПервая ... 573 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 1673 2073 2573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права